![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Императорская Гвардия Алая и Чёрная ![]() Здесь - Территория Императорской Гвардии. Алой и Чёрной. Командиром АЛОЙ Гвардии мы утверждаем Капитана Ysanne Isard. Распоряжения по назначению командира Чёрной Гвардии будут сделаны позже. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
УКАЗ №0-03 по Императорской Алой Гвардии
Данным УКАЗОМ утверждается: 1. Капитан Дарт_Кун в должности Капитана Алой Гвардии. 2. Положение о Алой Гвардии. ПОЛОЖЕНИЕ: Императорская Гвардия - Элитарное воинское подразделение, состоящее из 3х Рот (по 320 бойцов в каждой) 1я Рота - "Алая" 2я Рота - "Красная" 3я Рота - "Пурпурная" 1) Каждая Рота состоит из 4х взводов (по 80 бойцов в каждом) Офицерские звания ИГ имеет преимущество перед любыми другими воинскими званиями Империи (кроме Чёрной Гвардии, звания которой Равны званиям Алой Гвардии) в две ступени. Перед офицерами разведки и контрразведки - на одну ступень. Тот же коэффициэнт сохраняется и при определении сумм материального вознаграждения. 2) Личную ежедневную охрану Императора несут два взвода одной из рот. Командиром Смены является старший по званию ( либо по производству ) командир взвода. 3) Офицеры Алой Гвардии (начиная с ранга Суб-Лейтенанта) носят высокое звание Имперских Протекторо. Протекторы осуществляют Личную охрану императора. 4) В целях повышения и поддержания уровня боевого мастерства - гвардейцы повзводно (по три взвода единовременно, по одному от каждой роты ), отправляются на стажировку в войска, ведущие боевые операции. 5) Каждому гвардейцу вживляются спец-имплантанты повышающие силу, ловкость, интеллект и логику. 6) Командиру Гвардии и Протекторы получают энергетические щиты от Верпинов. Также они вооружаются (помимо штатных видов оружия), световыми мечами, а так же иными новейшими и эксклюзтвнымми техническими средствами. 7) Капитан Гвардии и Протекторы имеют право получить специальные боевые транспортные средства. Для космоса - модифицированные Тай-дефендеры, для суши - либо ноги, либо если уж слишком далеко - Тай-танки. Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования. Император TRAUN Мы также благодарим Капитана Дарт_КунА за помощь в подготовке данного УКАЗА. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:44 |