Это дом для тех, кто не состоит в Братстве, но состоит в Союзе.
В общем, тема для разговоров... серьезных, не совсем серьезных и совсем не серьезных
Пар'тах мам,мне кажется рановато должности раздовать...может вначале просто пусть освоются в Союзе?А потом заслуженных переведем в Братство.
Mirax
Ясно... У нас три кандидата в Братство. Просто еще не все и не всё о себе написали.
Когда соберу краткие справочки о каждом - буду думать.
Пар'тах Мы будем думать вместе

(А Роуг поставит доп инфу о каждом )
Пар'тах
Отлично, но нужно чтобы и сами страждущие написали о себе кое-чего... Чем больше инфы - тем лечше!
Moloch А ты в Крабике!
Миракс!!! Если его Краб может вместить 14 истребителей...
То он будет занимать весь участок поля...

ага) крабик на полторы километра) ,ну,не на полторы...но есть на полторы) он у меня маленький просто) всё равноЮна таком корабле зато можно хоть свободно премещатся..хотя нет...вобще тесновато, всё равно,корабль у меня хороший) умный главное
Moloch
А как ты водишь корабль? И водишь ли вообще? Это возможно делать с помощью рычагов?
Пар'тах Как сказать, я являюсь ему тогда уж скорее хозяином,чем пилотом,Краб может самостоятельно выполнять чтото, но назват разумным существом его...мягко говоря сложно) так что,можно сказать,что я его "веду",рычагов никаких нет,используется "бщение" с кораблём, в т.ч. на телепатическом уровне) вобще,грузить не хочу). Ответ - вожу,вожу,невозможно
Пар'тах Мы проверили его способности пилота...Я осталась довольна

так что с этим порядок!
Пар'тах я поучавствовала в проверке , с летными качествами все в порядке , он чувствует корабль , относительно легко переносит атаку четырех кораблей , крестокрыла , тишки , Ската, и мальнького крестокрыльчика .
ROGUE тут даже дело не в "переносит атаку" это ведь не было его задачей.Он повредил корабли наши-двигатель Ската,Тень-младшую,да и в Тишку пострелял неплохо.Так что остались другие проверки...
Mirax ага , эту он прошел , а на счет тишки , повредил он ее очень даже хорошо ...
ROGUE
Mirax
Так... понятно.
Moloch
А как с вождением обычных кораблей?
Пар'тах эээ...ну,наверно,научится можно всему...
Moloch А в Краб не поместиться чтонть?
Пар'тах Краб за обычный не сойдет?
Mirax
да поместится много чего...только наврятли это что-то долетит,крепить нечем...
Mirax
Эээ...вот уж незнаю...можно,конечно,чтонибудь придумать,но это боевой корабль,не фрахтовик.
Moloch И что?Мой Скат и то и другое

Я знаю пару местечек,где можно ТАКОГО с кораблем сделать! Он будет всем!Причем великолепным!
Ладно,об этом можно и в чате поговорить,но моего краба наврятли удастся "переобородувать"
Moloch ОК,в чате обсудим.Но я точно знаю место,где переоборудуют даже банту!
ROGUE Скоро будет больше!
Хочу обратиться к Союзу - не нужны ли ему полные правила игры в сабакк? А то у меня как раз имеются...
Mirax, а уж я как рада!
У меня вопрос такой, будут ли меня испытывать? (хотя я на сто процентов уверена что будут...). Так вот, если будут, то как? (ничего не подумай - это чисто корелианское любопытсво... Н-да, я уж любопытная, но язык за зубами держать умею еще как!). Если не захочешь выдавать военной тайны - хотя бы намекни!
Kate Solo Будут!И скорей всего я

Для начала-мастерство пилотирования.А остальное совершеннийший секрет,но может второго и не будет.Смотря как себя зарекомендуешь.Расскажи чем еще ты заниманшься или хочешь заниматься в Союзе или помимо Союза.
Mirax, то что ты испытываешь - уже радует!

. Чем занимаюсь? В-принципе, ничем не брезгую, способная ученица - так что если нужна помощница - всегда пожалуйста (помощница, а не слуга!). Могу разведывать, что на других сайтах твориться, причем не только на "Войновских". Неплохой организатор... А вообще, лучше дай конкретную цель, а уж я тогда решу: справлюсь или нет (хотя, если честно, я мало с чем не справляюсь...

!). Я так понимаю, мастерство пилотирования Бегом по поясу проверяться будет? Да чем бы оно там ни проверялось - Космос моя родная стихия

(особенно если от этой стихии меня отгораживает броня корабля!)
Kate Solo Радует??Это ты зря...я ж иногда и садистка и провокаторша!
Помощница?Знаешь,если так и дальше пойдет то я буду продвигать тебя в Братство,чтобы с торбой вместе работать.Если ты конечно согласна.А то мне в общем нравится такая перспектива...
Бег по поясу только после того,как тебя в союз примут.Так что вначале пилотирование буду проверять я и в чате.
Mirax ничего, садисты и провокаторы меня не страшат... А с тобой вместе работать я не против!

Но только, подчеркну еще раз: в качестве помощницы (или коллеги). А когда пилотирование проверять будешь? А то я не каждый день бывать могу...
Kate Solo Вот-вот!Коллега-звучит хорошо!мы с тобой просто вместе будем работать,если все удастся

Я каждый вечер с 11 до 12:30.Так что время ты назначай,точнее день.Днем в любое время тока час.
Mirax
Не знаю куда это деть даю тебе сестричка
В секторе Алдерра замечен грузовой корабль координаты 125.12.54. за вами должок
P.S корабль - фрегат NEbulon-By model 4
P.P.S Жизненные формы не обнаружены.
Dart_Sidius Спасибо,братик!!!!!

И надеюсь,вы с вашими стскими наклонностями не решили просто-напросто подставить собственную сестру?

да,ладно!Я тебе верю

Как расплачиваться будем?Может нужна инфа?Или помощь?Или скидка..небольшая?

Будет еще что сообщить-буду рада выслушить!
Mirax честно говоря с датой я еще сама не знаю...

Делов как на зло навалилось... Но как только определюсь, сразу сообщу! А в чате я тоже, в основном бываю с 11 до 12.
Kate Solo Ну,раз мы примерно в одно время бываем,так ведь пересечемся какнить.Так что так все и решится
Mirax
Когда скажете! Мой голем готов к полёту!
Ну мне конечно ещё бы в чате прописатся.
Пар'тах Так тебе мои правиа не дошли?

А то ответа всё нет...если не понравились,то я могу доработать
Mirax Э...прости,я может и ошибаюсь,но зачем тебе на разрушитель контрмеры ?

Имхо,они только на истребители и тому подобные годятся...Ты лучше место не захламляй,ведь пара астрадройдов могут помочь побольше...опять же чисто моя субьективная точка зрения и дружеский совет
Вот это и есть предательство...
Ступай с миром, я тебя нетрону. За других неручаюсь.
Добавлено:
Хотя каждый волен поступать как думает...
Risati все в порядке солнце ,не ты первая

конечно придется немного потрудиться ,чтобы твое отсутствие не сказалось , но это товй выбор

Если надумаешь вернуться ,то мы всегда рады
Шаргат Давай в чат!Там проверку прйдешь
Moloch Спасибо за заботу

Но кроме рАзрушителя у меня есть Скат и Тень-младшая

А Гроза-всего лишь безопасное место,на котором можно совершать обмен и просто встречи :)да и места там предостаточно :)ВСе равно там в основном контрабандный товар
Risati Солнышко!Любимая сестренка!Если это то,чего ты хочешь-уходи!Я все равно поддерживаю тебя и если понадабится что-то - помни о нас
Dart_Sidius ну..это не предательство,это переосмысление.Она ж на нас не будет доносить и тп.Тем более,она всего лишь в Союзе.
Dart_Sidius Ты похоже с предательством не знаком!Это не предательство,а верное решение,немного запоздалое во времени,но лучше немного погодя,всё взвесив,чем много позже и когда на тебя возлагаются какие-то надежды и обязанности...А вот предательство - это недоверие,ложь,ненависть и целенаправленные агрессивные действие по отношению к своему брату по оружию!Вот к тебе как раз третье можно отнести!
Mirax Ну извини

просто это уже такая эскадра...недетская

всмысле,тебе в Трауны или Трауны идти в самый раз

возьмёшь ещё парочку кораблей и вперёд

шутка конечно
Moloch ага

Шутка

зато я всем могу управлять,как и должна настоящая контрабандистка и помощница Главы Братства Свободы
Уважаемые Контрабандисты. Я прошу ускорить решения проблемы с ЕДС (единая денежная система). Также прошу посмотреть в раздел Цитодель Ортанг, я внес туда некоторую инфу.
Mirax Прошу тебя помочь в создании ВСН Ортанг и стать одним из членов Совета ВСН Ортанг.
Добавлено: Уважаемые Контрабандисты. Я прошу ускорить решения проблемы с ЕДС (единая денежная система). Также прошу посмотреть в раздел Цитодель Ортанг, я внес туда некоторую инфу.
Mirax Прошу тебя помочь в создании ВСН Ортанг и стать одним из членов Совета ВСН Ортанг.
Шаргат Я и есть Миракс.у меня пока с паролем недоразумение,это временно.
Инфу просмотрела.ЕДС-вопрос сложный,нам нужно в Братстве всем собраться.а это пока невозможно.Роуг на задании,Пар-тах пока занята.Так что требуется терпение и время.Есть более онкретное преложение по тому поводу?
Лично от себя.Да,я готова помогать тебе в создании Ортанга.Но вот стать одним из членов Ортанга..Мне кажется,что это слишко много для меня.Падаван и контрабандистка,да еще и в Ортанг...Может мне быть просто "другом Ортанга"?

А то как то некрасиво получается.. контрабандистка в Совете..Может я там как друг буду?В совете,но мой голос просто как предложение считается,а не как ваши :)Правда есть еще причина,но её лучше в чате скажу:)Заодно и преложение у меня есть к тебе по Совету
И задание тебе второе готово
Mirax_Terrik
Ты мне как сестра. и в ВСН Ортанг двери для тебя распахнуты!
Шаргат Спасибо!Я тоже к тебе очень хорошо отношусь

Только уточни..я могу заходить в графу "Совет" под "другом" или только если стану членом Совета?А распахнуты они для меня в качестве кого?
Кто уже входит в Ортанг?Есть такие?
Moloch Не тебе судить знаком я или незнаком...
Mirax Переосмысления когда вступала каким местом она думала а?
Наверное задним бюстом(непомню где вычитал?)
Mirax извини что долго не было - болезнь меня подкосила, все еще на больничном, боюсь в скором времени я езще буду не в состоянии испытываться... Извини, плохо выходит... Но я думаю, что где-то к последней недельке августа дела мои поправятся.
Кстати, ты Пар'тах не видела? А то я ей послала правила сабакка, жду-недождусь когда кантина откроется (да и не я одна!

).
Dart_Sidius
Не будем устраивать глупых разборок!
Kate Solo
Я тут Партах видел,мы как раз насчёт сабакка говорили,она решила соединить оба нашших варианта,а потом уже делать,но вроде как скоро уже...жаль,она на Макс не поедет =( правда,я уже тоже возможно не смогу...
Kate Solo Ничего!Хорошо,что сказала :)Когда будешь готова-скажешь.Поправляйся,кореллиане долго не болеют

Пар-тах пока занята,вскоре может и освободится...
Добавлено: Dart_Sidius Извини,братик,но это грубо и не тебе решать.да и Рисати..НАША СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!

так что будь самим пониманием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.