![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
В оригинальной трилогии Палыч кидается молнией. но почему он не научил своего ученика этому (в э3 он тоже кудался, но там у него не было бы времени обучить Вейдера своему искуству). Так почему?? Вейдер прогуливал уроки или боялся что цепи в колстюме перегорят???
Выдвигайте предположения. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО
На мой взгляд если ты умеешь упровлять силой, то тебе не составит труда не только [/QUOTE]ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕть ПЕРЕКРЫВАТЬ КИСЛОРОД[QUOTE] но и шею сломать -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(dart ctapler @ 29 декабря 2005, 21:06) СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО На мой взгляд если ты умеешь упровлять силой, то тебе не составит труда не только Цитата ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕть ПЕРЕКРЫВАТЬ КИСЛОРОД но и шею сломатьНу, так это не интересно. Сломал шею и все человек умер, а так душишь, а он тем временем дрыгается, пытается освободится, но все напрасно ![]() Сообщение отредактировал Riala Avery - 31 Декабрь 2005, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Riala Avery @ 31 декабря 2005, 23:50) Ну, так это не интересно. Сломал шею и все человек умер, а так душишь, а он тем временем дрыгается, пытается освободится, но все напрасно ![]() Ну так, смотреть как человек пытается освободиться от невидимой руки, сжимающей ему горло, Вэйдеру вроде бы нравилось. Сожмешь горло жертвы, затем понаблюдаешь маленько, отпустишь, дашь отдышаться, потом опять сожмешь... Может быть Вэйдеру не нравился эффект от молний - смотреть на то как человек в шашлык превращается... Потом, у каждого должен быть свой конек!!! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:38 |