![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Это дом для тех, кто не состоит в Братстве, но состоит в Союзе.
В общем, тема для разговоров... серьезных, не совсем серьезных и совсем не серьезных ![]() -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Алькотт 1.не могу себе представить помощь без мыслей.Не соответствует статусу вашей организации.Или просто я сама контрабандистка и не могу такое понять...
2. Согласна с Роуг.Какие проблемы?мы там тока инфу поставляем и заказы..мы нейтральны. 3. наше усмотрение..хорошо.Но нужно ДО заключения обговаривать все условия.Это залог нашей Свободы и безопасности. 4. чуть позже наступило. 5. подробнее... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 11:48 |