Mirax А кто сказал что он полнастью легален?
Mirax эй , а что плохо , что СК будет получать 15% от прибыли ?? по-моему очень даже хорошо ... а немного легала ,никогда не помешает ....
ROGUE
Не надо меньше, а то обдираловка получается, я думаю процентов 7%
я хотел с вами посоветовоться,создавать-ли ISP(общество ледорубов)а то насоздаю всего,а не нужно
C-3PO это не с нами надо , это к Партах или Мири , она с ней посоветуется ...
ROGUE а почему не здесь,тут они тоже появляются!
Шаргат м..а кто вообще хоть что-то сказал? Мдас..просто треюую полной инфы ждля Братства. Еще никто из них не должен знать о местоположении нашей планеты. А вообще.надо мне с Пар-тах переговорить..пока дай всю инфу.
Добавлено: ROGUE думаешь??а я нет.Это точно против всех правил нашей жизни.Это уже перекроет ссвободу.Это ПРАВИЛА,
C-3PO хорошая мысль.Ты её ..знначит я сообщу Пар-тах. Она сама откроет.Потому что все разделы открывает только она.Мы только предлагаем идеи.Она Глава

Передам и сообщу...
Mirax не будь такой категоричной , я не в коей мере не ограничиваю свободу и не устанавливаю никаких правил !! Шаргат правильно сказал , дело не совсем легальное и в конце концов ,разве есть разница , откуда получать прибыль ??
ROGUE не будь категоричной? м..ты ни с кем не перепутала?

Конечно есть разница откуда прибыль получать. В любом случае я это буду обговаривать с пАр-тах.Как она скажет,так и будет

) потому что мамочка-всегда все знает

))
Инфу хе......... ну ладно.......
Жила была одна компания......... и долгов у неё было не меряно...... Но появился такой чел...... Шаргатом звали по моему........ и купил он эту несчастную фирму со всеми долгами........ Построил два штурмовика....... продал кое кому и с долгами компании разобрался......... и поняслось!!!!!!!
Начала компания корабли клипать да жить поживать............
Ладно теперь по существу. Работаю честно (никого не обнаываю) но закон кое где нарушаю. Делаю многопилотные корабли и однопилотные из комплектующих. В данный момент за полтары недели продано 4 штурмовика 1 истребитель 1 грузовой корабль.
Базируется это всё ............ у одной луны....... а где именно знает только Роуг и Я.
Ну я думаю всё....... если что обращайтесь
Шаргат правда знаю ??

Надо будет покопаться ...
Хотела узнать , а мне есть какие-нибудь скидки ,если я покупаю продукцию нашей же компании ??
Для членов СК всегда скидки........ разве я не говорил?
Шаргат нет,не все. Ты давай мне разьясни цели организации, её отношение к СК, и другие подобные пункты. То есть именно информацию об организации и существовании, о связях.
Ну а за скидки спасибо....

Только лично я предпочитаю кореллианские фрахтовики

хотя может..все может быть
ROGUE Да

хорошая мысль. понимаешь..разве мы могли не поддержать выгодное нам и разумное предложение? По любому это нам на руку-обеспечение безопасности перевозки товара.
ROGUE
Зачем переставлять Зал Совета?
Мне кажеться, что это не нужно.
У нас здесь только темы, относящиеся к СК. Будет плохо, если будет висеть тема, не относящаяськ СК. Ведь раздел-то у Вас отдельно... это создаст путаницу.
Mirax Рад что хоть кто-то обо мне ещё помнит. Информацию продавать будешь???????
Telon_Karrde м..это зависит от наличности в твоем сейфе, и вопросов

))
Есть одна интересная информация(нарыл в тех архивах что хапул с собой когда дезертировал) что на планете .....(помехи) есть склад, битком набитый ......(помехи) кому нужны координаты продаю...
Конец связи
(вот зачем тему Рэнок закрыли? как раз дял таких сообщений)
Bror_Jace гы

ну что, братик? Продавай! Что , где, как? и тп. да..скидку можешь мне сразу давать
Mirax
точное количестов груза не известно. передаю личным щифром по коду 2.986.1
Передача пошла...(кодированое сообщение)
Перичесля деньги когда найдешь товар...
Bror_Jace ок

все прошло успешно..сообщение приняла. До скорого

и ты получишь свои деньги, если я там найду что предполагаю...
ROGUE
Да ушел! И не к кому я не присоединялся!
За флуд простить!
ROGUE,
Вообще-то испокон веков мы, контрабандисты не вмешивались ни в какие войны, кроме личностных... Мы нейтралитет... Мы можем продавать информацию и товары как одной стороне, так и другой.
Мы просто не можем принять какиую лтбо сторону в силу наших удивительных характеров. Конечно все мы люди (прошу прощения, гуманоиды) разные, но раз мы выбираем столь экзотическую профессию, значит мы существа свободолюбивые и рисковые. Да, Альянс - это неплохо, Альянс - это свободные идеи, это вообще свободная жизнь, это демократия. И это нам впорлне подходит. НО. Но, Альянс - это, в первую очередь нищета. Свободной народ не накормишь. Что-то с Альянсом у нас общее, несомненно есть, и этого общего много.
А у Империи есть деньги. Средства к существованию. Власть. Сила. Порядок. Пусть даже мы и порядок - две вещи несовместимые, но Империя вызывает уважение.
Так что мое мнение - лучше оставаться на нейтральной стороне... А если уж не втерпеж - давайте болеть за Империю - у нее хотябы деньтги есть. А на свободных и правильных мыслях долго не протянешь - кушать-то всем надо. Мы живем в перевернутом мире. а в перевернутом мире надо жить вверх ногами.
Kate SoloСкоро вы с голоду умрете! Империи (Ордену)осталось жить какие то дни. Империи(Ордина) нет - нужда в вас тоже резко пропадет. Нет, вы еще будете востребованы... но уже не так! Так что готовтесь к голодной смерти!
BlackFox Прощаем. Только не флуди в теме для Братства. А вот угрожать не стоит...

нужда в нас не пропадет, гарантировано. "В этой Вселенной есть тысяги галактик" и обязательно найдутся заказы. Востребованы будем, и не меньше. Но за предупреждение всегда спасибо.
Bror_Jace братик, ты лучше отправляй людей по адресу..к тем,кто занимается именно набором в Союз, то есть ко мне. Или отвечай нормально, оки?
Таша Здравствуй! Я помощница Главы Братства Свободы. Расскажи о себе больше, пожалуйста. ты уверена в своем желании? или это просто "я бы не отказалась"? Почему хочешь сюда? Готова ли к испытаниям? С уважением, Террик-младшая
Kate Solo м..все в общем-то верно. Мы не станем поддерживать кого-либо, сохраним нейтралитет. Но ты думаешь, что Империя способна держаться? ЭТА Империя, под началом Моффа? Хороший и полный ответ, спасибо. Продолжай так же
Black Snake ты кажется решил вступить куда только можно?
Цитата(Black Snake @ Дек 9 2003 @ 14:47)
Для меня нет моральных устоев. Я готов убивать врагов, даже если это женщины и дети.
кажется , мы , контрабандисты пос равнению с вами просто ангелы
Rogue-Leader подать заявку
Miraxя вернулась!!!!!!!! ( к теме не относится , ну и пусть

)
Black Snake готов ли ты будешь слуушаться тех, кто возглавляет Братство? ведь правила есть, да и приказы бывают.
Black Snake признаешь авторитарный режим?
Black Snake
Ты состоишь в рядах у Ситхов еще и в Союз хочешь и в 181 лезишь... я тебя не понемаю. Выбири что нить одно! ROGUE Тебя это тоже касаеться!
BlackFoxRouge- есть случай особый. Так что не надо ультиматумы выдвигать

А вот со Снейком... да ему решать надо...
BlackFox зайчик мой ,свали отсюда ...В конце концов в Союзе я была изначально и уходить отсюда не собираюсь .
Bror_Jace
Что она изключение? Я так не считаю!
ROGUE
Если не от сюда, тогда уходи из других структкр!
BlackFox милый, я и контрабандистка, и джедай, и ведьмочка, и помогаю РЭ..и много "и"

это мне еще пока не мешает и уходить я ни откуда не собираюсь
Bror_Jace правильно, братик
Я не согласен! Особых нет! Как говоритьсяя перед Богом все равны!
Mirax дорогая я спорить не буду, просто путаница начинаеться со всей это ерундой.
Как хатите...
BlackFox мууррр , у тебя просто железная логика , мне ты ультиматумы ставить можешь ,причем необоснованные...А вот Мири сказала и уже все ...
Цитата(BlackFox @ Дек 13 2003 @ 20:44)
ROGUE
Если не от сюда, тогда уходи из других структкр!
я не твоя жена
ROGUE
Я свами спорить не буду, это как я вижу безполезно! Пустая трата времяни!
Приветствую братья. вот добрался до Германии и теперь буду по чаще являтся.
Корран Хорн я тебе на ЛП скину. а ты наберись терпения. я только что сама вернулась с секретной миссии. Буду собирать наших.
Шаргат Молодец

очень рада тебя видеть

и не заставляй искать тебя по всей галактике плиз
прошу прощения за долгое отсутвие(уже не знамо какой раз)будем считать что был в камандировке
Эвредика простите, но ваша кандидатура не вызывает у меня доверия. Вы вроде в Орден Ситхов подались, а я не считаю, что у Вас хватит времени и сил на эти 2 профессии. Но если вы желаете, я могу поставить голосование. Хотите ли?
Добавлено: ROGUE с ней:) обязательно спроси её
Stallan Alciona Fleming хм, пока что Вы новенькая здесь. почему именно Союз? Ваши принципы? Цели? готовы ли подчиняться нашим правилам? Надеюсь, Вы понимаете, что Вам будут предстоять некие испытания?
C-3PO ты хочешь на заказ с ситхами? этой сферой занимается Роуг. Но ты можешь с ней обговорить всё. Или какую сделку ты имеешь в виду?
C-3PO мм , очень мило с твоей стороны

но я сама уже все нашла

если бы ты немножко раньше подоспел ...
Stallan Alciona Fleming и как же Тэлон Каррде так сильно повлиял на ваше решение ? Если у вас сохранились многие принципы джедаев , то вряд ли вы сможете тут работать ...
Miraxв общем , с Партах я это обсудила , за ремонтного дроида 9000 за штуку , за дроида-убийцу 22000 за штуку , итого 485000 кредиток .
Mirax
А почему бы и не Союз? У меня было достаточно времени для выбора, я остановилась на нём. И про правила и испытания мне тоже всё понятно.
Rogue
Он укрепил во мне мнение, что именно среди контрабандистов я смогу найти своё место в жизни. И если бы я стремилась сохранить принципы Джедаев, я отправилась бы в Совет Джедаев, а не к вам.
C-3PO дополнение приняла:) интересно...
ROGUE Отлично:) теперь карты тебе в руки
Kementary а ситхи жаждут, чтобы сохранялась тайна местонахождения? в безопасной доставке? в нашем молчании? в абсолютном качестве и исправности дройдов? Это стоит кредитов
Stallan Alciona Fleming "И если бы я стремилась сохранить принципы Джедаев, я отправилась бы в Совет Джедаев, а не к вам. " а каките же принципы ты хочешь сохранить, оставаясь в Союзе? "А почему бы и не Союз?" это ты мне ответь:) я отвечаю за пополнение Союза и больше не хочу инцидентов с последующим уходом и некомпетентностью. Поэтому решай сразу, насколько сильно твое желание и готовность посвящать этому своё время и воображение.
Kementary нет , конечно мы можем и дешевле , но тогда первое , я не ручаюсь за то , в каком состоянии они прибудут и тогда мы сами выбираем место сделки , а мне помнится ты говорила ,что хочешь ,чтобя я лично доставила их тебе .
К тому же не забывай о моей работе , она тоже денег стоит:)
ВАЖНО!
Я уже давно состою в союзе,не пора ли меня принять в Братство,я даже должность себе придумал(написано в статусе)
Обратите внимание на мое сообщение!
Master 3PO
обратили. Давно, это верно. Но знаешь... твоя активность оставляет желать лучшего, так ведь? согласен, надеюсь;) но мы обсудим это в кгуру Братства.
и чего ты хочешь делать, как "главный по дроидам"?
Цитата(Mirax @ Март 30 2004 @ 17:48)
"главный по дроидам"?
Вообщето главный по продаже дройдов
Цитата(Mirax @ Март 30 2004 @ 17:48)
твоя активность оставляет желать лучшего, так ведь?
Ну я постараюсь приходить по раньше
Mirax ой , да ладно , у нас тут активных - ты , я , Партах и все .
Большинство ,кто в Братстве тут даже не появились ни разу .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.