Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы К Н С: Высший Правящий Совет
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
TRAUN
Конфедерация Независимых Систем

Высший Правящий Совет

Здесь предполагается проводить заседания ВПС Конфедерации.
Кроме членов Совета право доступа в этот Зал имеют только члены Правящих Семей, Главы Правительств и аккредитованные при Аравительствах Государств-участников Конфедерации дипломаты. С правом совещательного голоса.
Авель_Найтроуд
*Граф вошел в помещение, поклонился присутствующим и занял кресло члена ВПС от ТФ*

Во-первых, хочется поздравить всех участников с созданием таки КНС! smile.gif

А теперь предлагаю вынести на обсуждение вопрос о формировании единых структур власти и, в том числе, единого армейского командования. А к завершению формирования - важнейшее мероприятие - провести военные учения силами стран-участниц КНС для проверки взаимодействия всех частей и органов власти (ведь сюда включается и обеспечение со снабжением).
Rena
"Огласите весь список". Кому можно, кому нет.
Alciona
*Заняв своё место*
Мне явно можно. И я за обсуждение предложения Тореадора.
Lord Maul
TRAUN
Как Глава Фракции учёных подтверждаю.
Kler
Смею надеяться, что это - мое рабочее место.

Итак, граф Тореадор предложил создать единую структуру власти. Мне, как имперскому Советнику необходимо точно знать, что именно Вы предлогаете. Хотелось бы услышать конкретные предложения.
Imperator
*В зал вошел Imperator и занял место Канцела.*
Официально объявляю, что от Торговой Федерации право голоса имеют:
Тореодор
Troy
Imperator.

TRAUN, прошу вас объявить имена трех лиц, которые имеют право голоса от Имперского Убиктората.

Выношу вопрос о создании и формировании аппарата управления ВКС КНС - Генерального Штаба вооруженных сил Конфедерации...
Для начала необходимо определиться со структурой вооруженных сил, потом назначить Начальника ген.штаба.
TRAUN
*Глава Имперского Убиктората вошел в Зал Совета, и кивнув Королю ТФ, занял место Вице-Канцлера.
-Милорд Канцлер...- повернулся чисс к ImperatorУ - ... кроме Нас в Совете Конфедерации от Убиктората будут заседать Мофф Алмании Kler и Советник Eshka. Последняя приступит к обязанностям тотчас, кк вернется из неисследованных Регионов (Сразу, как только будет авторизована на Форуме). Наши предложения по структуре Объединеных ВС Конфедерации мы представим в ближайшие 21 часа.*
Kler
TRAUN
Благодарю за доверие.

Imperator

Какие предложения у ТФ?
Насчет структуры управления....думаю, что должен быть Верховный Совет, куда будут входить Главы вошедших организаций. ( Траун, Вы и т.д) Каждый член этого Совета будет иметь право Вета. Без согласия всех его членов ни один документ или важное решение приняты быть не могут.
Imperator
*поприветствовал Вице-канцлера*

Kler
Советник, я бы предложил вам внимательнее ознакомиться с Уставом Конедерации. Там все расписано про Верховный Правящий Совет, его составе и формировании, а также о праве Вета...Устав КНС уже вступил в действие, почитайте его еще раз.
TRAUN
Kler-
Вот здесь Вы можете ознакомиться с необходимыми документами, Мофф.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1832

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3467

Imperator-
Наши предложения по созданию и структуре Объединенных Вооруженных Сил КНС.

Во главе Вооружённых Сил Конфедерации Независимых Систем (за исключением Императорской Гвардии ИУ и Спецслужб ИУ) стоит Верховный Главнокомандующий в звании Лорд-Адмирала-и-Генерала. Главнокомандующий подчиняется напрямую Высшему Правящему Совету КНС. Главнокомандующему подчиняются командующие видами Вооружённых Сил, также ему подчиняется командующий Штурмовыми Войсками как отдельного рода войск и начальник Генерального Штаба КНС, который является его заместителем. В подчинении у командующего каждым видом Вооружённых Сил имеется аппарат Главного Штаба этого вида Вооружённых Сил. Подчиняющиеся Главнокомандующему два вида Вооружённых Сил и отдельный род войск, предназначенные для действия на планетарной поверхности, иногда называют в совокупности Планетарными Силами.

Виды Вооруженных Сил КНСЭ находящихся под общим командованием, представлены:

Военно-Космический Флот
Военная Воздушно-Космическая Авиация
Армия
Космическая Пехота.
Штурм-Корпус

Все Вышеупомянутые виды ВС делятся на две Категории: Органик-ВС и Дроид-ВС
Imperator
TRAUN
В общем концепция вашего проекта представляется благоразумной.
Единственное, что хотелось бы уточнить по поводу процедуры назначения верховного главнокомандующего. Я полагаю, что это должна быть выборная длжность, путем голосования Советников ВПС, решение принимается простым большинством голосов.
Kler
TRAUN

Благоларю за предоставленную информацию.

Imperator

Да, все правильно. Была неправа.

Кстати, если все поддержат предложение Imperator , то когда будет проходить данное голосование? В принципе , на мой взгляд, идея весьма толковая, однако до проведения учений лично я не имею представления о тактических гениях ТФ. Посему вношу предложение объявить голосование ПОСЛЕ проведения учений. а пока же назначить временногго Главнокомандующего.
Alciona
Цитата
Посему вношу предложение объявить голосование ПОСЛЕ проведения учений. а пока же назначить временного Главнокомандующего.

Хорошая идея. правильная. Но кандидатов искать всё же придётся.
Kler
Alciona

Я о том же.
меня интересует вопрос о кандидатах. Кто это будет?
Imperator
Alciona
Согласен с Вами, Советник! До проведения учений необходимо назначить и.о. Верховного Главнокомандующего.

Kоler
Советник, заодно отвечу и на Ваш вопрос о кандидатах...
Я предлагаю назначить на эту должность scorpion. Ранее находясь на руководящем посту в ВКС ТФ он проявил себя с лучшей стороны. Уверен, что он справится с этим.
Kler
Imperator

Отлично. У Вас имеются ссылки на страницы, где все желающие могут воочию убедиться в этом?
Imperator
Kler
Разумеется! Я бы не стал рекомендовать его на столь высокий пост без особых доказательств. Думаю, что в полной мере убедится в его профессонализме можно взглянув на историю проводимых военных учений Федерации.
С этим можно ознакомиться здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2550&st=30
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2279&st=45
TRAUN
*Император слегка нахмурился, но его чело почти сразу же разгладилось. он повернулся к Канцлкру: - Вообще-то япредполагал предложить на пост Главнокомандующего Объединенными вооруженными Силами СВОЮ кандидатуру...
Хотел бы пояснить свое предложение. Я ознакомился с представленными Вами атериалами, Милорд, и пришел к выводу, что несмотря на вполне очевидную компетентность в военном деле - у уважаемого scorpionА - практически нет Реального боевого опыта. В отличии от меня:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=878

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1660

а также три(вернее 2 с половиной, так как третья и главная из за мощенничества Тамошнего Админа, так по сути и не развернулась) РПГ на SP RS. Так что я Вынужден Настаивать на Своей кандидатуре.
А господин scorpio, полагаю, вполне справится с ролью Главы Объединенного Генерального Штаба.*
Eshka
Готова приступить к исполнению обязанностей Советника немедленно.
TRAUN
Eshka-
Благодарю, Советник. Как оно Там, в Неисследованных Регионах?
Imperator-
Лорд-Канцлер... Представители Имперского Убиктората в ВПС КНС отныне в полном составе и готовы к работе.
Kler
* задумалась, просматривая на деке сведения*

Мне хочется знать, кто будет голосовать и не бессмысленно ли это? Объективно, я видела как отыгрывает TRAUN , и скажу прямо - это очень высокий уровень. scorpion. тоже компитентен. Не получится ли так, что все имперцы будут голосовать за Трауна, а представители ТФ - за scorpionа ? Думаю этот вопрос надо обсуждать. Что если в КНС должность главнокомандующего будет отдана Трауну, а вот возглавлять другое ( равносильное)ведомство будет представитель ТФ?(или наоборот, как договоримся). Хотя бы до окончания учений, о которых кстати, ничего не слышно.
Авель_Найтроуд
Kler

*Граф посмотрел на свою деку и кивнул Клер*
По поводу учений. Учения будут обязательно. Сейчас в Торговой Федерации проводится тотальная мобилизация. Для повышения обороноспособности и кадров для учений. Так что они будут. План учений я также могу предоставить. Есть два варианта: либо мы отыгрываем подавление мятежа, что будет непосредственно учениями, либо совершаем рейд в Неизведанные Регионы, которые как раз, на карте Галактики, со стороны Имперского Убиктората. Второй вариант, конечно, волюнтаристский, но первый стопроцентно отвечает всем параметрам. Во время учений мы делимся на две команды. Одна отыгрывает мятежников, другая карательные силы.
Imperator
*обратился к Совету*
Я предлагю пока не назначать Верховного Главнокомандующего, прежде всего потому, что еще не определена структура ВКС КНС, а также полномочия. Во-вторых ВКС КНС практически еще не созданы.
С связи с этим предлагаю Совету временно взять на себя полномочия по формированию и определению (распределению) полномочий ВКС Конфедерации, после чего провести выборы верховного главнокомандующего. Ответственность за исполнение и реализацию проекта возложить на Вице-канцлера.
TRAUN
*Утвердительно кивнул.*
- Мы поддерживаем предложение Лорда-Канцлера отложить выблры Главнокомандующего. Но - ненадолго.
Kler
Тореадор

Благодарю. По поводу учений...может это и очевидно, но все же.. Я считаю, что
1) лучше с мятежом ( проверено, стандартно, легко можно увидеть кто имеет основные навыки)

2) состав команд должен быть обязательно смешанным.( и имперцы, и представители ТФ)

3) если нет темы, где были бы описаны параметры отыгрываемых героев, то - создать ее.

TRAUN Imperator

Разумно. Как и всегда.
Авель_Найтроуд
*Граф посмотрел на присутствующих и, приподнявшись из кресла сказал*

Собственно, нашей РПГ (учениям) ничто не мешает. Мобилизация в Торговой Федерации практически закончена. Остались мелочи, которые мы доделаем в ближайшие дни. Поэтому предлагаю соблюсти формальности и проголосовать за проведение учений, после чего без промедления назначить и.о. Главнокомандующего и начать учения (открыть тему). Иначе, если не провести этого сейчас и оперативно, сама идея учений погрязнет в болоте, образно выражаясь.

Собственно, мой голос - ЗА проведение учений.
TRAUN
*Посмотрел на ТореадорА*
-Граф, а Правила проведения учений у Вас есть? Формат, дислокация, силы, установки...
Kler
Ну что ж ..думаю все будут за проведения учений..... Вообще-то дельный вопрос у Трауна. думаю сначала необходимо предоставить описание места действия, а потом уж в теме отыгрывать)
Alciona
Ну так давайте всё это быстренько разработаем. Какие будут предложения?
Авель_Найтроуд
Alciona

Собственно, предложения уже были, озвученные ранее здесь мною. В общих чертах - отыгрывать можно подавление мятежа на отдаленной планете. Мы делимся на две команды и отыгрываем соответственно мятежников и карательные силы. И у той, и у другой стороны будет флот и наземные силы. Примерно такой план я могу предоставить на рассмотрение ВПС КНС. Подробности же надо, конечно, разработать, над чем и надо подумать.
Alciona
Тореадор
Так я о подробностях и говорю.
TRAUN
Предлагаю взять за основу ПРАВИЛ Учений (РПГ) следующий вариант:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...35&#entry172235
Kler
Итак, предлагаю создать тему , где будут изложены правила ( считаю, что с этим замарачиватся не надо, а взять предложенные трауном) и будет указано о разделении на команды.

TRAUN

Официально прошу у Вас разрешение на создание этой темы. Кроме этого необходимо будет описать отыгрываемых героев, поэтому действовать необходимо срочно.

Imperator

В связи с вышесказонным, прошу высказать позицию ТФ на предложенные правила.
Alciona
Что срочно - это точно. Кроме людей ещё корабли распределять придётся, а это дело неблагодарное.
TRAUN
Согласно Предложению Лорда-Канцлера ВКС - Мы ыносим на Обсуждение и Голосование Высшего Правящего Совета КНС вопрос о двустороннем безвизовом режиме для граждан ИУ и ТФ (за исключением отдельно оговоренных территорий (тем)).
Прошу уважаемых Советников высказываться и голосовать.

Kler-
Хорошо, Совнтник.
Создавайте Тему для Учений. и ведите ее.
Предлагаю назвать ее-

КНС
Учения ( РПГ )
Imperator
Я высказываюсь ЗА введение безвизового режима внутри Конфедерации, на данном этапе только между ТФ и ИУ.

И еще, я предлагаю для проведения военных маневров использовать территорию Федерации. И создать тему для проведения учений у нас в разделе, тему могут вести представители Убиктората и по предложенным Вами правилам. В первую очередь для того, чтобы равномерно распределить темы между участниками договора КНС.
TRAUN
Imperator- Поддерживаю Ваши предложения, Канцлер.
Kler
голосую ЗА

на территории ТФ будут открыты 2 темы. Прошу всех ознакомиться с их содержанием.
Итак, пока была открыта только одна тема, куда я и прошу заглянуть глав фракций и граждан. тему непосредственно игровую пока, на мой взгляд, открывать рано.
TRAUN
Вниманию Уважаемых Советников:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3595
Eshka
Как только она вошла в зал и присела на кресло, сказав дежурную фразу, она тут же погрузилась в легкую дремоту.
Как только другие советники начали громко высказывать сови мнения, казалось не надолго она очнулась от дремоты. Кто-то ее толкнул в бок, она открыла глаза и что-то пробормотала на родном языке.
- Тьфу ты (перейдя на межгалактический), хотела сказать, что я конечно не против предложений сделанных в этом зале. И ЗА проект Канцлера о безвизовом режиме. С вашего позволения господа (она поднялась с кресла) у меня была тяжелая неделя. Рапорт постараюсь предоставить в ближайшее время. А сейчас я лучше пойду отдохну.
Легко поклонившись императору и присутствующим в зале, Eshka вышла из зала.
Kler
Eshka

Прошу Вас заглянуть в тему учений. ( ссылка 2 поста выше).

Итак, TRAUN Imperator

Все ждут Вашего решения.
Авель_Найтроуд
*Граф проголосовал*
Собственно, я ЗА безвизовый режим между ТФ и ИУ. Это закономерно, так как у нас общее пространство КНС.
Imperator
Т.к. большинство Советников высказались ЗА введение безвизового режима между Торговой Федерацией и Имперским Убикторатом, решение по этому вопросу принято! Решение ВПС Конфедерации обязательно к исполнению, правительствам ТФ и ИУ надлежит немедленно приступить к его реализации.
Kler
Imperator

ну что ж решение принято. Только боюсь, что уже многие воспользовались его плодотворными итогами. Я имею в виду учения. проходящие на территории ТФ.

Итак, официальная регистрация участников учений окончена.
Imperator
Поздравляю всех со знаменательным событием! Сегодня к Договору о КНС присоединилась Мандалорианская Конфедерация!
Alciona
Imperator
Действительно хорошая весть. Конфедерация набирает силу.
TRAUN
Imperator-
Да, милорд Канцлер, это замечательное, давно Нами ожидаемое и тщательно готововшееся событие. Однако Нам хотелось бы получить Официальную Копию Договора КНС с МК и познакомиться Здесь с представителями МК в ВПС КНС.
Kler
Итак,подам личный пример.( я просила всех высказаться именно в этой теме) Для начала изложу события. В разделе Galaxy News Imperii.net была опубликована статья, дающая краткий обзор событий, произошедших на форуме за определенный интервал времени.
Судя по всему, статья должна была носить сатирический характер, однако добиться этого авторам не в полне удалось. вроде как в статье досталось всем: император Каскад оказался ведьмой Алисой, представители Альянса - поголовными пьяницами, и т.д. Однако прошу обратить внимание: только про Трауна и Торговую Федерацию(кстати, заключившую с ИУ союз...хм, какое старнное совпадение, к чему бы это??) было написано в негативном тоне. Думаю. что об этом со мной никто спорить не будет. Хотелось бы мне посмотреть на того пользователя, который порадовался бы сравнению с "моськой".
Вот и получается, что автор(или авторы. к сожалению не имею на этот счет достоверной информации) вместо тонкой гоголевской сатиры скатились до банальных оскорблений.
да, я все понимаю, один из соучредителей газеты - Брор Джас,его отношения с Трауном всем известны; да, Траун ведет себя не всегда адекватно, иногда слишком резко высказывается...Но, пологаю, что это не есть достаточное основание для нарушений Правил Форума. Для выяснения же личных отношений существует ЛП. В данном случае правила явно нарушены.(9 пункт)
Вопрос о том. заслужил ли Траун такое отношение своими действиями, или это все Злые Враги, обсуждать, на мой взгляд, не стоит. да и право на это имеют лишь немногие.
Вот и появилось у меня легкое чувство обиды, когда я прочла стать. за Державу обидно.

Дальше, как и пологается - хуже. Траун требует извенений - ему отказывают.( Появляется фраза типа "отказываться от своего мнения(слова)-подло".Тут то на ум мне и пришел Усама Бен ЛАден, заявляющий, что да, мол конечно, взрывать людей нехорошо, но нельзя же отказываться от своей позиции и говорить"Извините,мужики, был неправ, вспылил!" Ой, кажется я отвлеклась, прошу извинить).
Ситуация до боли напомнила мне освещенную в той же Imperii.net истрория с публикацией гражданина ТФ Злобного Шута, посвященной проблеме взаимодействий Альянса и ГИ.Тогда извинения были принесены, Злобного Шута объявили врагом Народа, выпуск газеты *изъяли* ну как же! Оскорбить руковолителей Альянса! Растрел не месте!тут и задачка:найдите в ситуациях 10 отличий.
Вот и появилось у меня не очень легкое чувство обиды. Двойные стандарты, однако.

Но все вышеописанное - еще пол-беды. Многие могут возразить - было ли оскорбление или нет, каждый мечтает, чтобы его назвали моськой,со Злобным Шутом совсем другая история; Клер, ты ничего не понимаешь в правилах форума...
ну и ладно, подумала я, и с радостью пошла писать в своем родном разделе ИУ.
Но Злой РОк не оставил меня! Зайдя в темы "Дела Имперские" и "Бар...", я просто таки офигела. Сначала прилетает Мара Джейд, производит непонятные маневры и улетает.затем, появляется Ульрик Зеггер, печатает пост(используя слова, звучащие странно из уст барона( Ах, да, конечно, он же отыгрывал за пилотов!)) и опять-таки победоносно улетает.
Все это, конечно прекрасно, да вот по правилам раздела писать имеют право только граждане ТФ И ИУ. не помню, чтобы уважаемые Мара Джей и Ульрик Зеггер таковыми являлись.
В Баре дела обстояли не лучше. Что-то я не припомню таких происшествий в других фракциях.
Вот и появилось у меня совсем нелегкое чувство обиды.Личных претензий к вышеназванным лицам я не имею(!) и случись данные события не одновременно, конечно не стала бы писать этот пост.
Просто когда нарушаются одно за другим правила Форума и опускают, что называется, ниже плинтуса,г-на Трауна, да и всех членов Имперского Убиктората, а Администратор не может вмешаться во все это шоу, позицию свою высказать НАДО.И необязательно делать это, абстрагировавшись от фактов, при этом упиваясь ситуацией "Ха-ха, скажу, что статья клевая, Траун будет злиться! Ура Мне!"
на самом деле, весь это *крик души* вызван даже не столько моей обидой и досадой на двойные стандарты, сколько обеспокоенностью будущим Форума. Для многих он стал большим, чем просто интернет-портал, а для некоторых даже вторым домом. Вот и получается, что общение заменяется выяснением отношений, а принадлежность к какой-либо фракйии вешает на Вас ярлык и во многом определяет Ваше будущее на Форуме.

Вполне возможно, что я не права и упустила какую-то важную деталь. Вот я и призываю всех граждан ИУ высказать свое мнение и поправить меня.(если есть ,что поправлять).
(Да. кстати! Думаю это напоминание будет лишним, однако, прошу Всех высказываться по-возможности корректно, сохраняя собственное достоинство. не нарушая ПРАВИл Форумаи уж точно не оскорбляя никаго из действующих лиц данной истории. В конце-концов, Все они в большей или меньшей степени уважаемы на форуме, а просто так уважать тебя не будут!)
P.S Огромное спасибо Всем, кто нашел в себе силы прочесть все это до конца.

P.P.S В общем, грустно все это. НезачОт.
Андрис Лелайс
И так.... Высказать мнение? Это можно...

Мое мнение такое - чтобы не было подобного бардака необходимо закрывать разделы и давать больше прав модераторам...
Я в ужасе от происходящего... Мне казалось,что данный форум - это центральный форум ЗВ в России,но если тут такой беспорядок... Это становиться страшно...
Беспорядки надо пресекать,а представителям разных фракций понять наконец,что своими действиями они опускают себя.И чтобы они говорили,чтобы не делали - подлость и низость ею останется и ничего тут не поделать...
Вывод: они поступают низко,их мишуровые делишки вызывают отвращение...
Потаму я и ушел из ГИ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.