![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, как вам, но мне фильм больше всего запомнился благодаря Кэрри Фишер. Образ принцессы Леи, созданный ею, завоевал моё сердце с первого просмотра IV эпизода. Джордж Лукас знал, какую роль в успехе фильма играет выбор актёров. И, по-моему, большой удачей для всех оказалось, что Кэрри попала на прослушивание главной героини.
Пишите, всё что вы думаете об этом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Deneb |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Катя @ 7 июня 2005, 19:27) Считаю, что популярность и успех фильма во многом зависит и от актеров. Если бы Фишер плохо справилась бы с ролью, то V, VI эпизодах была бы другая актриса (а может быть и героини - Леи- не бало бы). Не думаю, что если бы Фишер плохо играла, её бы не было в последующих эпизодах. Недостатки игры были бы заметны ещё на первых съёмках Э4, так что Кэрри бы живенько попросили вон, а на её место нашли бы замену. Которая бы и играла в последствии. Но этого не произошло. И слава Богу! (И Лукасу спасибо). Кэрри на мой взгляд - идеальная Лея - гордая, самоуверенная настолько, что никогда не позволит себе растеряться, расклеиться у всех на глазах. Она замечательно передала характер и внутренний образ принцессы и её игра вполне вписывается в трио с Хэммилом и Фордом. Тем более, что в IV эпизоде особенно халтурить нельзя было, раз там Оби-Вана сам Алек Гиннес играл. Игра Кэрри Фишер на его фоне ничуть не кажется блеклой или непрофессиональной. Вот только внешне Кэрри не совсем идеальна, ну... не такая красавица как Падме - Портман, но при этом ни чуть не уступит той в обаянии. Да и ну кто сказал, что принцесса обязательно должна быть первой красавицей! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:05 |