Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Конференц-зал Союза Контрабандистов
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мэйс Винду
У меня к вам предложение, я меняю свой крестокрыл на Зет-95, но поскольку крестокрыл стоит дороже, я хочу что бы вы мне на Зет-95 достали кое-что.
А точнее вот что:
- субсветовой двигатель "Инженерные Системы Куата" модель F-32
- генератор KSE X-F-16(модернизированый)

И от всего этого вы имеете 86000 кредитов НР.
Пар'тах
Майс Винду
Мммм.... возможно в условием отыгрыша в квесте...

Я и посторю для этого начальный сюжет.
Мэйс Винду
ROGUE
Ты вообще о чем? Как понять коллекционая модель, с каких пор ты решаешь, что есть устаревшая модель, если на то пошло Инкомы тоже устарели, давно пора летать на модернизированых крестах.
И вообще откуда тебе знать цену на зв истребители... Зет-95"Охотник за головами" - КОЛЛЕКЦИОНОЙ МОДЕЛЬЮ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ!
Мэйс Винду
Mirax

Не вам учить меня манерам... dry.gif
Mirax
Assir Так значит к испытаниям ты готова, да?smile.gif конечно Амира:) сказала много хороших слов:) ладно, я поставлю на рассмотрение твою кандидатуру:)

Майс Винду 1) Вы обращаетесь сразу ко всем контрабандистам? Пока что учу Вас только я. wink.gif
2) "если не ты, то кто же" Наутилус. Если Вас больше никто им не учит, придётся выслушать их от меня.
3) и Вы так и не научились им. Вы находитесь не в заброшенной кантине на Мос Айсли, а в среде контрабандистов. Кто Вам сказал, что Вы имеете право быть здесь с нами невежливыми?! Не умеете - не приходите. dry.gif
4) "не вам учить меня манеам" а Вы сомневаетесь в моих? laugh.gif зря cool.gif
Мэйс Винду
Mirax
У меня вопрос.
Вы умеете торговать или нет, если нет, то все с вами понятно, я ждать не намерен.
wink.gif
Assir
Mirax
Всегда готова:)
Извеняюсь конечно, только не в выходные, ладно?

unsure.gif unsure.gif
Werio
Майс Винду не думай что ты такой один,уж есть 1000 людей кроме тебя с кем мы будем сотрудничать!
Assir
Привет всем, я вернулась smile.gif
Mirax, я готова к испытаниям, когда начнем???
Напиши, я буду ждать. smile.gif
Mirax
Майс Винду слушай, вот это уже оскорбление. Надеюсь, ты возражать не будешь, если тебе 1 замечание выставят, а? rolleyes.gif я предупреждала заранее. Если тебя в Ордене не научили разбираться, где как себя вести... то уж извиняй. Мягко скажу, в чужой монастырь со своим уставом, знаешь ли, не лезут. А если грубо: дуракам закон не писан.

Assir да, конечно:) давай в среду в 23 по Москве, можешь? заодно поговорим:)

Master 3PO верное замечание smile.gif
Assir
Mirax
Я смогу, намекни хоть, к чему готовиться? smile.gif
Mirax
Assir жду от тебя письменного отчета:)
Bror_Jace
Меня еще не забыли? smile.gif
М, Ассир, выидел её посты, слышал что о ней говорят, да. Впринципе я всеми плоскостями могу приветствовать её появление. Союзы нужны люди ээ, или ботаны? smile.gif

2Майрин
Не мне говорить, о веливом общении между людьми. Надо держатья в рамках приличий. Здесь таких людей не любят. Здесь все друзья и все равны. Все друг-друга уважают и ценят. И не задают вопросов несоответствующих времени, ни месту
Mirax
Bror_Jace Не забыли smile.gif и ОЧЕНЬ рада тебя видеть:)))
Про Ассир плиз в братстве;) молодец, что посетил нас наконец-то:)
Отлично говоришь, спасибо:)
Assir
Майрин
Меня долго небыло на форуме и я не понимаю, чем я вызвала ваша недовольство. Живу я спокойно, волну не гоню. Так что если есть какие-то притэнзии придьевляйте их лично мне.
Bror_Jace
Спасибо smile.gif , только не люди, а ботаны wink.gif
ROGUE
Mirax ну что ? Ассир наконец-то с нами ?
Цитата(Майрин @ Май 2 2004 @ 9:15)
Все контрабандисты, знавшие меня, говорят обо мне как о "необыкновенно изворотливой кошечке".

увольте , но даже Я о вас ничего не слышала , хотя мне по долгу службы положено:)
Mirax
ROGUE почти:) но думаю, что можно считать ДА, остались небольшие формальности.
(а какой сарказм) smile.gif

Assir мне нравится твой ответ:) и уважение и отношение:) умница:)
Kementary
Уважаемый Союз! У меня во владении есть лазерная пушка AG9 для A-Wing Starfighter и спидер. Состояние - Новенькие. Ищу покупателя.
Mirax
Kementary Отлично:) думаю, что в сложившейся ситуации на Корусканте ты его скоро найдёшь smile.gif если у меня появятся для тебя инфа об этом - сообщу. да, забеги в кантину. просто оставь мессагу ИМХО по поводу того, возможно ли будет с ситхами на Корусканте договориться о перевозках. ты вроде как можешь нам поспособствовать в этом, не так ли? wink.gif
Assir
Kementary
Sorry, но я могу пристроить пушку, вот на счет спидора не знаю, но пушку точно могу пристроить. У меня есть знакомый на Эндоре, ему позарез нужно что-то значительное для защиты. Твое оружие ему очень пригодилось бы. Если надумаешь сообщи wink.gif
NOSFERATU
Гопода моепроисхождение отается для меня самого загадкой...человек который меня вырастил сказал что я из древней галактики .. давно забытой и поерянной.. он сказал что мой мир давно погиб.. и я его один из немгогих представиетелей.. (хотя я еще никого невстречал из своих)..особенностью моей рассы является то что мы продляем свое существования за щет выкачивания жизненной силы из тел других гуманоидов..(чтото вроде вампиров .. только мы небоимся ультрафиолета и заных там крестов и святой воды)..
так вот меня воспитал бывший имперский пилот вышедший в отставку по выслуге лет и состоянию здоровья ...скитаясь по просторам галактик мы были простыми наемниками(тобиш плати бабло и я твой).. но недавно выполняя одно из заданий (на которое Азамат меня невзял )
он погиб и я остался без друга и учителя ... поскорбив немного я понял что одному мне не выжыть .. вот я и решиля прибиться к кому небуть .... в легион я непошел .. у меня с ними старые щеты... призраки меня непрельщяют .. вот я и решил податься к вам ....думаю мои способности вам пригодятся там где несможет пройти обычный гуманоид всегда пройдет ВАМПО(так называл меня Азамат).. ктомуже мои способности подчинения разума других существ делают меня ценным членом вашего союза
ROGUE
NOSFERATU все это замечательно , а теперь не могли бы вы подробнее остановиться на вопросе " выкачинвания жизненных сил их тел других гуманоидов" , так как мне интересно , где вы собираетесь их доставать?
Mirax
NOSFERATU многое нам интересно. Но сообщу сразу: мы не смеем пока даже обсуждать вашу кандидатуру в СК. По простой причине: вы здесь "заглянувший" и поручиться за вас никто не может. Лично для меня, как представителя Братства, этого пока мало.
NOSFERATU
СПОКОЙНОГО ПРОСТРАНСТВА ВАМ СОЮЗ
на трогательные речи у меня просто нет времи да и нелюблю я всех этих церемоний .. еслиб я хотел церемоний пошелбы на службу во флот ...поэтому перейду сразу к делу ... я хотелбы предложить вам свои услуги наемного убийцы.... за плечами у меня нестоль большей опыт .. но надеюсь у вас его я получю достаточно чтобы в бущем стать тенью вашей организации .. ликвидатором ненужных последствий неудачных операций... надеюсь вы обдумаете мое предложение и дадите вскорости ответ ph34r.gif

Добавлено:
ROGUE
на ваш вопрос уважаемая ROGUE я могу ответить только одно .. это вообщето моя забота .. славо "богу" галактик много .. как и живого материала .. с голоду неумру .. тем более что я выкачиваю жизненную сину не всю а только столько сколько мне необходимо .. важно знать предел ... а то так можно и потерять самоконтроль а это ведет к пагубным последствиям... типа того что на тебя начинают охотится не только власти .. но и все кому нелень .. дабы убереч себя и свое жалкое существование
NOSFERATU
Mirax
я понимаю ваше недоверие ... и поэтому поводу могу сказать чтоо вы совершенно правы .. брать человека с улицы... непроверив и без рекомендаций безумие .. поэтому я готов подождать .. потому как мне всеравно идти больше некуда cool.gif
Mirax
NOSFERATU Благодарю за понимание smile.gif особенно за ПРАВИЛЬНОЕ понимание. Ваши условия меня устраивают. Думаю, что Вам полезно будет сделать так, чтобы мы знали о Вашей деятельности. сомневаюсь, что Вы собираетесь ждать, пока мы примем положительное решение. До этого момента, было бы очень хорошо и полезно cool.gif , сообщать нам о том, что у Вас происходит. Например на PM (личные письма кому-либо). Так как именно я занимаюсь принятием новичков, то пишите мне. отвечу на любые вопросы о СК, а заодно расскажете не только просто инфу-анкету о себе, но о том, чего вы уже добились, сделали.
С уважением, Мистрисс Террик
NOSFERATU
Mirax
Спасибо на добром слове....учтем и примем к сведенью....
Assir
NOSFERATU
А какого рода работу ты можешь выполнять, только заказные убийства или еще что нибудь?Просто итересно знать, с кем рано или поздно, буду работать wink.gif rolleyes.gif
Mirax
Assir может быть будешь. Ты ведь помнишь, сколько тебе всякого пришлрсь, чтоб попасть. За эти 3 месяца ты первая, кто попал в СК. А ещё, не пиши синим. Цветные использует наша Глава.

NOSFERATU cool.gif жду от вас достижений.
Assir
Mirax
Ладно, здесь синим писать не буду, а на счетNOSFERATU, думаю он попадет...рано или поздно, но попадет wink.gif
Mirax
Assir ему понадобится много времени для этого. Как минимум из-за количества сообщений.
почему ты так уверена?
кстати, для тебя будет работа smile.gif
Assir
Mirax
Мням это хорошо, это очень хорошо, а какого вида работа? wink.gif
NOSFERATU
Assir
промышленный шпинаж тож моя стижия ... я люблю работу любющюю тишину и ни каких следов ..взлом кража ...(не мелочевка .. взлом сейфа с документами принца планеты Галу)
ROGUE
NOSFERATU
ну если так , то я была бы не против ,чтобы ты мне помогал ... если конечно ты не против пока похожить в помощниках:)
Mirax
ROGUE он и в помощниках пока не будет. Ещё не время.
NOSFERATU
ROGUE
я понимаю ... дедовщина она и в космосе дедовщина .. ну чтож .. хоть опыта поднаберусь... как тока пройду КМБ (курс молодого бойца cool.gif ph34r.gif )так и сразу ..
LastLord
NOSFERATU
привет давно тебя не видел вампирёныш, как ты ?
Нехорошо друзей забывать:))
Korran Khorn
Господа контрабандисты, вам случаем не нужен бывший пилот альянса, который, кроме пилотирования истребителей, штурмовиков и вообще всего что летает, может быть, скаутом, разведчиком, диверсантом, специалистом по взрывным устройствам, участвовать в составе штурмовых отрядов, так же может добывать информацию и анализировать её, гнать самогон и рассказывать пошлые анекдоты ...smile.gif
Bror_Jace
2LastLord

Здесь не мето подобным сообщениям. Не устраивайте здесь Чат. пишите друг-другу в ЛП.
2Mirax
2ROGUE

Можно Коррана взять, да? И еще, он гонит отменный самогон smile.gif Можно будет поставить на экспорт smile.gif А можно и употреблять smile.gif
Mirax
LastLord Брор прав. Ещё раз повторится - замечанием в виде кубика будет больше. Это единственное предупреждение.

NOSFERATU принято. больше не надо безинформационных сообщений. карается строго.

Korran Khorn лейтенант:) приятно вас видеть здесь:) если не возражаете против некоторых испытаний, впрочем для ВАС они будут простым делом.... cool.gif

Bror_Jace самогон не так интересен, только для пьянок. Но в общем-то, мня кандидатура Коррана в СК устраивает:)
ROGUE
Ну вот , без меня уже все замечания разали smile.gif так не честно smile.gif
Я не против Хорна ... только из Корбеза в контрабанду ... хы , это весело ...
Mirax
ROGUE а ты их не раздаешь! dry.gif
ставлю на голосование в Братство. Там проголосуй.
Korran Khorn
ROGUE
Вспомнили...КорБез...я у них уже давно вне закона...
Mauler
В Зал СК зашел Маулер. Попривествовал находящихся. И произнес:
- Уважаемые дамы и господа контрабандисты. Уведомляем вас, что в Форуме 181-ой ИЛЭ появилась также тема дипломатии, где ваши представители могут высказываться относительно животрепещущих и не очень вопросов взаимоотношений между имперскими (181-ой ИЛЭ и Ордена ситхов) и республиканскими организациями (РЭ и Совета Джедаев). Так что добро пожаловать, если что.
Маулер поклонился и вышел.
Mirax
Mauler благодарим за то, что оповестили smile.gif очень рады этой теме:)

Korran Khorn твоя кандидатура поставлена на голосование уже, тч остались некоторые формальности:)
Korran Khorn
Mirax
Эт какие например?
Werio
Здрасте,вот опять вернулся,на сайт вернутся хочется,на форум,а не получается.Пока все тесты в другую школу сдаш,документы заберёшь,отдашь...ух.....комп,единственный отдых.Вот, и добрался до и-нета,ну можно считать так:Блудный единственный дроид контрабандист вернулся...
Mirax
Master 3PO рады тебе!!! smile.gif

Korran Khorn всё уже сделано:) испытания пройдены:)
Korran Khorn
иииииииии! я рад smile.gif biggrin.gif
Werio
А почему у Разбойного,есть свой Логотип,а у нас нет(например вот Этот)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.