![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Диплома́тия — средство осуществления внешней политики фракции, представляющее собой совокупность невоенных практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач; официальная деятельность глав фракций, дипломатических представительств и прочих компетентных лиц по осуществлению целей и задач внешней политики, защите прав и интересов фракции, его учреждений и граждан за ее пределами.
С понятием диплома́тия связывают искусство ведения переговоров для предотвращения или урегулирования конфликтов, поисков компромиссов и взаимоприемлемых решений, расширения и углубления межфракционного сотрудничества. Военная дипломатия в нашем случае - это методы ведения переговоров с несоюзными фракциями. В данном разделе будут проходить лекции, могут задаваться вопросы по теме и по участию и обучению в отделении. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
"Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение" (И.Гете)
Слишком долгое раздумье порождает слишком много сомнений. И кроме того, слишком долгое раздумье может быть неправильно расценено собеседником, если оно идет в процессе переговоров, разговоров и обсуждений. Длинные мысли приводят к выдумыванию дополнительных проблем, которые в свою очередь подлежат раздумью. Таким образом слишком все запутывается. "Несвободный человек всегда идеализирует свою неволю" (Б.Пастернак) С этим соглашусь только в одном варианте, если человек знает, что он несвободен. Тогда он начинает придумывать оправдание своей неволе. Он не может, не находит в себе сил для борьбы, и таким образом, идеализируя свою клетку, он доказывает самому себе ее необходимость. "Если бы ты знал то, что знаю я, ты не мог бы знать того, что ты знаешь..." (П.Валери) Если бы ты знал то, что знаю я, ты бы был мной и не был бы собой, следовательно ты не знал бы то, что знаешь ты. "Какие бы ни были перевороты в жизни человека, он не боится уже упасть, когда сидит на нижней ступеньке" (Ж.Бернарден) Гм... С этой фразой я не совсем согласна. А точнее совсем не согласна. Эта фраза предлагает никуда не дергаться, а сидеть себе на одном месте. Или же эта фраза может быть как руководство к тому. чтобы помнить о том, откуда ты вылез, чтобы не было больно падать туда в случае неудач. Такое указание к подготовке плацдарма дял отступления. -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 05:40 |