![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Императорская Гвардия Алая и Чёрная ![]() Здесь - Территория Императорской Гвардии. Алой и Чёрной. Командиром АЛОЙ Гвардии мы утверждаем Капитана Ysanne Isard. Распоряжения по назначению командира Чёрной Гвардии будут сделаны позже. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Это взято и переработано с званий Тореадора. Несколько званий добавлены, несколько званий удалены.
Первая ветвь. Личный Камердинер Императора. (Везде ходит за Императором. Незаметен, хотя и в церемониальных одеждах, невероятно смертоносен.) Личная Стража Императора (Стража Императора охраняет Высшее лицо Империи, но при желании Императора, может уйти. По смертоносности не уступает Камердинеру.) Вторая ветвь Глава Академии Алой Гвардии (глава пехоты, специализация учебы курсантов) Верховный Протектор - Лорд (глава службы, отвечающей за владеющих Силой Гвардейцев) Капитан Гвардии (Сильнейший воин, заслуживший быть главой отряда гвардейцев) Красный гвардеец (Обычный гвардеец, смертоносен и лоялен к Императору) Звание: Протектор. Общее название: Протекторат (убийственная сила.) Протектор - тень (убийца) Протектор - штурмовик (солдат) Гвардеец - рядовой (боевая сила, не уступающая ни в чем Штурм-коммандос.) Красные Курсанты (отличные кадеты, удостоившиеся чести служить в Красной Гвардии.) Данные предложения будут расмотрены, доработаны и включены в ПОЛОЖЕНИЕ о Алой Гвардии как Приложение №1. Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Декабрь 2005, 10:42 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:43 |