![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Предлогаю здесь хвастаться своими достижениями по прохождению игр по звездным войнам. Сделать этакий Зал Славы ЗВшных геймеров
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Буду первым (надеюсь, что не последним)
Я- единственный, кто прошел KoToR2 за 2 часа и 1 минуту (чесслово!) Я- единственный, НЕ прошел Jedi Academy из-за бесконечных глюков. Я- единственный, которому не понравился KoToR1!!!! И последнее (немного не в тему) Я- единственный (по моему мнению) фанат и Green Day, и ЗВ. Если ещё есть такие, дайте о себе знать. |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Я так ничего особенного пока еще не достиг, прошел раз по десять за все стороны KOTOR 1,2 и столько же раз Jedi Academy.
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 4 января 2006, 18:51) Буду первым (надеюсь, что не последним) Я- единственный, кто прошел KoToR2 за 2 часа и 1 минуту (чесслово!) Молодец! Только ты когда проходил за столь быстрое время хотя бы 70 процентов квестов прошел? -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:55 |