Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Конференц-зал Союза Контрабандистов
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Bror_Jace
Mirax
Еслиб она небыла сестрой, Я БЫ СХВАТИЛСЯ ЗА МЕЧ.
Но злится ты права ненадо.
Я и так темный дальше только к Чубайсу.
Пар'тах
Mirax
Шаргат
Это не место для обсуждения Ортанга.

Dart_Sidius
Лучше жевать, чем говорить (С)

Kate Solo
Спасибо, правила очень хорошие!
Мне хотелось бы встретиться с тобой и Moloch'ом в чате и обсудить их.
Может быть нам стоит создать собственные текущие правила.

Moloch
Эх жизнь наша... жестянка)

Risati
Дочка, это твое решение.
Если ты чувствуешь, что судьба контрабандиста не для тебя... Значит пусть так и будет.
Ты уже взрослая и сама можешь отвечать за свои поступки.
Но знай, что тебе всегда будут рады здесь.
Mirax
Dart_Sidius Нельзя так реагировать.ситх ситхом,а спокойствие всегда важно для контрабандиста.бестрастность.

Пар'тах Больше не буду. smile.gif
Bror_Jace
Mirax
Пар'тах
Вы правы, надо агрессию сдерживать, да и она сама мне мешает трезво рассуждать...
Kate Solo
Пар'тах, рада тебя видеть! biggrin.gif Давай встретимся в чате... wink.gif Идея создать собственные правила мне давно нравиться, но ка-то не хватает времени, а тут такой повод! Лично я могу там быть с 8 вечера до 8 утра (т.е. где-то с 9 до 9 по чатовскому времени). Теперь только с Молохом договориться.

Mirax, я уже усиленно иду на поправку! Вива кореллианскому здоровью! biggrin.gif Тогда завтра, т.е. 25 августа, идет? Буду ждать!
Пар'тах
Kate Solo
У тебя есть сотовый?
Я могу просто забыть зайти в чат...
А ты бы мне смс послала... я бы зашла.
Молох тоже по вечерам, вроде, сидит...
Mirax
Kate Solo хм...Что-то вчера...Может седня?В общем я как всегда там в 11 буду smile.gif(23)
А кореллианское здоровье всегда выручает,как и удача!:)
Kate Solo
Пар'тах, я тебе СМС-ку сошлю, сотового у меня нет, но на почте есть такая опция... Ты телефон только дай!

Mirax, ага я сегодня в виду и имела! wink.gif
Mirax
Kate Solo Ну..мы кажется уже повеселились smile.gif
Пар'тах Все расскажу в Асе завтра smile.gif
Kementary
Как и где я могу узнать о Контрабандистах, ведь мне же нужно с чего-то начинать, но не все могу сразу же выдать чего они хотят. Даже те люди, которые очень уверены в себе могу не знать какой всеже путь выберть.
Mirax
Kementary Если у тебя есть вопросы-пиши мне на ЛП.Я могу тебе рассказать обо всем,что происходит здесь на форуме.По крайней мере обо всем,что знаю :)Конечно,кроме инфы под грифом "секретно" wink.gif Просмотри союзы которые уже существуют и примерно реши что бы тебе было интересно делать smile.gif
Шаргат
Приветству членов совета СК! Из за начала учебной деятельности частое посещение не возможно.

Я обращаюсь к совету чтобы задать пару вопросов.

1) Могу ли я считать ВСН Ортанг частью СК и себя его членом?

2) Могу ли я открыть несколько разделов в СК?

3) Предлагаю пока создать отдел наёмной охраны и отдел обучения и повешения квалеффикации. Я думаю что пока Ортанг не надо создавать как союз наёмников.

Жду вашего решения. С уважением Шаргат!
ROGUE
Moloch угу , я вернулась , спасибо ,что замещал меня :)Удачи тебе !!

Шаргат а можно подробнее на счет новых разделов ?
И если Ортанг часть СК , то являются ли члены СК членами Ортанга ?
Шаргат
ROGUE

ВСН Ортанг вливается а СК и по этому все его члены т.е. я вхожу в СК.

На счёт разделов можно сейчас в чате.
Mirax
Moloch а в каком направлении?smile.gif
Шаргат Да,пускай Ортанг стал частью СК,но ты не стал контрабандистом.(хотя я о "за" принятие) Надо будет снова в Братстве поднять этот вопрос.И Вопрос РОуг..Я думаю,что контрабандисты не члены Ортанга,до тех пор пока ты сам им этого не предложишь,а они не согласятся.Тоесть я предлагаю небольшую автономию,чтобы мы развивались отдельно,но помогали друг другу.
2 Разделы открывает Только Пар-тах пока.Так что о них надо говорить с ней.
3 я согласна полностью.Но надо и подтверждение от Пар-тах с Роуг.
Пар'тах
Mirax
Ты как всегда во всем права.
Если и будут создаваться разделы, то только с моего ведома. В сейчас я бы сначала хотела поговорить с Lexx'ом. Возможно, нам сделают в нашем разделе СК сделают отдельные подразделы...
А то будет плохо, мешанина из тем Ортанга и СК... плохо.
Также Ортанг - просто организация в системе СК, значит каждый в праве ступать в нее или нет.
Я думаю, что все, что в Ортанге - могут считать себя частью СК, но не конкретно контрабандистами... Ведь наш Союз и для Охотников заголовами, и для наемников... короче все и так знают.
ДОча, все остальное обсудим в Братстве.
Moloch
Куда собрался?? Вообще из Союза? А у меня были тут планы на счет тебя... ты не забывай сюда заглядывать и в Братство(в Братство заглядывать, а не писать, сам знаешь правила)
Kate Solo
Уважаемый Союз! К сожалению, частое посещение форума, мне как говориться, заказано. Но все-таки постараюсь держать руку на пульсе событий по возможности.
Mirax, что там с последующими моими испытаниями? Если ты не против, не мешало бы разобраться что и когда мне еще предстоит пройти.
Шаргат
Я тут сказать, что я сёдня В космосе склад бумкнул. По моему не ваш..... имперцев там много было. Есле чё прастите. А как он взрывался, А! Такое не всегда увидишь. cool.gif

Да и вот, я там подобрал какойто контенер. Вскрыв увидел там........ Синие и чёрные кристалы...... почти 2 тонны. Вапрос: Зачем кристалы имперцам? huh.gif

Мне они не нужны только если цвет луча лазера изменять. Так что хочу отдать вам. Нужны? wink.gif
Mirax
Kate Solo да,ты права.Молодец,что держишь все под своим контролем..а то я со своими делами rolleyes.gif Надо в чате обговорить.Да и к Пар-тах я обращусь,вдруг у неё есть идеи насчет тебя. smile.gif
Шаргат м..Все классно,но про красоту взрывов пиши в другом месте,а то еще "предупреждение" вывесят dry.gif Да и лучше вначале у нас УЗНАВАТЬ где и что наше,чтоб случаем не напороться..долго расплачиваться придется rolleyes.gif
Что за кристаллы?Нужны,я бы хотела их видеть да и могут пригодится..если это то,о чем я думаю..то ты достал действительно ценную вещь smile.gif
Шаргат
Mirax

Ну кристалы как кристалы. Синие окрашивают цвет в синий. Чёрные или отражают или поглащают. Зачем они нужны не знаю.
Оба типа кристалов тепло устойчевы. Очень трудно расколоть, но возможно распилить. Вот и всё что я успел сотварить с ними. Решай сама что это.
Mirax
Шаргат Ясно :)ты мне их счас передай,если не нужны smile.gif я кажется уже поняла что и для чего это rolleyes.gif
ROGUE
Mirax может поделишься соображениями ?:) а еще желательно ... что ты с ними будешь делать ?:)
Werio
ROGUE как я уже сказал,всё зависит от Пар`тах,ну а так я готов...
Mirax
ROGUE боюсь,что это сильный оффтоп.Но ладно...это же с ТОЙ самой планеты!!! :rolleyes:
Что с ними делать?м..Немного алхимии,и они поменяют сущность на очень даже полезный элексир :)Но я еще не установила точных их свойств,так что возможно эти камни останутся кристаллами.Проверим энергию,и материал подберу...ой..ладно,не буду распространяться на эту тему слишком.Не нужно,да и все равно непонятно так будет..если показать,то да. :rolleyes: Потом результат продемонстрирую B)
Алькотт
Пар`тах
Здраствуйте!
Прошу удалить мои сообщения из данной темы.
Спасибо за внимание.
С уважением Алькотт.
Алькотт
Прошу модератора данной темы удалить мои сообщения.
Заранее спасибо.
С уважением Алькотт.
Mirax
Алькотт "Необходимой помощью к нам" конкретизируйте пожалуйста,что вы имеете в виду под "помощью".
"Союзник в сфере военной и бюрократической политики" контрабандисты не лезут в политику.И я не слышала чтоб у нас в Братстве кто-то хотел ею заняться.Но все же..скажите об этом больше.
"Легализованная" м..это конечно хорошо..но не будут ли НАМ ставить условия?Сможет ли братство контролировать все само?Легализация подразумевает свод законов.Пока мы не придерживались их,только свои собственные.
"Ценные нити власти" Расскажите подробнее.И про вашу власть с "местами" для нас.
и...Что ваша организация хочет от сотрудничества с контрабандистами,с нашим Братством?
Kate Solo
Уважаемый союз!

На данный момент у меня есть два ящика (по 12 литровых бутылок в каждом) кореллианского вишневого самогона вакуумной очистки сего лета и желание его сбыть за хорошие деньги. Могу ли я внести сей вклад в кантину (за определенную цену, конечно) либо же мне искать другие источники сбыта? Товар денег стоит. Те, кто бывал со мной в чате знают, что я успешно распиваю эту брагу вот уже долгое время.
Цена по договоренности.
Mirax
Kate Solo Ну.... У меня в личных запасах по-моему есть все :)особенно кореллианское rolleyes.gif Но можно на пирушку это продать. Вот ..давай все-таки как-нибудь заставим всех доделать Звезду жизни?Там будет грандиозная пирушка и мы все сможем сбыть smile.gif cool.gif
Алькотт
Прошу модератора данной темы удалить и это сообщение.
Заранее спасибо.
С уважением Алькотт
ROGUE
Алькотт привет smile.gif
1) у нас довольно обширная информационная сеть (лишние звенья конечно не помешают)
2)Мири правильно сказала ,мы не вмешиваемся в политику и войну , так какие же проблемы у нас могут быть на этой почве ?
3)а тебе выгодно ,чтобы законы были на наше усмотрение ??
4)А можно сейчас ?smile.gif
5)опиши эту "небольшую помощь" пожалуйста smile.gif
Mirax
Алькотт 1.не могу себе представить помощь без мыслей.Не соответствует статусу вашей организации.Или просто я сама контрабандистка и не могу такое понять...
2. Согласна с Роуг.Какие проблемы?мы там тока инфу поставляем и заказы..мы нейтральны.
3. наше усмотрение..хорошо.Но нужно ДО заключения обговаривать все условия.Это залог нашей Свободы и безопасности.
4. чуть позже наступило.
5. подробнее... cool.gif
Werio
совет Пар`тах и не только.
Контрабандисты-нейтралы!А вы что!? ДИшки,крестокрылы........вы что офигели!?
Кончайте с этим!!!
Mirax
C-3PO будь добр,поясни.Что за проблемы??С чем заканчивать?
Ясно,что Пар-тах и не только совет.Сейчас я её замещаю,вот и Роуг пришла обсуждать.
Что значит "офигели"?? huh.gif
Werio
Mirax
Цитата(Mirax @ Окт 2 2003 @ 20:08)
Что значит "офигели"??

это значит что пошла какая-та перемешка,У КОНТРАБАНДИСТОВ СВОИ КОРАБЛИ!!!ну так понятней!?
Алькотт
Здрасти!
Ладно забудте затею......всё решено. Запасной план стал не нужным. Спасибо.
С уважением Алькотт. (пофигист)
ROGUE
Алькотт забааавно , мы стали задавать слишком много вопросов , да ?

C-3PO у нас и есть свои корабли , просто мы сотрудничаем со 181 и Пронырами ...
Mirax
C-3PO у нас и есть СВОИ корабли.Мы делаем поставки к 181 и пронырам.Это работа.
Алькотт Надо же..только все решилось и уважение пропало.-"Здрасти". Значит мы не зря подвох чувствовали.Запасной план,хорошо сказано smile.gif Спасибо, прощайте. Удачи и возможных успехов. Будут заказы-обращайтесь. cool.gif
Werio
вы сотрудничаете,да,но у членов союза и братства тоже есть
Шаргат
Здраствуййте! Извиняюсь за долгое отсутствие...............

За неделю отсутствия я смог добыть почти 200кг различных мениралов!

Также я смог узнать что взрывается в джунглях а что не взрывается.

P.S.Хорошо дома!
Mirax
Шаргат СВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif Минералы,говоришь? О!Это прекрасно! Можно на них взлянуть? В чат приноси! wink.gif
C-3PO конечно есть smile.gif и что в этом плохого?smile.gif
Werio
Mirax
что плохого!?А то что хотя бы в фильмах и книгах такого-нет
ROGUE
C-3PO хм ,вообще-то если брать книги и фильм ,то 3ПО там вовсе не организовывал наемников и не входил в контрабандисты ,согласен ? Мы ведь не действуем по книгам ...
Werio
ROGUE это разные вещи,Mirax-джедай,пилот.
Ты ситх-контраабандистка и т.д........
Mirax
C-3PO
В книгах многого нет smile.gif а мы это доделываем smile.gif просто автор не смог такие гениальности выдать... laugh.gif
ROGUE
C-3PO и что ?smile.gif а тебе не кажется что робот-секретарь-контрабандист , это еще больше выходит за пределы книги , чем мы с МИРИ ?smile.gif
Шаргат
Приветствую ......... Я хочу сказать что я приобрёл компанию по страительству крейсеров и малых кораблей. Теперь будут выходить Крейсера кампании Ортанг!

Так что я ищу посредника....... 10% его (те посредника)
И 15% будет переходить СК.......... всёже я ваш.
ROGUE
Шаргат *скромно опустила глаза* rolleyes.gif а я могу сотрудничать с тобой ?smile.gif то есть быть этим самым посредником ?smile.gif
Шаргат
ROGUE да. Ты можешь им быть. Ещё бы мне в банки вписаться smile.gif былобы хорошо!
Mirax
Шаргат
ROGUE Развели деятельность! Шаргат, а это с чего ты в легальный бизнесс пошел? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.