![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Императорская Гвардия Алая и Чёрная ![]() Здесь - Территория Императорской Гвардии. Алой и Чёрной. Командиром АЛОЙ Гвардии мы утверждаем Капитана Ysanne Isard. Распоряжения по назначению командира Чёрной Гвардии будут сделаны позже. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Через девять часов буйного обсуждения дел, один курсант открыл дверь.
Его ротный заорал на него благим матом и тот смылся... -Ладно, на этом мы закончим. А пока, вы расскажите курсантам рядовым и протекторам. -Есть, сэр! -Вот и отлично. Экзар улегся на кресле, на столе был план. Гвардеец его на всякий случай спрятал в специальный отдел в столе. Затем посмотрел вокруг. А вокруг был вечер. Он вышел к окну и начал задумчиво петь... -Две тысячи лет - война... Война без особых причин... Война-дело молодых. Лекарство от морщин... Вдруг его пение было прервано оглушительным криком: - Вашу дивизию!!! Экзар недовольно рыкнул и пошел к источнику крика. Это был Денелос... Возле него лежал мертвый штурмовик. -Диверсанты? -Возможно. -Солдаты разошлись по казармам? -Вроде да. -Так, пойди узнай. -Есть. -А я сейчас... Экзар подошел к столу, взял план и положил во внутренний карман доспехов. Затем он пошел в свою комнату... Детекторы скромно указывали что там кто-то есть. Экзар переключил визор, и все стало на свои места. Диверсант сидел прямо в его комнате. Экзар достал бластерную винтовку, прыгнул на дверь, выбил ее и влетел в комнату, паля из E-11. Гвардеец привстал и увидел труп диверсанта. Один из выстрелов был направлен прямо в лицо, это было очень блевотное зрелище, но Кун уже привык к этому. Он уже давно потерял чувство жалости к врагу. Кун открыл окно чтобы проветрить комнату от ужасного пропаленного запаха, и просто выкинул из дворца труп диверсанта. А Денелос тем временем только - только шел в казармы... Увидев труп, Денелос отвернулся... -Вызови мусорщиков. - сказал Экзар из окна. -Да, сэр. Через час приехали мусорщики и забрали эту скверно пахнущюю кучу костей и мяса. А Кун тем временем, упал на кровать... -Денелос, неделя кончилась, завтра приступаем к занятиям. -Есть, сэр! Экзар с улыбкой на лице, заснул. Он знал что сегодня достаточно потрудился. И что завтра тяжелый день... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:01 |