TRAUNИ не только с юридической. Канцлер решил уходить - пусть уходит, остальных тянуть не стоит.
Илуватара никто вроде и не собирался.
В заключении , мне хотелось бы процитировать мнение господина, пожелавшего остаться неназванным. На мой взгляд, грубовато, зато точно
Цитата
....да, СТС подкузьмил вам. иногда я думаю, что у него кредо такое, СНАЧАЛА СИТХИ-ПОТОМ кНС. Вощем то он сам себе злобный буратино, пусть торговцы и расхлебывают...
По-поводу сложившийся ситуации...
Думаю, что все действия бывшего канцлера говорят лишь об одном- Торговая Федерация из состава КНС выходит.
Даже если Тореодор может распутить КНС то подобный шаг - формальность. Думаю Мандалоры и Убикторат тут же заключат новый союз.Боюсь. что и называться он будет также.
Необходимо избрать нового Канцлера. Я пердлагаю на его роль Trauna.Вице-канцлер - Kanderos Ordo или Aliena
Надеюсь. что после утверждения нового руководства дела пойдут быстрее.
Alciona
23 June 2006, 20:16
Kler
Лично мне идея нравится.
TRAUN
23 June 2006, 22:48
*Императгр нахмурился. И строго посмотрел на девушек в имперской военной форме - Министра Имперских Территорий и Адмирала-И-Генерала.
Тактично Кашлянул.
- милые Дамы...
Попрошу Вас воздержаться от личных выпадов в адрес Короля ТФ...
Однако!
Предлагаю вам и уважаемым Мандалорам собраться здесь НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, дабы обсудить вероятное будущее нашей Галактики...*
Ничего личного. просто мне понравилось высказывание.
Давайте вопросы на повестку. Я два уже обозначила. естественно по ним я буду голосовать уже за предложенные мной кандидатуры.
Илуватар
25 June 2006, 00:18
Итак, хоть я и не член совета КНС, вмешаюсь...
Предлагаю господам советникам провести внесрочное заседание по следующей повестке:
1) Снятие полномочий канцлера КНС с Тореадора.
2) Исключение из состава КНС Торговой Федерации.
3) Введение экономических санкций в отношении Торговой Федерации вплоть до разрешения ситуации.
4) Предъявление обвинения Тореадору и Zoltan'у в попытке государственного переворота и дестабилизации внутриполитической обстановки в КНС.
5) Подписание советниками коллективной просьбы к Imperator'у о возвращении к политической деятельности.
Lorth Needa
26 June 2006, 01:03
Громкий смех послышался за дверями зала заседаний. Все так же смеясь, Ордо вошел в зал.
-Миледи, фон Вирс, браво, Максимилиан гордился бы своей племянницей, жаль что его нет с нами, Сила с ним. Я давно так не смеялся. Еще раз браво.
Однако, хотелось бы подчеркнуть что КНС больше нет. И вам это должно быть понятно. В том числе и вам генерал. Я еще раз призываю вас прекратить дебаты и подумать о будующем наших фракций, тем более что сейчас, когда Антарийский Союз укрепляется на международной арене, я бы скорее был склонен поддержать его становление, не как его Министр, а как разумный человек, при этом не распыляясь на бессмысленные разговоры. Существует проект о котором известно лидерам наших трех фракций и я думаю что целесообразнее было бы уделить ему внимание, а не пинать этот сдохший союз, который воняет как туша убитого вуана.
И если вам важны ваши идеалы, то пора показать, что и в ИУ есть рационалисты, что в МК есть стратеги и что АС способен на политческие действия. Проснитесь! И давайте работать.
TRAUN
Старина, вынеси эту тему напрочь и сделай новую как только мы заключим договор.
Eshka
26 June 2006, 12:31
...Ботанка быстро и легко вошла в Зал Совета и, осмотревшись, подошла к ближайшему свободному креслу и решительно в нем устроилась, закинув ногу на ногу.
Сказать по правде, у ботанов всегда были проблемы с дисциплиной, и маленькая шпионка не была исключением из правил.
Немного помолчав, девушка спросила, и к кому конкретно не обращаясь:
- И что мы теперь будем делать?
Lord Maul
26 June 2006, 14:45
Надеюсь поспособствовать созданию нового Союза.
Kanderos OrdoПо-моему речь идет о сохранении названия. Если Антарийский Союз считает важным при подписании договоров взять новое название - обсудим. дело в том, что с выходом из КНС ТФ система не развалилась . Просто нас стало меньше.
Илуватар1)Как только Тореодор покинул этот зал он канцлером быть перестал.
2)ТФ уже сама вышла.
3)Если учесть, что экономическая система не работает, то это бессмысленно
4)Обвинять данных пользователей не стоит. Они не граждане ИУ, значит судить их не можем.
5) боюсь это тоже будет бессмысленно
Lord Maul
27 June 2006, 15:41
Kler
кстати,в Конституции говорится,что КНС остаётся даже после выхода из неё ТФ.По сути,теперь в КНС только одна фракция-ТФ
Lord DartMaul
Вот я о том же и говорю.
Другое дело из политических соображений сменить название.
Lord Maul
27 June 2006, 15:51
Kler
И устав.И ещё много чего.Всё же,мы не плагиаторы.
Lorth Needa
27 June 2006, 16:02
-Не думаю что это к престижу Имперского Убиктората и Мандалорианской Конфедерации, как и Антарийского Союза принимать старое название, предложенное дискредитировавшим себя государством в данном союзе. Причем мало того требующим его смены.
Kanderos OrdoСпасибо за позитивный анекдот
Ваши предложения относительно названия?
Lorth Needa
27 June 2006, 16:09
Хорошо что его видели только вы, миледи фон Вирс. Мое предложение будет по мере составления мной соотвествующего договора, о чем известно лидерам соотвествующих государств. Хотелось бы пока не рассказывать подробно.
Lord Maul
27 June 2006, 16:25
Kanderos Ordo
Тем не менее,МК и ИУ подписали договор в котором ясно сказано,что в случае ухода ТФ из КНС,другие фракции оттуда исключаются.
Lorth Needa
27 June 2006, 16:28
Почитайте устав КНС, милорд, там ясно написано, что в случае ухода из КНС Торговой Федерации КНС перестает существоавть.
Lord DartMaulвроде все и согласились, что измениться название.
Kanderos Ordoа чтоже вы анекдот убрали? может мне его вернуть?
Lorth Needa
27 June 2006, 16:31
Как вам будет удобнее. Вы сохранили страничку, миледи?
Kanderos OrdoВсе учтено, сохранено , заархивировано и записано
Просто позитивно было, а теперь как-то..по рабочему
Lord Maul
27 June 2006, 16:54
Kanderos OrdoВнимательней читайте это,а в особенности пункт номер 6.
Lord DartMaul Kanderos Ordo
мне кажется, что вы говорити об одном и том же.
Посмотрим -
Kanderos Ordo
необходимо переименовать. так как КНС больше нет.
Lord DartMaul
сказал, что если уйдет кто-то, то другие фракции исключаются. тоесть КНС больше нет
Вроде одно и тоже. Будьте внимательней.
TRAUN
28 June 2006, 08:00
*Император, вновь занявший Тронное Кресло Лорда-Канцлера, с интересом прислушивался к разговору двух министров - имперского и Антарийского.
Осмотрелся по сторонам и тонко улыбнулся, видя, что в зале собралась уже половина руководства Убиктората.
Заметил Эшку и помахал ей рукой, подзывая ботанку...*
Lorth Needa
28 June 2006, 23:48
Миледи фон Вирс, вы правы. Мы действительно имеем ввиду одно и тоже.
Итак, многоуважаемые дамы и господа. Как только версия союзного договора будет готова я разумеется представляю его на обсуждение высокому собранию. Я вынужден вас покинуть по причине подготовки руковдства Антарийского Союза к подписанию договора с Мандалорианской Конфедерацией. Да хранит вас Сила.
Полковник встал и белый плащ с черным ромбом и тремя серебристыми кольцами взметнулся за ним.
TRAUN
13 July 2006, 23:06
*Нажал кнопку мелодичного сигнала, вмонтированную в подлокотник Председательского Кресла. Того самого, которым Милорд-Канцлер обычно начинал заседания Совета.
- Дамы и Господа...
Имею честь заявить Вам, что наш Совет ОКОНЧАТЕЛЬНО распущен, а данная территория закрыта и все дела ВПС сданы в Архив.
Благодарю за внимание.*
ТЕМА ЗАКРЫТА
Илуватар
2 September 2006, 19:38
Ну что ж, господа... Как мне кажется, заседание пора продолжить.
Kler
2 September 2006, 23:00
И то верно. Надо же где-то обсуждать проблемы
За последнюю неделю Имперский Убикторат покинуло 2(!) гражданина. При чем каких! Данное абстоятельство, на мой взгляд, заслуживает внимания.
Наши новобранцы проявляют, к моему великому сожалению, почти нулевую активность.
В чем же проблема? Честно - не знаю. Но вот у меня есть версия + 100% учеренность, что так оставлять это нельзя.
Итак. Мне кажется , что нашим согражданам нечем заняться в Убикторате. Я имею в виду прямые темы. Постить в баре - нужен повод, ролевая сейчас у нас идет очень своеобразная ( я конечно с Мирридиусом смеюсь минут по 20 в день, но в теме играем только мы втроем).
Вообщем выход я вижу один - устроить игру для всех. В связи с этой моей гениальной мыслью у меня есть три предложения.
1) организовать ролевки друг против друга. Минимальное число участников - 5. 2 против 2 + мастер, отписывающийся за всех второстепенных персов и следящий за правилами.
2)никакой экономики. Если что - придумать сюжет не связанный с нынешним положением дел. Так сказать пустить фантазию в свободный полет.
3) при нехватке народа пригласить к игре пользователей, состоящих в других фракциях. Уверенна, человек 5 с форума к нам придут. А б
Imperator
3 September 2006, 15:51
Уважаемые Дамы и Господа!
В первую очередь хочу поздравить Вас всех с подписанием двухсторонних соглашений ТФ и ИУ - волей двух независимых государств, Конфедерация Независимых Систем в составе ТФ и ИУ ВОССТАНОВЛЕНА. Все принятые решения КНС до момента выхода ТФ из КНС имеют юридическую силу и действуют на всей территории КНС!
Во-вторых хотелось бы поблагодарить Трауна за готовность оказанания всесторонней поддержки по сохранению стабильности государства Торговой Федерации в случае вознакновения угрозы безопасности Нового Правительства.
Imperator медленно подошел к столу, за которым когда-то проходили заседания, встав напротив места Канцлера произнес:
Конфедерация Независимых Систем начинает свое возрождение!
Первое, что хотелось бы обсудить - это вопрос внешней политики и отношения с другими фракциями Форума, а также дальнейшие перспективы развития КНС вцелом...
Заседание ОТКРЫТО!
Kler
3 September 2006, 21:54
Перспективы... в свете моего предыдущего поста, на мой взгляд, в первую очередь необходимо организовать совместное РПГ.
Второй вопрос - наличие или отсутствие экономической системы.
Думаю, для начала, хватит.
TRAUN
4 September 2006, 03:38
*Быстро вошел в Зал Совета и занял свое место во главе "синего" Имперского Сектора. Слегка поклонился Канцлеру.
- Дамы и Господа!
Имперский Убикторат отныне в данном Совете представляют, кроме Нас лично - Имперский Министр Регионов Kler фон Вирс и Начальник Генерального Штаба Армии генерал-Лейтенант Илуватар. Запасными кандидатами на посты Советников от ИУ назначаются Премьер-Министр Тория и Бригад-Генерал Вин Лоррен.
И, позвольте уточнить, КТО представляет ныне ТФ в данном Совете, кроме уважаемого Канцлера?
Выжидательно замолчал. *
Илуватар
4 September 2006, 12:18
Цитата
Первое, что хотелось бы обсудить - это вопрос внешней политики и отношения с другими фракциями Форума, а также дальнейшие перспективы развития КНС вцелом...
Как мне кажется, первое что нужно сделать - это послать официальный запрос в правительство Мандалорианской Конфедерации о желании воссоединиться с возрождённой КНС.
Цитата
Перспективы... в свете моего предыдущего поста, на мой взгляд, в первую очередь необходимо организовать совместное РПГ.
Да, на мой взгляд, внутри КНС ролевая игра по правилам "Пожара времён" была бы очень кстати.
TRAUN
4 September 2006, 12:58
*Кивнул. Поддерживаю предложения генерала. Только правила следовало бы..хмм... сделать более деепособными...*
Imperator
4 September 2006, 15:25
Уважаемые члены Совета!
Кроме меня Торговую Федерацию в Совете будут представлять:
KILL - Госсударственный Секретарь ТФ, Судья Федерального Трибунала;
Гленн Роян - Начальник Государственной Тайной Полиции Главного Управления Федеральной Безопасти ТФ, полковник.
Запасным Кандидатом на пост Советника назначен Эгерт Коул - Начальник Службы Королевской Безопасности, Тайный Советник (генерал).
Я полностью поддерживаю проведение РПГ в рамках КНС.
Предлагаю Милорду Вице-канцлеру и Убикторату в целом заняться подготовкой правил для предстоящей РПГ.
В свою очередь я возьму на себя вопросы внешней политики по поводу возможности расширения Конфедерации.
*Повернулся в сторону Милорда Вице-канцлера*
Поскольку в соответствии с законодательнми актами КНС Вице-канцлер наделен чрезвычайными полномочиями Правительства (Совета Безопасности), я прошу Вас целях эффективной реализиции решения о безвизовом режиме в рамках КНС предоставить мне список лиц, которых руководство Имперского Убиктората считает лишить возможность какого-либо пребывания на ВСЕЙ территории КНС. Этим лицам навсегда будет запрещено появляться ВО ВСЕХ темах стран-участниц Договора о КНС.
KILL
5 September 2006, 00:00
*Неспешной походкой вошел в зал. Уважительно поклонился Королю и Императору*
-Приветствую всех собравшихся. Прибыл на заседание, как и обещал. Готов помочь в решении вопросов.
*Устало занял свое место*
Гленн Ройян
6 September 2006, 03:48
*Четко, по-военному поклонился окружающим*
Imperator
Благодарю за доверие, Король. Сделаю все, чтобы достойно представлять ТФ в Совете.
Kler
7 September 2006, 20:07
Я так поняла что РПГ будет. Отлично.
Траун
Как только внесешь коррективы - вывешивай.
Что начсет сюжета? (знаю, тема больная)
Предлагаю устроить конкурс. все желающие ( Граждане ИУ и ТФ) пишукт свой вариант - скидывают комисси(думаю из 3хчел).каждый независимо выбирает.Предлагает здесь выбранный вариант. потом совещаемся и выбираем.
Если мою идею поддерживают 0 необходимо как можно быстрее оповестить народ.
TRAUN
12 September 2006, 11:33
*Бесстрастно наблюдал за Советниками, внимательно их слушая.Затем поднялся со своего места
- Милорд Канцлер, Дамы и Господа... Мы представим свои соображения на предмет проведения РПГ Ровно через сутки реального времени. Начиная с сего момента.*
Kler
12 September 2006, 15:49
а рпг будет с экономикой или без?
TRAUN
12 September 2006, 16:05
*Покосился на Имперского министра.
- С Экономикой, полагаю...
Повернулся к Канцлеру.
- Предлагаю назначить моффа Мирридиуса Старшим Координатором готовящихся Учений в рамках КНС (РПГ). А также - принять незамедлительные шаги дипломатического порядка по привлечению в состав КНС новых соратников и возвращению старых.*
Гленн Ройян
12 September 2006, 18:07
TRAUN
Мы будем ждать ваших соображений, Император. Однако у меня вопрос... Какое-то время я отсутствовал на форуме и выпал из обсуждаемых событий... Предполагаются учения в какой области? Флот, Авиация, пехота? Или совместные?
Imperator
12 September 2006, 23:45
TRAUN
ваше предложение по поводу Мирридиуса одобряю. Он назначается координатором РПГ.
Дипломатией мы уже занимаемся, результаты будут сообщены Вам в самое ближайшее время.
*Повернулся в сторону Вице-канцлера*
Жду ваших комментариев (по зашифрованным личным каналам связи) по вопросам РПГ и предложенной концепции их проведения. А также повторю свой запрос по поводу визового режима.....
TRAUN
13 September 2006, 19:36
Гленн Ройян
Мы полагаем, что новые УЧЕНИЯ (РПГ) будут Полномасштабными и охватят ВСЕ упомянутые Вами структуры и большую часть граждан ИУ и ТФ.
Imperator
Несомненно, милорд Канцлер,, мы так и сделаем.
Полагаю также, мы можем возобновить безвизовый взаимный трафик граждан ИУ и ТФ.
KILL
13 September 2006, 22:34
*поднял руку, привлекая внимание*
С нашей стороны для ИУ давно введен безвизовый режим.
TRAUN
14 September 2006, 00:33
Покосился на Советника от ТФ.
- Этот режим был обоюдным. И речь идет НЕ о его Введении, а о Восстановлении...
Гленн Ройян
14 September 2006, 01:31
Безвизовый режим просто необходим для обеих фракций... Стоит восстановить его. Ну разумется за исключением различных засекреченных объектов.
Полномасштабное РПГ - замечательно... А мы точно к ней готовы? Тут два варианта: 1. четко разработанные многостраничные правила 2. мастерский контроль и решения мастеров. Какой вариант предполагается?
Eshka
14 September 2006, 20:41
Ботанка почти вбежала в зал, и торопливо поклонившись Канцлеру, стремительно подошла к своему Императору. Склонилась к нему и зашептала что-то чиссу на ухо, оживленно жестикулируя и временами зло шипя. Потом положила перед Трауном инфокристалл.
Чисс кивнул и девушка с Ботавуи встала за его спиной. Кончики ее острых ушей нервно подергивались.
TRAUN
14 September 2006, 21:02
[b]*Император поблагодарил Эшку твердым, уверенным кивком, и встал со своего места.Вставил кристалл в прорезь на панели голопроэктора.
- Милорд Канцлер, Дамы и Господа! - непривычно резко и совсем не-музыкально сказал чисс.
Согласно нашим данным, полученным через ботанскую разведку, в так называемом "Праавительстве " Имперских Сепаратистов (©) на временно окуппированном ими Империал-Сити только что произошла смена верховной власти. Узурпатор каскад "отрекся" от трона , никогда ему не принадлежавшего, и трусливо бежал, перед лицом неминуемого поражения, которое ожидало его и иных недоимперцев (©) в результате наших совместных усилий. Рад сообщить Вам всем, что власть на оккупированных территориях перешла в руки одной из верных дочерей моего народа и моей близкой родственницы...
Ваши соображения по поводу ВСЕГО ЭТОГО, уважаемые соратики:?
Чисс включил проэктор..*[b]
Imperator
15 September 2006, 00:16
*Резко поднялся со своего кресла...*
Этого следовало ожидать...Но сейчас для нас всех, думаю, важен только один вопрос. Означает ли отречение Каскада изменение внешнеполитического курса ГИ по отношению к КНС? и если да, то как именно это будет выражено...? В любом случае считаю необходимым наладить дипломатические отношения в формате КНС - ГИ и начать переговоры.
Гленн Ройян
15 September 2006, 01:20
Imperator
Согласен. Есть идеи по этому поводу... Прежде чем делаться ими с уважаемым Советом, хотелось бы оговорить это лично...
Но у меня вопрос. Речь идет о Галатической Империи или о Темном Союзе в целом? Планируется ли разная политика по отношению к фракциям Темного Союза?
TRAUN
15 September 2006, 02:08
*Вежливо улыбнулся Главе КНС.
- Сожалею, Канцлер. Но ИУ не станет вести с сепаратистами никаких иных переговоров, кроме как об их безоговорочной сдаче и передаче всей полноты власти над Единой Империей в Единственно Легитимные и законные руки. То есть Нам лично.
В силу причин, хорошо известных как Вам, так и всей Галактике (форуму).
Украденное некогда у меня должно быть возвращено, а ущерб - компенсирован. Такова Моя и Наша позиция.
Сожалею, что она расхолится с Вашей.*