![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Диплома́тия — средство осуществления внешней политики фракции, представляющее собой совокупность невоенных практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач; официальная деятельность глав фракций, дипломатических представительств и прочих компетентных лиц по осуществлению целей и задач внешней политики, защите прав и интересов фракции, его учреждений и граждан за ее пределами.
С понятием диплома́тия связывают искусство ведения переговоров для предотвращения или урегулирования конфликтов, поисков компромиссов и взаимоприемлемых решений, расширения и углубления межфракционного сотрудничества. Военная дипломатия в нашем случае - это методы ведения переговоров с несоюзными фракциями. В данном разделе будут проходить лекции, могут задаваться вопросы по теме и по участию и обучению в отделении. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2743 Раса: Коррелианка ![]() |
Господа и дамы, ввиду получения мною от Шон Вернер соответствующих полномочий, позвольте сообщить вам, что деятельность Дипломатического Корпуса возобновлена и передана под мое руководство. Хотелось бы удостовериться, что ваше желание постигнуть тонкости дипломатической науки не угасло. Потому прошу его подтвердить и (для начала) высказать ваше мнение относительно каждой из следующих фраз:
"Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение" (И.Гете) "Несвободный человек всегда идеализирует свою неволю" (Б.Пастернак) "Если бы ты знал то, что знаю я, ты не мог бы знать того, что ты знаешь..." (П.Валери) "Какие бы ни были перевороты в жизни человека, он не боится уже упасть, когда сидит на нижней ступеньке" (Ж.Бернарден) -------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
"Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение" (И.Гете)
Долго раздумывать - не обязательно для пользы дела. Мыслить требуется конструктивно. У многих людей в зависимости от времени обдумывания уменьшается активность мозга, так как не все его клетки находят себе примение. Требуется четкая логическая цепочка мысли, чтобы думать конструктивно. Долгое размышление "сбивает прицел" "Несвободный человек всегда идеализирует свою неволю" (Б.Пастернак) Неволя для человека страх и огромный комплекс. Естественно, разум отвергает компроментирующую его мысль, пытаясь понизить видимость зависимости. "Если бы ты знал то, что знаю я, ты не мог бы знать того, что ты знаешь..." (П.Валери) Правда - относительна. У каждого она несколько своя, это зависит от точки воззрения на мир. "Какие бы ни были перевороты в жизни человека, он не боится уже упасть, когда сидит на нижней ступеньке" (Ж.Бернарден) "Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь". (Дуку). Человек, который и так имеет низкое положение, например в обществе, воспримет падение более спокойно, так как ему меньше терять. Из этого следует, что резкий спад для успешного ячеловека будет непереносим. Он теряет то, к чему привык. Это очень пагубно на нем отразиться Сообщение отредактировал Thrawn - 14 Январь 2006, 17:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 02:52 |