![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мне вот очень интересно, как так получается, что люди на нашем форуме по убеждению становятся ситхами и имперцами. Поясню свою мысль - моя любовь к ЗВ начиналась с ОТ, а там акценты четко расставлены - кто, так сказать, хроший, кто плохой. И даже после просмотра Приквелов мое отношение не изменилось. И я прекрасно понимаю, что любить светлых и добрых повстанцев или джедаев проще, чем "плохих" Вейдера и Императора. Так что, уважаемые наши ситхи и имперцы, поделитесь с ребелом своими воспоминаниями, своим жизненным опытом - почему все таки вы стали тем, кем стали. Очень интересно.
-------------------- |
|
|
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно, Империя мне нравится из-за безупречных войск (то, что в играх и фильмах штурмовики показаны как пушечное мясо для фермера-супергероя Люка и его Друзей, это полная неправда). Ещё из-за трезвого взгляда на жизнь Империи и Палпатина в частности (то есть не бесконечые надежды на лучшее бытие, как у джедаев и повстанцев). Минимализм в архитектуре Империи тоже очень хорош.
P.S. Кстати, Mara, ты не думала, что в детстве каждый маленький мальчик мечтал стать плохим? Может быть некоторые люди из-за этого стали фэнами Империи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:45 |