![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно говоря, при просмотре 5 Эпизода по "Первому" призадумался над след.серией. "Возвращение джедая". А кого именно? Люк к Йоде вернулся для дальнейшего обучения, а тот сказал, что он и так все знает и дальше учиться ему не надо. Это раз. Или Вейдера -> Анакина во время спасения Люка и сброса Палпатина в тар-тарары. Хотя с другой стороны, вроде Йода еще говорил что-то типа, что он(Люк) станет рыцарем-джедаем после схватки с Вейдером
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Visas
Цитата Ну всякую там ложь насчёт джедаев, которая заставила Анакину вот так тупо порезать бедных юнглингов Я кстати так и не поняла...чего Энакин пошел резать падаванчиков... Цитата Но отмстить за манипуляцию собственной тупостью и назиданию относительно собственной безнадежности это святое. Не знаю, не знаю..мне кажется, что разумный и зрелый челвоек поймет, что в данном случае месть бессмысленна...Он сам сделал выбор и нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(redice @ 15 января 2006, 20:20) Палыч ему сказал, или ты убиваешь всех джедаев, Падме остается жива и мы вместе правим Империей, или джедаи порубят нас обоих как врагов рода человеческого и нечеловеческого. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:05 |