![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мне вот очень интересно, как так получается, что люди на нашем форуме по убеждению становятся ситхами и имперцами. Поясню свою мысль - моя любовь к ЗВ начиналась с ОТ, а там акценты четко расставлены - кто, так сказать, хроший, кто плохой. И даже после просмотра Приквелов мое отношение не изменилось. И я прекрасно понимаю, что любить светлых и добрых повстанцев или джедаев проще, чем "плохих" Вейдера и Императора. Так что, уважаемые наши ситхи и имперцы, поделитесь с ребелом своими воспоминаниями, своим жизненным опытом - почему все таки вы стали тем, кем стали. Очень интересно.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Как вы дошли до жизни такой?
Это что конструктивная беседа? ![]() Мы вам что разбойники или бандиты? Это не правильная постановка вопроса. ![]() ![]() Итак я вам сейчас объясню в чем так сказать фишка. Когда я пришел на форум я тоже думал, ах ребелы романтика и все такое, но потом реально оценив уровень организации и людей руководящих Империей, не старого маразматика Палпатина, а Трауна и Пеллаэона, я понял, что там организации куда больше, чем в Альянсе. А потом на ком выезжает Альянс на Соло, на Люке, на Лее, На Ведже, на Кипе и еще нескольких людях. Это все. Так что супергерои это клево, а без них? А потом при всем моем уважении к Скайуокерам, ну не способны не Люк не Лея руководить Новой республикой, сдесь нужны люди более строгие, вроде Акбара или Гарма Бэла Иблиса(перед последними преклоняюсь и уважаю). Люк слишком мягок для этого, а Лея слишком правдива, она в этом отношении пошла в Падме. А теперь мы посмотрим на Трауна для примера. Блестящий аналитик и стратег, четкий, логичный, холодный. Это то что надо для командира и диктатора. Кроме всего прочего он вымел идиотизм Нового порядка о нетерпимости к другим рассам и женщинам в импреском флоте и прочим вещам из-за которых Новый порядок потерпел свое поражение. А что касается меня, то на меня правильную ставку сделал генерал LastLord. Слава генералу! Он меня заметил, когда я на форуме был примерно неделю. И настолько не ошибся, что большинство имперского руководства довольно. Да и мои подчитенные не жалуются. Хотя я им не мешаю говорить критику. Не правда ли капрал Thrawn и кадет 4ever? И то что я вижу в Империии меня устраивает, а вот вам с алкоголем господа надо завязывать. ![]() И потом я ненавижу демократов, которые приводят любую страну где живут к экономическому краху. Это те люди, которые готовы ради собственной наживы убирать толковых людей. Борск Фейлиа вам в пример. Так что, господа повстанцы, на разбойников мы не похожи. Вот так вот. Всегда ваш, заместитель командующего пехотными подразделениями Capitain Niida Сообщение отредактировал Capitain Niida - 14 Январь 2006, 15:57 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:12 |