![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Конфедерация Независимых Систем
Высший Правящий Совет Здесь предполагается проводить заседания ВПС Конфедерации. Кроме членов Совета право доступа в этот Зал имеют только члены Правящих Семей, Главы Правительств и аккредитованные при Аравительствах Государств-участников Конфедерации дипломаты. С правом совещательного голоса. Сообщение отредактировал TRAUN - 2 Февраль 2006, 12:21 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Kler
*Граф посмотрел на свою деку и кивнул Клер* По поводу учений. Учения будут обязательно. Сейчас в Торговой Федерации проводится тотальная мобилизация. Для повышения обороноспособности и кадров для учений. Так что они будут. План учений я также могу предоставить. Есть два варианта: либо мы отыгрываем подавление мятежа, что будет непосредственно учениями, либо совершаем рейд в Неизведанные Регионы, которые как раз, на карте Галактики, со стороны Имперского Убиктората. Второй вариант, конечно, волюнтаристский, но первый стопроцентно отвечает всем параметрам. Во время учений мы делимся на две команды. Одна отыгрывает мятежников, другая карательные силы. Сообщение отредактировал Тореадор - 30 Декабрь 2005, 13:00 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:52 |