![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Меня давно мучает вопрос - сколько реально лет любимым героям (Антиллесу, Соло, Фелу, и конечно Люку с Леей)? Ведь если почитать книги, ерунда какая-то получается. Вот например, какие у меня есть выкладки. Эпизод 4 - Люку и Лее 20 лет. В Тенях Империи упоминается, что Антилллес на 2 года младше Люка, значит ему тогда было 18, и к этому времени он был в Альянсе уже 2 года (упоминается у Стэкпола, что он пилот Альянса с 16 лет). Далее - Фел и Соло - ровесники. они на 10 лет старше Антиллеса (не помню уже где прочитала) и значит на 8 лет старше близнецов. В книгах про Разбойный Эскадрон своя путаница (думаю из-за ошибки при печати, поэтому, закрывая на нее глаза, можно определить что в Бакте Антиллесу 25, в Эскадрилье-призраке 26, а близнецам соответственно 27-28). Теперь берем трилогию Трауна - вот с этого точно начинаются непонятки. Есть там размышление Антиллеса, что он уже 10 (прописью - ДЕСЯТЬ лет воюет за республику и все нет никакого порядка). Это значит, что ему по-прежнему 26. Но мы то знаем, что к этому времени Хэн и Лея успели пожениться, Лея при этом одно время не хотела детей (Дух Татуина). Но при этом у Зана они уже обзавелись ребятишками. Вывод - с событий, описанных Оллстоном прошло года 2. Читаем Зана уже про Руку Трауна. В аннотации написано - рошло 10 лет с событий первого пришествия Трауна. И Антиллес опять же размышляет, что ему 38 лет, а все не похож на генерала. А если почитать Андерсона о становлении нового ордена, то там Джесину и Джайне уже 2,5 лет, уже родился Анакин. А Люк вспоминает, как он стоял в этом храме ровно 10 лет назад. Значит, ему 30? Если следовать логике книг до дилогии Трауна, то все еще более менее сходится. Но если брать ее в расчет, все, финиш, я запутываюсь окончательно. А если попытаться вывести возраст каждого к моменту пришествия вонгов - вобще сдаюсь. А у вас есть подобные проблемы?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
У Палыча ещё в более позднем возрасте вроде дети рожались и ничё...
![]() Вроде не только Таркин, но и Оуэн Ларс считал что Бен умер уже... Вот мне любопытно... тут всё Люк да Люк... хочу знать возрасть Веджа Антиллеса! Ато если мне не изменяет память его имя упоминается (или только фамилия) в Э1 в списке претендентов на должность верховного канцлера... -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:51 |