![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Б АР Новая Надежда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь добропорядочные Имперские Граждане и инве жители Галактики могут встречаться в свободное от основных занятий время, и приятно беседовать с друзьями и единомышленниками на все возможные темы, не нарушая при этом Кодекса и Имперских Законов, разумеется. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Выпив стакан, Экзар ухмыльнулся и сняв визор, надел гвардейский шлем обратно и начал выяснять у встроенной системы информирования, последние события за это время. Затем ши'идо нервно дернулся и встав направился к выходу. Но затем поняв что нечего уходить, сел обратно и позвал дроида-бармена. Тот подьехал, Экзар сказал чтобы тот принес еще выпивки, но не в кружке, а в бутылке, затем поняв что этого будет мало для утоления горя, снова позвал дроида, когда тот был уже с бутылкой, и вот Кун, задумался и произнес...
-Хм, а ты бы не смог привезти мне бочку, в мой фамильный особняк на Куате? -Бабиббибибаб. -Вот и отлично. -Биби? -Хм. Я сам провожу тебя. И Экзар проводил этого странного астромеха. Два огромных дроида грузчика помогли загрузить одну бочку из трехсот на небольшой транспортный корабль. Затем корабль взлетел и полетел к Куату. Там дроиды установили ее и Экзар стерев память дроидам, продал их одному из торговцев, а тот продал их хозяину Кантины у которго я их и взял. Затем Экзар лежал на своей любимой кровати и спокойно отдыхал... Никто не знает где именно этот особняк. Потому что каждый кто подойдет к нему не из числа друзей или самого Экзара, ожидает погибель. Поскольку возле особняка расположенном в глубине таинственно знаменитого Ласидского леса. Знаменит он тем что ни один из людей который заходил в глубь этого леса, не возвращался. Половина славы висит на Экзаре, а другая на его диковинных животных. Отдыхая, Экзар вспомнил одно из правил мандолоров. "Не сдавайся, пока у тебя есть хоть одна искра твоей жизни. Не сдавайся, пока ты можешь драться. Не сдавайся, если ты хочешь стать легендой.". Экзар задумался... Это сейчас никчему. Лучше вернуться в кантину. Он прилетел обратно. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 20:34 |