![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно посмотрел "ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГОДА". Признаюсь, ожидал большего. Ждал неплохой фильм, а получилось тупое нагромождение спецэффектов среднего качества без вменяемого сюжета. А какое ваше мнение насчет этого фильма?
|
|
|
![]() |
Irinka |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю почему многим фильм не понравился, а мне он очень понравился, классный фильм. С книгой мне кажется его вообще сравнивать не стоит, их надо воспринимать как независимые творения, потому что сюжет абсолютно разный. (Ну а если все-таки сравнить, то мне сюжет из фильма больше понравился, чем из двух первых частей книги "Ночной Дозор").Конечно с разрушениями они переборщили и с тем что Городецкого сделали простым человеком тоже. Хотя, окажись я на его месте, я бы сделала то же самое-вернула бы все обратно.
Цитата получилось тупое нагромождение спецэффектов среднего качества без вменяемого сюжета Спецэффекты по признанию специалистов у них довольно хорошего качества. И вообще я считаю, что фантастики без нагромождения спецэффектов не бывает. А сумеречный Дозор будет, его будут, по-моему, снимать американцы в Голливуде с их актерами. А вот что там будет трудно сказать. ![]() Сообщение отредактировал Irinka - 7 Январь 2006, 02:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:26 |