Mirax, не за что. Просто для меня это "знакомые грабли", на которые как будто не принято наступать. :-)))
Кстати, а что это за счет в банке, о котором Вы говорите, точнее, что за банк?
PS Я, разумеется не адрес спрашиваю, а суть, основную идею так сказать ;-)!
Jade.
Mara Jade Skywalker у Союза Контрабандистов есть свой галактический банк, в котором все члены СК держат свои сбережения, на который им переводят кредитки за выполненную работу и тп:) Естественно, он как и обычный банк приносит некий процент владельцу. Больше Вы сможете узнать в разделе "Союза Контрабандистов"=>Банк
Mirax, спасибо, ознакомилась, интересно...
Братья и сёстры, комрады и комрадки, мальчики и девочки, комрад Arseniy нарисовал нам эмблемку, которую вы можете посмотреть здесь :
http://img161.echo.cx/my.php?image=logock6zr.jpg
нравиться вам или как?
Нравится))) Просто прелесть))
Имхо, слишком добрая она для контрабандистов)
Korran Khorn
а вроде хотели четырехлистный клевер?
ИМХО, мне эмблема нравится))) Молодец Арсений)))
-Значит так, я исчезаю где-то на месяц, а может и чуть больше, можете считать, что я в отпуске!
Со всеми вопросами обращайтесь к Мirax, а пока за меня будет...
*кивает на девушку*
-Прошу любить и жаловать Mystery.
Да и это... Дружно поздравляем Контрабандистку со вступлением в наши ряды!
Korran Khorn
Так, все слышали? Меня надо любить и жаловать)))
КонтрабандисткаПоздравляю! =)
-Даже отдохнуть не даёте...
Временно, пока что, дальше официально, назначаю в отдел внешних связей Fallen Angel и Miss Hazard ( Obivandaughter ). Все вопросы, предложения и прочее, это всё к ним...
Korran Khorn слушаюсь))))) будем выполнять
так.. раздел превращается во флудо-объявления....
буду исправляит положение)
Корран временно занят)
Я возвращаюсь к более активному режиму работы здесь)
Все распоряжения Коррана, естественно, никем не оспариваются и мной приветствуются)
*С хмурым лицом входит в помещение*
-Это всего лишь я вернулся, так что можете расслабиться...
Вольно!
*тихо, но забористо выругался*
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ознакомиться всем!
Есть тут идея сделать небольшое такое РПГ в Союзе, посмотреть на что мы способны, работая в команде. Можно проиграть захват корабля, можно соединиться с другой организацией для массовости... В общем, жду ваших предложений и согласия на игру.
ЗЫ. И еще! Все обязательно должны заниматься контрабандой - что-нибудь нелегальное продать/закупить! Не забывайте об этом!
Я на всё согласен!
Посмотрим по ходу =) пока ничего сказать не могу:)
MiraxМири, сестра, ты подала в отсавку с правящего поста, но не ушла из Союза
)))
И спасибо... 
Ну.. Чтобы принять Мистери в Братсво.. за-за-за...
А то поредели ряды братства.. слишком сильно поредели.. эх.. а ведь раньше...
Нет, Брор) я СОВСЕМ ухожу) могу лишь по просьбам иногда забегать и отмечать что-то) из серии "вспомним прошлое") но лишь как немного поддержки и участия с моей стороны) не больше) я не в Братстве и не в Союзе) я вообще тут... теперь ОЧЕНЬ редко) издержки университетской жизни)
а ведь раньше) раньше было много свободного времени и голого энтузиазма) а сейчас много знаний (при чем многое по теме), но новые перспективы их применения)
и Аngel)
Mirax
Ты хоть в аську стучись, когда забегаешь и есть желание поговорить, ладно? 
Эх.. куда уходят все, грустно так...
Снова льёт дождь
Ты с ним бредешь по воде (С)
Да, Пашвший Ангел, да, берем 
Сестра
РПГ приветствую, приму участие с удовольствием в качестве игрока, разумеется.
Объясните мне, глупому, чем отличается состав СК от состава Братства?
Mirax
Очень жаль, сударыня, что вы нас покидаете.
Тир Шонсу

Братство и СК) это как 2 круга) СК - союз контрабандистов) объединение) а Братство - это создатели всего) это те, кто несут ответственность за его существование, кто управляет им) по истечению какого-то времени люди, получившие ведущие посты, по-идее, оходят в Братство)
Брор) ты ж меня и так видишь
уходят Жить)
но я всё равно с вами) вот как счас, например) ещё немного здесь побуду и о5 исчезну) diary, icq, mail ))) хватит этого)
РПГ было бы не плохо.
Спасибо за принятие или поддрежку моей кандидатуры, очень приятно.
Все-таки маловато для РПГ людей... Только если к кому-то присоединяться...
А что там про Братство за беседы? А то я все прослушала...
Хотя, если честно, то я собираюсь уйти. Не так чтобы совсем, просто времени на большую активность нет

Да и настроения... кхм.. тоже))
Bror_JaceКстати, как там с газетой?
MiraxТы хоть иногда появляйся, дайр не забрасывай..
Цитата
Хотя, если честно, то я собираюсь уйти.
Вот и я кстати тоже
mystery, Fallen Angel
Гм... Прискорбно...
Чем союз отличается от братства?
Обязательно ли состоять в союзе, чтобы ирать в РПГ?
Цитата(ScaN @ 2 апреля 2006, 09:33)
Чем союз отличается от братства?
Обязательно ли состоять в союзе, чтобы ирать в РПГ?
Класс)))
В Союз могут вступить любые желающие того контрабандисты) которые будут соответствовать неким требованиям и критериям Братства)
в Братство... это те, кто управляют Союзом Контрабандистов) как ученики джедаев - Союз) и Учителя - Братство)
а на 2ой вопрос, думаю, ответят действующие члены Братства)привет Любимому Братству))) я периодически заглядываю "домой"
mystery
Очень жаль((( Удачи!!!
ScaN
На первый вопрос тебе уже ответили.
На второй отвечаю: не обязательно.
Но почему бы не вступить в Союз?
Black fox
че за игра хоть?
где, как и когда в неё играть?
Кстати, хорошая тема, что бы не поднять. Обсуждаем здесь все возникающие вопросы=)
Господа контрабандисты. Как насчет того, чтобы наконец-то поучаствовать в одной общей РПГ? А то разделение... Кто налево, кто направо... С одной стороны все вместе, а с другой... "Я на суше, ты на море, нам не встретиться никак". Полагаю, что идея начинать еще одну РПГ нет смысла - они и так выросли как грибы. Может быть мы сможем договориться насчет одной из существующих? Какие у нас на данный момент существуют квесты, в которые можно войти всем остальным?
Насколько я понял, что "Сердце дракона" Джейсона Фетта для этого не предназначено. Квест рассчитан исключительно на то, чтобы обучить троих конкретных людей играть вместе. А двоих из них просто играть.
Так... Еще у нас есть "Невидимый фронт" Нона Апрета. Заглянуть в который у меня вообще руки не доходят...
Чисто теоретически можно считать "Аззару" некой темой для свободной РПГ... Не квестовой, а просто общение.
Есть "Осколки прошлого" Тира Анасази, который в вое время грозился Атом продолжить.
Есть РПГ Тира Анасази в его разделе и квест про Корпоративный Сектор.
Больше я РПГ не нашел...
Ron Bekk
Ммм... Если эту идею поддержит большинство, то я постараюсь. Но скажу сразу - пока для меня проблема поддерживать даже одну учебную РПГ, которую сделал Джейсон.
"Сердце дракона" - не предусмотрено
"Невидимый фронт" - проблемно для Нона Апрета будет я полагаю
"Аззара" - Рон все сказал, обустраивайтесь там, это наш дом
"Осколки прошлого" - некрофилией я решил не страдать
РПГ - можно
И как вариант - разработать новую РПГ
Ron Bekk
Думаю, что из нынешних РПГ в разделе нет подходящих.
Остается только квест Тира про Этти IV. Там на данный момент собралось большинство. В общем что я думаю... Посмотрим, кто отзовется на это предложение. Если там будет только народ, который играет у Тира, то незачем и заморачиваться. Продолжим играть у него. Если будут еще заявки, то либо пошлем к Тиру (хех), либо сделаем новый квест.
Джейсон ФеттНу я сейчас нигде не играю
А где можно?
Роланд
Присоединяйся к нам. Стучись в асю - все объясню.
Джейсон ФеттТак я все понял

Заявку написал.
Но у меня к тебе вопрос... Ту информацию, которую я делал для СК куда ты дел?

Или она уже не нужна?
РоландМой склероз об том забыл(((
Роланд, Alex Fighten Поздравляю, ваш испытательный срок закончился
Джейсон Фетт
Ты когда-нибудь информацию Роланда выложишь или ему будет проще кинуть ее мне?
Atom Rider
Выложу в эту среду вечером.
Господа контрабандисты... Скоро мы станем вымирающим видом и нас занесут в Красную книгу СВГ. Давайте оживать и просыпаться.
Во-первых, предлагаю завести несколько РПГ. Потому что в одной может кто-то затормозить или просто она может надоесть.
Во-вторых, Джейсон, может быть повесим наконец-то список нашей техники на всеобщее обозрение? Нам скрывать нечего.
Лиара Ройян
1. Я только "за". Можно это водрузить не на одного мастера, а на нескольких... Мастерами точно могли бы стать ты, Джейсон, Роланд... Можно попробовать в этом качестве Рона.
Лиара Ройян
1. Всегда готов играть.
2. Джейсона не будет 2-3 дня на форуме.
Лиара РойянНе) Не допустим занесения нас в Красную Книгу

Думаю, что все, кто еще считает себя контрабандистом, тебя поддержат. Давайте делать еще РПГ. На данный момент нет ни одной РПГ, где было бы большинство членов СК.
Правда хочется бросить в тебя небольшой кирпичик... А что у нас Сердце дракона замерла, а?
Лиара Ройян
Всегда готов. Давайте договариваться конкретно.
Я тоже буду играть. А вообще можно сделать РПГ между фракциями... Типа летаем из темы в тему в разных разделах

Прикольно будет. А то получается, что лио квесты, либо общая РПГ... И жизнь-то простая не отыгрывается, а это самое интересное!
Кто возьмет на себя руководство РПГ в Союзе?
Мария МакЛейнЧто ж, дело начато

Пока такие темы есть только в Галактической Империи. Мандалорианская Конфедерация также примет участие в данном проекте. Завтра я напишу правила для этой системы (если забуду, пни меня, это сделать недолго, я просто могу закрутиться). Без мастеров, просто ведущий в теме (то есть тот, кто эту тему открыл и отвечает за нее), без технических правил - просто договоренность и совместка. Сегодняшний опыт показал, что если писать посты оннлайн, то технических споров не возникает. К тому же, если играть не против друг друга, а с друг другом, то правила в общем-то и не нужны...
Но при этом РПГ Тира мы не бросаем. Там есть своя прелесть
Наконец-то некоторые фракции созрели для такого проекта

Если нужна будет помощь - я к вашим услугам.
Ron BekkЗанятная идея (да, а теперь я проснулся и продолжу)
У нас помимо уже существющей одной темы для такого отыгрыша -
кстате, вот она можно открыть еще темы Паланхи, Миркр и т.д. по желанию и там вести отыгрыш)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.