Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Конференц-зал Союза Контрабандистов
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гленн Ройян
Идею осмыслил, заценил. Участвовать буду.
Рон, выполняя твою просьбу, пинаю тебя. Где правила? )))
Джейсон Фетт
Думаю, что я тоже приму в этом участие. Надоело сидеть в своем углу. Хочется простора, общения. Я переделаю Мандалорианскую Конфедерацию под проект.
Роланд
Мне нравится идея. Интергация - это всегда хорошо smile.gif Я буду играть. Причем даже постараюсь активно.
Анарина Алсадан
В общем я хотела сказать, что идея мне тоже нравится. Джейсон, Рон, руководите, мы за вами smile.gif
Анарина Алсадан
Рон, Джейсон, Лиара...
Несправедливые нападки еще не повод для того, чтобы бросать задуманное.
Рон, ты обещал правила. Просил тебя пнуть. Пинаю. Хочу их увидеть. Свои обещания надо выполнять, да smile.gif
Джейсон, ты обещал открыть темы для отыгрыша. Я их тоже хочу увидеть. Хорош беситься, труба зовет... Да, ситуация очень некрасивая. Но это еще не повод, чтобы дальше сидеть и ругаться. И ничего не делать. Раз решили, значит, будем играть. Нам интересно и мы хотим активности. Позитивное что-то должно быть... А негатив всегода будет. Будет зависть, ревность, обиды...
Лиара, ты хотела предложить еще идеи) Те самые, которые я видела у себя в асе. Воевать ты можешь между делом smile.gif
Лиара Ройян
Анарина Алсадан
Ну ты права...
Мальчики, довоюете завтра... Сегодня все противники уже спать ушли, так что у вас есть время спокойно все обсудить и начать РПГ...
Что касается моих идей, то их надо оформить сначала. Потому что некоторые моменты я пока не додумала. Я же предполагала, что мы это все сделаем вместе. Придем расскажем все Атому, обсудим и уже одобренные вещи выложим... Обсудили. Одобрили. Сейчас будем додумывать с Роном и Джейсоном. Но это уже завтра видимо... Сейчас надо начать в первую очередь то, что уже было заявлено.
Рон Д’аэл’мор
Анарина Алсадан
Так мандалориане мы) Нам воевать положено.

В общем как и обещал правила будут простыми. Чтобы не изобретать велосипед, я возьму за основу правила Джейсона.

1. Система РПГ рассчитана прежде всего на мирное общение и взаимодействие, а не на крупные боевые конфликты. Игра должны доставлять удовольствие и вам, и окружающим вас людям. Поэтому все боевые действия, коли уж такие случатся, рекомендуется отыгрывать в асе (в чате, еще как-то) при непосредственном участии обеих конфликтующих в игре сторон. Чтобы конфликт не превратился из игрового в реальный.
2. Система РПГ между фракциями предполагает безвизововое перемещение между большинством тем, заявленными в этот проект. Тема, заявленная в проект помечается следующим образом: "RPG: (название планеты или локации)". Тема может быть рассчитана не только на целую планету, но и на любую локацию (корабль, например). Локация должна быть чем-то интересна и обоснована. Тема может изначально быть заявлена как "закрытая от постронних". Это касается тех локаций, которые не являются общедоступными (секретные военные базы, например). Такая тема должна помечаться как "внутренняя".
3. Ввести своего персонажа в систему РПГ, может любой игрок из любой фракции, подавший заявку в специальной для этого теме. Форма заявки свободная. Она нужна только для того, чтобы окружающие игроки знали, кто еще принимает участие в проекте. В отдельно взятых случаях (которые, надеюсь, не случатся), организаторы проекта могут отказать заявившемуся.
(на данный момент тема еще не открыта)
4. Игрок может одновременно находиться в любом количестве тем. Это вызвано тем, что время в разных РПГ-темах может быть разным.
5. Темы для РПГ может открыть любой заявившийся игрок, согласовавший свои действия с главой фракции, которой принадлежит эта локация. Таким образом, игрок становится ведущим в своей теме. Ведущий, открывающий локацию, должен поддерживать в ней жизнь. Ведущий должен помнить, что если он будет плохо выполнять свои обязанности, то его тема останется пустующей и с ним играть не захотят. Ведущий так же должен помнить, что его тема не живет в отрыве от остальной вселенной SWG, поэтому он точно также ответственен в своей теме за свои действия перед своим правительством. smile.gif В общем этика, этика и еще раз этика.
6. Успешность/неуспешность заявленного действия будет оцениваться ведущим по уровню описания и ТТХ одновременно. Разумеется никакая красочность описания не спасет персонажа, который попал под выстрел, например, истребителя без доспеха. Никакая красочность не позволит нарушать законы физики или завышать технические возможности (человеческие способности). Определенно, что байк всегда двигается быстрее человека. Определенно, что тяжелый боевой доспех не может быть поврежден ударом ножа. Определенно, что явно превосходящие технологии так и останутся превосходящими.
7. Описанию подлежат только активные действия. Не стоит подробно и литературно каждый раз описывать то, что относится к постоянным автоматическим действиям. Например, у доспеха всегда существует защита, а у мандалорианского доспеха - всегда включен режим пассивного сканирования.
8. При осуществлении атаки на противника, следует не забывать о том, что он в это время не будет стоять столбом, а наверняка захочет что-то сделать в ответ. Такие действия вообще рекомендуется отыгрывать в асе (чате), а потом выкладывать на форуме. Тот факт, что вы уверены в том, что ему нечем ответить в данном случае, не является основанием для того, чтобы красочно описать, как вы его победили. Вполне вероятно, что у вашего противника есть для вас немало сюрпризов.
9. Запрещено описывать действия, мысли, разговоры и пр. других персонажей, за исключением NPC, приписанных к вашему персонажу. К таким NPC принадлежат: члены вашего экипажа, службы, непосредственно подчиняющиеся вам. Нельзя описывать то, что произошло с вашим противником вследствие ваших действий. Вы описываете только собственные действия (или действия ваших NPC). Как повлияли ваши действия на вашего противника, он опишет сам.
10. Запрещено заявлять действия, нереальные для персонажа или мира. Например, нефорсюзеру начинать бить противника молниями, находить клады, где они не предусмотрены ведущим и пр.
11. Если ваш противник неясно описал свои действия, то стоит сделать уточнение, а не решать как более выгодно вам. Красочность поста и детальность описания, где отсутствуют важные моменты - это разные вещи.
12. Просто помните о том, что это всего лишь игра. Просто помните о том, что от нее нужно получать удовольствие...
Гленн Ройян
Ron Bekk
Правила можно обсуждать или как? smile.gif
Шон Вернер
Ron Bekk
Прошу прощения за вторжение на территорию вашей темы, но раздел у вас безвизовый smile.gif Я так полагаю, что данные правила предполагаются для всего форума? Тогда может быть это переместить куда-то где всему форуму будет удобно?
Джейсон Фетт
Гленн Ройян
Правила нужно обсуждать smile.gif

Насколько я понял, вести проект хотят Роланд и Лиара?

Шон Вернер
М... В принципе можно писать и сюда, я думаю smile.gif

Лиара Ройян
В общем, выкладывай в том виде, который есть сейчас. Обсудим. Думаю, что предложение твое очень к месту будет.
Джейсон Фетт
Да... Темы должен открывать не я) А тот, кто будет тему вести. Но стучитесь - у меня есть темы для РПГ, могу подсказать общее направление.
Рон Д’аэл’мор
Джейсон Фетт
Гм... Может быть откроешь одну для примера? smile.gif
Джейсон Фетт
Ron Bekk
Ну сегодня уже слишком поздно... И моя соображалка не соображает. Завтра, если ты меня пнешь, то открою... Главное не забудь напомнить)
Гленн Ройян
Ron Bekk
В общем я прочитал правила... На данный момент замечаний у меня нет. Видимо, пока не начнем, глюков не увидим в правилах.
Роланд
Не вижу в правилах ничего, что бы на данный момент хотел бы изменить...
Предлагаю главной поставить Лиару, я на подхвате smile.gif
И еще - правила нужно вынести в отдельную тему.
Рон Д’аэл’мор
В общем правила я сделаю в СК. Там же будет и тема для заявок smile.gif
Лиара Ройян
Ron Bekk
Насчет правил... Я бы не стала делать по заявкам. Пусть лучше заявленные от фракций ответственные это контролируют smile.gif В смысле список делать один на фракцию...
Алекс Маклауд
Объясните мне пожалуйста что прикольного в том, чтобы все темы называть RPG в условиях наличия русскоязычного аналога
Раунваргер
Atom Rider
Наверное прикол заключается в том же самом, что и Ваше имя написано не русскими буквами. Или может быть Вы нам еще на основании того, что используется англоязычная аббревиатура, играть запретите?
Рон Д’аэл’мор
Раунваргер
Расслабься smile.gif Врагу не сдается наш гордый "Варяг" smile.gif

Лиара Ройян
Ты права вообще-то, что-то я об этом не подумал... Исправил smile.gif
Алекс Маклауд
Ron Bekk

Ты меня уже во Враги записал?

Раунваргер

Прошу Вас заметить, что с моей стороны переходов на личности не было, только вопрос. Сим прошу Вас в будущем отвечать на заданные вопросы без переходов на личности, а в случае если вопрос вне вашей компетенции, просто оставлять его без ответа, предоставив ответ на долю более знающих людей.
Оливер Айр
можешь заменить на РПГ:)))
Джейсон Фетт
Atom Rider
Началось в колхозе утро. Нечем заняться? Никаких переходов на личности не было. А вот ты сейчас нападаешь зря. И вместо того, чтобы регулировать или подавлять любой негатив в зародыше, как полагает человеку, назвавшемуся Лидером, ты его разводишь дальше. Некрасиво. Как минимум.
Претензия насчет того, что ипользуются англоязычного названия - весьма странно звучит на форуме, где много какие темы имеет англоязычные названия. Лично я не вижу никакой разницы. Так просто захотелось.
Мария Д’аэл’мор
Лиара Ройян
Ron Bekk
То есть получается, что нужно подавать заявку отвественому фракции за которую ты будешь играть? А если я сразу в двух состою?

Atom Rider
Мелочность какая-то... Больше комментировать посты не хочется.

И остальным рекомендую.
Оливер Айр
Джейсон Фетт и Мария МакЛейн - вопрос: Если ваш начальник спрашивает почему титул этого листа написан так а не иначе, разве вы спрашиваете почему его родители назвали именно так а не иначе?
В ответе Атома не мелочность, а банальное не желание принимать "отговорки" и "отмашки" за нормальный вдумчивый ответ, я вообще в шоке как быстро налетают Контрабандисты на Атома, стоит ему только немного столкнуться с Феттом или с кем-то еще.
В концу концов он глава, дайте ему законное право повредничать:)
Алекс Маклауд
Лан, кончай разборки
Вопрос того не стоит
Джейсон Фетт
Мария МакЛейн
Ты права. smile.gif Проще такое вообще игнорировать. Потому что беспредметно.
А твой вопрос, кстати, верный... Я уже тоже об этом подумал. Может быть сделать единый список? В общем давайте так: заявки подаются через любого из ответственных. А список сделает Рон Бекк. Или Лиара Ройян smile.gif Без указания там фракции.
Лиара Ройян
Джейсон Фетт
Полностью с тобой согласна.
В принципе могу сделать список и я smile.gif
Раунваргер
Так еще вопрос... А если, допустим, ведущий хочет,ч тобы в его РПГ приняли участие люди, которые в целом не хотят ирать в этом проекте, но хотя в одном какой-то теме? Человеку обязательно заявляться? Может быть разрешить ведущему привлекать в своей теме тех людей, которые ему там нужны?
Джейсон Фетт
Мы уже тоже с этим столкнулись... Пришли к выводу, что наверное так делать можно. Ведущий может приглашать к себе в проект тех, кто ему нужен и не из списка игроков... Рон, думаю, стоит исправить.
Рон Д’аэл’мор
Джейсон Фетт
Согласен. Исправляю.
Гленн Ройян
Слушайте, у меня такой вопрос...
По поводу вообще контрабандистов и контрабанды. Может быть мы сделает тему, где будет написано следующее: название и класс корабля, на котором летает каждый из нас (без ТТХ, просто класс корабля), список команды на этом корабле (поименно, разумеется, только живые) и какие заказы берут. Ну чтобы окружающие знали к кому обратиться в РПГ smile.gif
Алекс Маклауд
Вот БД по кораблям, на которых летает часть членов СК. Остальные в той теме до сих пор не удосужились отписаться
Джейсон Фетт
Atom Rider
Это не то. Гленн о другом говорит. Там просто расписаны всякие базы данных по ТТХ кораблей и по организацям, которые их производят. Речь идет о конкретном описании:
имя персонажа - класс корабля - название корабля - какие перевозки осуществляет

Гленн Ройян
Наверное под это необязательно делать отдельную тему. Я могу это просто вставить в список, где написаны все наши должности.

В общем поднялся такой вопрос... У нас есть люди, состоящие в других фракциях на высоких должностях. Думаю, что возможно, чтобы они могли завести себе такие корабли... Разумеется, не сами они там будут возить... Просто отыгрыш кораблей, команда которых подчиняется им как членам СК.
Рон Д’аэл’мор
Джейсон Фетт
Вообще если честно, я сам об этом думал. Я бы не отказался так поиграть. Это интересно.
Марцелл Вернер
В какую тему кидать заявки на участие в РПГ?
Джейсон Фетт
Марцелл Вернер
Заявку подавать отдельно не надо. Надо просто сообщить о своем желании одному из организаторов smile.gif Считай, что ты уже сообщил... А вообще - пни Гленна, он должен завести у себя в СК отдельную тему для этой РПГ smile.gif
Мария Д’аэл’мор
Ron Bekk
Вторым организатором от Империи буду я.

Джейсон Фетт
Думаю, что такой список сделать стоит smile.gif Удобно...

Вообще идея с кораблями мне нравится... Должно быть интересно.
Рон Д’аэл’мор
Джейсон Фетт
Тогда сделаем так... Разработаем, предоставим тебе данные.
Оливер Айр
А если я даже летать не умею?:-) да и корабль нету.
Джейсон Фетт
Оливер Айр
В СК нет принудиловки smile.gif Думаю, что к концу испытательного срока ты придумаешь чем тебе можно заняться smile.gif
Рон Д’аэл’мор
Джейсон Фетт
Ты бы скомандовал как-то, чтобы тебе данные подавали для этого... На форуме или в привате, а то ты полгода ждать будешь.
Раунваргер
Джейсон Фетт
Если Роланда не будет, то с кем играть? Или опять все откладывается до Нового года?
Kad Naast
Джейсон Фетт
Как насчет нас с Лаар? РПГ будешь вести ты?
Джейсон Фетт
Kad Naast
Есть у меня для вас идея. В одной поездке моей дочери требуются профессиональные телохранители. Я могу вас просто нанять. Заодно и проверим ваш профессионализм. smile.gif
Алекс Маклауд
Раунваргер

Если хочешь квест, могу я тебе дать:)
Гленн Ройян
Джейсон Фетт
А кстати как считается у новичков... Если они играют за СК в РПГ другого раздела, это считается или нет?
Джейсон Фетт
Гленн Ройян
Да. Раз сейчас действует проект тем-планет (локаций), то иначе никак... Нельзя же запирать людей в собственном разделе.

Раунваргер
Там есть теперь наши близняшки smile.gif Так что одному будет не скучно. А Роланд сказал, что, если вы полезете куда, то он может сторожить smile.gif

Kad Naast
Ну как? Стартуете?
Джейсон Фетт
Для кантины в РПГ требуется название) Моя фантазия исякла, помогайте... Кантина в этаком стиле "таверны" или даже "постояного двора".
Kad Naast
Besenwirtschaft smile.gif

"Грань реальности"

Храм дракона

Галатея

ЗаSада
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.