Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы К Н С: Высший Правящий Совет
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
TRAUN
Kanderos Ordo -
Я понял Вас, Советник.

ВНИМАНИЮ УВАЖАЕМЫХ СОВЕТНИКОВ!

Выношу на Обсуждение ВПС КНС вопрос о принятии Поправки к Уставу КНС.
Текст Поправки:

--- Граждане Стран-Участников Конфедерации Независимых Систем имеют право Безвизового перемещения по любым Территориям (темам) стран-участников КНС (фракций форума) за исключением отдельно оговоренных.
Imperator
TRAUN
Поддерживаю Ваше предложение. Тем более, что Федерация в одностороннем порядке уже отменила въездные визы для стран-участников КНС.
Lorth Needa
Милорд это довольно разумно. Поддерживаю.
Alciona
Разумеется, поддерживаю. Давно пора.
Авель_Найтроуд
*Кивнул*
Поддерживаю предложение.
V-Z
Орьен, до этого молчавший, занес предложение Трауна в свой датапад. Кивнул.
- Поддерживаю. Вполне разумно; исключение, разумеется, составляют секретные районы. Впрочем, сие было упомянуто.
Imperator
Большинством голосов Дополнение к Уставу КНС о безвизовом режиме ПРИНЯТО.
Связи с этим, обращаюсь к предствителям государств-участников КНС предоставить список тем, на которые не распрастрается действие безвизового режима.
scorpion
А можно узнать когда будут созданны Обьединенные силы КНС?
TRAUN
scorpion-
Мы работаем над этим вопросом, Советник. Скоро.
Imperator
Уважаемый Совет!

Некоторые проекты требуют оперативного решения, а обсуждение его в ВПС требует значительного времени, что в некторых случаях не всегда может пойти на пользу. В связи с этим предлгаю создать структуру, которая сможет более эффективно принимать необходимые решения на основе текущего законодательства.

Совет Безопасности.
СБ принимает Постановления и Распоряжения, действие которых обязательно к исполению на всей территории Конфедерации Независимых Систем. СБ не в праве принимать какие-либо законы, а также постановления, противоречащие Законам КНС и другим законодательным актам, принятых ВПС, изменять и вносить дополнения к Уставу КНС. Деятельность СБ осуществляется на основе текущих законодательных актов. СБ отвечает за внутреннюю политику КНС, обеспечение безопасности, экономику и пр.

Членами Совета Без. являются Лидеры Государств-участников КНС, либо назначенные ими лица. Руководитель (Секретарь) СБ - Вице-канцлер.

Решение СБ считается принятым, если за его принятие высказалась как минимум половина членов СБ. Решение, принятое СБ, вступает в силу с момента подписания его Канцлером КНС.

Совет Безапасности призван выполнять функции Правительства КНС. Вице-канцлер определяет основные направления политики СБ, осуществляет контроль за реализацией решений СБ и несет ответственность за деятельность СБ перед ВПС.

Вице-канцлер назначается сроком на 3 мес. (реального времени), пост Вице-канцлера занимают главы организаций-членов КНС по очереди в алфавитном порядке названий фракций. ТФ не может претендовать на этот пост согласно Уставу КНС.

TRAUN
Imperator -
Милорд Канцлер!
Всецело поддерживаю Ваше предложение о создании СовБеза КНС при ВПС КНС.
Eshka
Поддерживаю предложение канцлера о создании СБ при ВПС КНС
Lord Maul
Прошу прощения,что встреваю,но легче бы сделать для КНС отдельный подраздел в ТФ?
Авель_Найтроуд
Поддерживаю предложение Канцлера.
TRAUN
Lord DartMaul -
Нет, так не легче.
И по техническим причинам трудно (без участия Лекса), и постратегическим.
Как известно, управленческие функции были распределены поровну между территориями фракций-участников КНС.
Lord Maul
TRAUN
Тогда может отдельный раздел в "Мире Звёздных Войн" с возможностью постинга только для членов КНС.
Imperator
Lord DartMaul
Темы распределены между членами КНС. Других возможнстей нет. И я прошу не устраивать подобный диспут во время заседания Совета.
Lorth Needa
Многоуважаемые члены Совета. Я подпишу этот проект если вы скажете мне смысл по которому организуется Совет Без. Я понял это так: более узкая версия ВПС для принятия более оперативных решений, такой вариант я считаю верным.
Imperator
Kanderos Ordo
Фактически вы правы, Советник! СБ будет способен более оперативно принимать решения, но в тоже время он ограничен в полномочиях, т.е. принимать или иземенять основополагающие законы он не сможет - это в компетенции исколючительно ВПС.
Kler
Ну что ж, я за Совет безопасности, а то оперативности явно нехватает.
TRAUN
*Вице-Канцлер КНС, присутствовавший на сей раз в зале совета как голографическое изображение, удволетворенно кивнул, услыщав голос Клер.*
- Очень хорошо, Советник.
Итак, решение о создании Совета Безопасности при Высшем Правящем Совете КНС - принято большинством голосов.
Поздравляю, Дамы и Господа.
Kler
так что с должностьюГлавнокомандующего ВС КНС ? На эту должность утверждается TRAUN?
TRAUN
Kler -
Уже утвержден, Советник.
Lorth Needa
Многоуважаемый, канцлер, вице-канцлер. Я вижу что частые беседы не приводят к результатам. Поэтом хотелось бы сказать на тему новых экономических систем. У меня есть два аргумента за принятие системы экономики, предложенной Тиром Шонсу:
1) Она будет единой.
Это важно в силу не возможности проведения РПГ без единой системы. Я как прим-Лирр полагаю что внесу предолжение руководству Мандалорианской Конфедерации о принятии системы. Другой вопрос если это вызовет осложнения во внешней политике, тогда будет принято другое решение.
2) Она составлена профессионльным экономистом и является довольно грамотной.
При всем уважэении мы все делетанты и среди нас вряд ли есть профессиональные эконмисты. Это довольно важно.

Хотелось бы услышать разумную аргументацию. Благодарю за внимание.

P. S. Я надеюсь меня не уберут за подобные публикации из Высшего Правящего Совета.

И отдельный вопрос это вступление Антарийского Союза в состав КНС в качестве наблюдателей. Военный Совет Антарийского Союза принял решение, но Высший Совет его принимает. Остался только один голос. Официальная позиция АС будет обнародована примерно на следующей неделе.
TRAUN
Kanderos Ordo -
Убирать Вас за подобные выступления из состава ВПС КНС - это решать не нам с милордом Канцлером, а Главе Вашего Государства (фракции).
Лично я не вижу ничего криминального в выражении своего мнения.
Однако Имперский Убикторат НИКОГДА НЕ признает Никакой Системы, основанной на "карте" некоего маулера.
Bror_Jace
Высказываюсь как наблюдатель, на основании соответсвующего разрешения smile.gif

не помню, чтобы я давал автору поста хоть какие-то разрешения.

Наклёвывается конфликт, интрижка по сути... люди, система предлоенная СК почти идеальна для наших условий... не знаю почему вы отказываетесь, может на принцип идёте, но лучшее вам врядли удастся сделать... хотя попробуйте.. Но эта система позволит внести понимание в систему того, из чего мы набираем свои флоты итп. она позволит реально регулировать финансовую ситуацию, а не рисовать столько нулей, сколько вздумается...

Призываю вас, софорумцы, одуматься.
ЗЫ: Посмотрел я на систему.. не ущемляет она никого, если кто этого опасается...

Пост нарушает Пункт №8 Правил Форума и Правила Раздела
Imperator
Kanderos Ordo
Я полностью согласен с Милордом Вице-канцлером! Никто не в праве исключить Вас из ВПС, кроме лидера фракции, которую Вы представляете.
По поводу экономической системы...Пока я буду руководить государством, Торговая Федерация не примет данную систему, о причинах я уже говорил со всеми заинтересованными лицами, в том числе и с Вами, повторяться не буду. Официально заявляю, что ТФ готовит альтернативную единую экономическую сисетму, и ближайшее время она будет протестирована совместно с Имперским Убикторатом.

Устав КНС не подразумевает ВСТУПЛЕНИЕ какого-либо государства в союз на правах наблюдателя. Т.к. этот статус не определен, не прописаны права и обязанности наблюдателя. По сути дела наблюдатели так или иначе, но получают возможность косвенного влияния на политику КНС, а получит ли КНС подобное право? Поэтому считаю это не совсем целесообразным. Поэтому ждем Вас в КНС в качестве ПОЛНОПРАВНОГО члена.
Alciona
Цитата(Imperator @ 18 марта 2006, 22:28)
Устав КНС не подразумевает ВСТУПЛЕНИЕ  какого-либо государства в союз на правах наблюдателя. Т.к. этот статус не определен, не прописаны права и обязанности наблюдателя. По сути дела наблюдатели так или иначе, но получают возможность косвенного влияния на политику КНС, а получит ли КНС подобное право? Поэтому считаю это не совсем целесообразным.
*

Так, может, стоит прописать эти самые права и обязанности? Раз возникает такая ситуация, её надо учитывать на будущее.
Lorth Needa
Милорд, Канцлер. Военный Совет Антарийскго Союза решетельно отказывается примать решение по полноправонму вступрелнию Антарийскго Союза в КНС. Я сам голосовал за вступление в качестве наблюдателей, исходя из интересов граждан. Поэтому не могу не признать что офицеры правы.

Леди Альсиона. Благодарю за внесенное предложение.
TRAUN
Kanderos Ordo -
Мы поняли позицию Антарийскго Союза. Благодарим Вас за необходимые пояснения.
Полагаю, Мы могли бы заключить с АС Договор о Сотрудничестве и Взаимопомощи, не так ли?
Lorth Needa
Без сомнений. Однако с Мандалорианской Конфедерацией будет заключен более тесный договор. Только вот я не знаю когда мы это сможем сделать.
Imperator
Уважаемый Совет!
Прошу представителей государств-участников КНС ознакомиться с Проектом Единой Экономической Системы, разработанный Торговой Федерацией

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3879

Все предложения и дополнения можно высказывать в той же теме.
TRAUN
Kanderos Ordo -
Текст Типового Договора есть в Дипломатическом Корпусе, советник.
не желаете ознакомиться?

Imperator -
Разумеется, Милорд Канцлер.
Примите Наш комплимент за проделанную огромную работу.
Фэнди
Цитата
Высказываюсь как наблюдатель, на основании соответсвующего разрешения

не помню, чтобы я давал автору поста хоть какие-то разрешения.

Насколько я помню, Брору было разрешено в качестве наблюдателя присутствовать на заседаниях совета и высказывать свое мнение.
TRAUN
Цитата(Aliena @ 19 марта 2006, 20:48)
Насколько я помню, Брору было разрешено в качестве наблюдателя присутствовать на заседаниях совета и высказывать свое мнение.
*

Данное недоразумение уже разрешено Нами и Милордом Канцлером.
Рекомендую также ознакомиться с постом №2.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3460
Фэнди
С каких пор на территории совета КНС действуют законы ИУ?
Насколько известно, там выполняются лишь законы самой конфедерации, не более.
Пусть де-факто тема совета находится в вашем разделе, де-юре она принадлежит всем трем фракциям.
А вообще это очень интересный момент smile.gif
Я думаю, стоило бы поднять такую цену - такие преценденты могут случаться и в дальнейшем.
Imperator
Уважаемый Совет!
В связи с тем, что вопрос о формировании Объединенных Вооруженных Сил КНС, мягко говоря, все еще не решен, предлагаю обязанности по формированию ВС КНС возложить на Совет Безопасности и внести соответствующие поправки к Положению "О формировании и структуре Объединенных Вооруженных Сил КНС" от 24.02.06.

Ниже представлен отредактированный вариант, красным цветом обозначены изменения:

Положение о формировании и структуре Объединенных Вооруженных Сил КНС

ОБЩАЯ Структура ВС КНС.
- Военно-космические Силы
- Планетарные войска
- Специальные Службы
- Служба Безопасности (здесь же Полиция)
- Силы самообороны и иные нерегулярные части

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ.
Генеральный Штаб ВС КНС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами. Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает Совет Безопасности КНС.
Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВС КНС.

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВС КНС.
Главнокомандующий ВС КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами КНС, а также стратегическими планами. Назначается Советом Безопасности КНС из числа граждан КНС путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС,
Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС).

P.S. Прошу голосовать активнее. Затягивать с этим вопросом больше нельзя.
TRAUN
Поддерживаю Поправки, предложенные Милордом Канцлером.
Предлагаю также, выделить Звёздный Десант в отдельный род войск ВС КНС.
Фэнди
Отрицательно отношусь о передаче этого вопроса в СБ.
Это не входит в его сферу и компетенцию.
Авель_Найтроуд
Голосую против. Это не входит в компетенцию СБ.
Kris RavenLock
Голосую За.
Alciona
Поддерживаю.
V-Z
Поддержу леди Альену и уважаемого Тореадора. Причина - та же.
Lorth Needa
Мне остается только принять решение как и Орьену и леди Мандалор.
Eshka
я ЗА поправки
Imperator
Голосование по вопросу принятия поправок к Положению "О формировании и структуре Объединенных Вооруженных Сил КНС" от 24.02.06 ОКОНЧЕНО.

Решение НЕ ПРИЯНТО. Большинство голосов было отдано ЗА, но Мадалорианская Конфедерация использовала право Вето и заблокировала законопроект о внесении изменений в Положение.

В связи с этим Положение "О формировании и структуре Объединенных Вооруженных Сил КНС" от 24.02.06 остается неиземенным, оставляя тем самым право формирования Объединенных Вооруженных Сил Высшему Совету.

*закончив официалную часть речи, встал со своего места Кацлера*

Что ж, господа...в очередной раз мы остались без Объединенной армии...
Предлагаю тогда незамедлительно приступить к их созданию в ВПС согласно ранее принятому Положению!

Предлагаю Совету следующую процедуру:
1) до 16 апряля кандидаты (по закону - это только члены ВПС!) представляеют свои кандидатуры, а также программы и направления их предстоящей деятельности на посту Главкома ВС КНС.
2) 17 и 18 апреля происходит открытое голосование всех членов ВПС в пользу отдного из кандидатов.
3) Набравший наибольше число голосов будет назначен на пост.
TRAUN
Imperator -

Милорд Канцлер!
Мы хотели бы знать, почему Глава МК не изложила свою позицию Публично и не воспользовалась своим правом Вето ЗДЕСЬ и ПУБЛИЧНО?
Полагаю, это некоторым нарушением Протокола.
Imperator
TRAUN

Милорд Вице-канцлер! Право Вето считается использованным, если ВСЕ представители гударства-участника КНС высказались против законопроекта...что собстенно и произошло на голосовании - все Советники от МК проголосовали ПРОТИВ.
TRAUN
Imperator -

Я помню это, Милорд Канцлер.
Но Глава Единогласно проголосовавшей фракции, полагаю, все же должен "резюмировать" консолидированное мнение. Для большего удобства и официальности.
Alciona
Цитата(TRAUN @ 12 апреля 2006, 01:40)
Imperator -

Глава  Единогласно  проголосовавшей  фракции, полагаю,  все  же  должен  "резюмировать"  консолидированное  мнение.  Для  большего  удобства  и  официальности. 

*

Абсолютно согласна. Для полной ясности картины лидеру хорошо бы подытожить мнение своей фракции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.