Спасибо) Название придумали)
Джейсон Фетт
А можно мне в квест про базу на Миркре?
Нэээ, уважаемые , у меня вопрос , а ничего , что ваш бармен из кантины свалил в неизвестном направлении и оставил вместо себя малознакомую девку???
то есть это в принципе нормально, да ?
я конечно понимаю , там идет такое ... неофициально общение
но что-то все равно в этом есть неправильное
так ведь получается , что может прийти любой левый человек ...
ROGUE
Нормально, у нас запасной есть=)
И тем паче, есть такой запасной, который всегда вовремя сменит.) Хотя этот запасной и не из вашей фракции, но зато обладает такими знаниями о напитках(проходил курсы бармена), которые позволяют ему бывать везде и всегда в любой кантине Света Божьего.
К тому же бармен смылся не надолго,а в баре для поддержки запасного бармена есть еще целая орава вуки.
Джейсон Фетт
Ты решил ту БД от Роланда в качестве своего подарка СК на новый год выложить?
Atom RiderА чем плоха идея?
У меня сессия сейчас. Руки дойдут - сделаю

Там немного доработать осталось.
Джейсон Фетт
Идея была бы не плоха не обещай ты ее с октября месяца выложить...
Джейсон ФеттКинь мне, что надо доделать. Я тебе помогу
Джейсон Фетт
Речь идет о полной базе техники СК?
Джейсон Фетт
До какого числа ты занят? И насколько? Просто надо вводить в РПГ СК всех остальных, а не только новичков... Ты сам начнешь эти ветки РПГ? Или кому-то передашь? Скомандуй, а то непонятно...
Мария МакЛейн
Может быть новые ветки начать после Нового года?
Гленн РойянНет) Там про транспортные корабли. Вернее про бой. Как двигаться и все такое... Просто некоторые вещи там несколько, ИМХО, не подходят...
Мария МакЛейнДа я не то чтобы совсем занят... Как видишь, появляюсь я каждый день и пропадать не собираюсь. Насчет тебя, Гленна и Рона у меня уже есть идея. Как сделать так, чтобы вы, оставаясь теми же людьми, проявили себя в СК. Только начну я это уже после Нового года... Благо что осталось всего 2 дня
Анарина, Роланд, Лаарарир, КэдЯ для вас сделаю РПГ как для Лиары, Раунваргера и Вуки для "Рейнжера". Вы уже решили, какой это будет корабль?
Джейсон ФеттА что со мой?

Так-то у меня тоже только одна фракция... Куда мне лучше податься? В какую ветку РПГ?
Лиара РойянТебе сделаю я ветку, не все же на Джейсона грузить

Как только вернусь домой из новогодней поездки.
Ron Bekk
Захватите с собой Iraek Ruk. А то придется соображать еще одну ветку РПГ...
Джейсон Фетт
Ты говорил, что есть возможность сформировать команду, а не летать в одиночку... Как это можно сделать?
Iraek Ruk
Ты в кораблях разбираешься или тебе помочь с его выбором?
Mirax
Я насточивый... В общем возвращаемся к эмблеме. Мы ее так и не приняли. Мы ее с апреля месяца принимаем! Какие телодвижения нужно сделать в эту сторону, чтобы эмблема наконец-то у нас появилась официально?
Ron Bekk
настойчивость - это замечательное качество)))
давай ты выложишь в бар картинку с эмблемой? мы постараемся это дело довести до логического конца)
кстати, наша главная творческая звезда бывает, в принципе?) я её ни разу не видела) у нас только она одна или кто ещё может это организовать?
Iraek RukМожно. Надо выбрать корабль. Если сам не способен - помогу. Потом помогу тебе с выбором экипажа

Варианты сейчас есть.
MiraxНаша творческая звезда бывает. Правда, к сожалению не часто. Исчезнуть на неделю или больше - для нее нормальное состояние. Она у нас выцепляется через Рона (они живут в одном городе). Она одна единственная, больше никто не рисует. В принципе, простые операции в фотошопе, я думаю, некоторые могут выполнить, но художник один.
Джейсон Фетт
"Она одна единственная, больше никто не рисует."
Ясно... мне кажется, нам не помешает найти ещё 1го специалиста по Творческим работам) просто чтоб всё шло быстрее) возможно, это увеличит креативность) проверим эффект синергии ;-)
Из Новеньких кто-то обладает этими умениями? или кто-то из нынешних участников Союза, Братства?
MiraxЦитата
Ясно... мне кажется, нам не помешает найти ещё 1го специалиста по Творческим работам) просто чтоб всё шло быстрее) возможно, это увеличит креативность) проверим эффект синергии ;-)
Да я разве ж против? А где его взять?
Цитата
Из Новеньких кто-то обладает этими умениями? или кто-то из нынешних участников Союза, Братства?
Насколько мне известно, полноценных художников у нас больше нет. На элементарном уровне (типа перекрасить картинку, вырезать, еще сделать что-то несложное) некоторые владеют фотошопом... Я бы сказал, что многие. Могу назвать некоторые имена: я, Тир, Гленн, Лиара, Роланд, Laararir. Про всех, к сожалению, не знаю...
Я тут нашел таки неточности
в теме:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3137&st=15
Bror_Jace - пенсионер (ст. прапорщик) (имеет гражданство в Галактической Республике, Черном Солнце и 181-ой ИЛЭ)
таки Брор Джас в 181-ой не состоит, хотя и создавал. А в черном солнце у меня гражданство почетное =)
а ст. прапорщик, это зав. склада ГСМ, я с Корраном договаривался
Лиара Ройян - ответственный за РПГ, техник, команда "Сердце дракона" - приписать ещё о том что состоит в ТФ
Iraek Ruk
Стучись в асю. У меня была мысль сделать крупный транспортник.
Mirax
Я на месте. Заказ слушаю...
Джейсон Фетт
"А где его взять?" это скорее в твою юрисдикцию вопрос)
пока достаточно иметь в виду такую необходимость. Если кто-то из новичков будет обладать данными навыками - решение вполне очевидно)
Анарина Алсадан рада твоему появлению)
дальнейшее - лови на ЛП)
MiraxВ общем-то, если пройду испытательный срок, то я вполне могу играть в обеих системах РПГ. Я человек новый, у меня симпатии и антипатии не выражены по отношению к тем, кто сейчас в Союзе. Разумеется за исключением сестры, которую я знаю с детства

Но она такой же новичок как и я.
Mirax
"Единорог" я перегнал на Аззару с Этти IV. Теперь он в распоряжении Союза.
Mirax
У Джейсона косяки с интернетом, переросшие в глобальные. Нормальный доступ неизвестно когда появится. Так как отрываться от жизни СК совсем на это время он не хочет, то возникло предложение, что пока у него проблемы с доступом, я могу стать его "гласом". То есть выкладывать посты, которые он мне продиктует. Под своим аккаунтом. Будет на это Ваше одобрение или нет?
Гленн Ройян
Решение принимается. Только не забывай отмечать, что это за Джейсона *чтоб разделять, где твоё, а где его*.
К сожалению, эта проблема касается не его одного...
Гленн Ройян, Джейсон Фетт
Может быть вы в курсе куда пропал Кэд? Просто хотелось бы с ним переговорить насчет "Спящего льва"...
Iraek RukМогу

Он в Англии. Должен вернуться через неделю.
MiraxХотелось бы напомнить о себе

Я тут... Никуда не делась...
Laararir
ну, раз хочешь напомнить - сделай это более явно))
к примеру, зайди в http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510&st=45
присоединяйся к обсуждению)
Mirax
какие мы язвительные ))))
Korran Khorn
я вас не понимаю, лейтенант 
и вообще, не флуди)
Mirax
Если этот вопрос уже задавался, то тогда ткни меня носом, где можно почитать. Если же нет, то хотелось бы обсудить. У меня сейчас гражданство ГР и там я участвую в одной из РПГ. Здесь я тоже в состоянии отписыватся и участвовать в РПГ. Можно ли быть одновременно и там и тут, описывая разных персонажей (которые понятно, не могут пересечься и т.д. т.пр.)?
Alex Lather
хм) Алин тож самое спрашивала.
Решу в ближайшее время)
*хочу узнать существующую практику в других фракциях*
Mirax
Вообще меня этот вопрос тоже интересует. Правда не со мной это связано. Я только в одной фракции и персонаж у меня один. Просто до сих пор не решен вопрос с капитаном "Спящего льва". Есть идея, что это будет персонаж Джейсона...
Кажется, я слишком много пропустил...
Mirax
От меня что-то требуется?
Джейсон Фетт
С возвращением
Джейсон Фетт
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))
надеюсь застать тебя в аське) и вообще самой туда выйти
если есть вопросы - готовь) ты не слишком много пропустил, в принципе)
От меня что-то требуется?
хочу в аське с тобой обсудить возможность создания полу-учебной рпг) для всех наших новеньких) а потом все перекинуть в обычную игру, может быть с другой (другими) фракциями)
Mirax
Просьба прояснить - что такое "полезное для СК"? Сюда включаются только технические моменты (например, обучение кого-то, всякие разработки и т. д.) или участие в РПГ тоже? И если участие в РПГ от СК тоже считается, что учитываются ли межфракционки или исключительно "игра на своем поле", то есть в разделе СК?
Laararir
"полезное" это для тех, кто совершенно отсутствует)
присутствием считается твоё появление, как вообще в разделе, так и РПГ (и межфракционные также). По сути - любое взаимодействие как контрабандист. По-моему, это то, чего можно требовать от людей, ставших частью СК) всего лишь быть контрабандистами
а вот если человек отсутствует в течение длительного срока (возьмем за базу 3 месяца), и нет для этого большой причины - к нему появляется вопрос: а что он, собственно делает. Ну, и предложение сделать что-то полезное. А вот что именно - пусть решается в каждом конкретном случае самим человеком. И, да, скорей всего это будет из разряда технических моментов, предложений разрешить какую-либо ситуацию и прочее.
я понятно объяснила?
Итак, перенося обсуждение из кантины в более подходящую тему, я для начала процитирую нашего очаровательного лидера Миракс:
Цитата
Поскольку у меня все еще трудности с инетом, предлагаю избрать "Исполнительного лидера")
выдвигайте кандидатуры) дальнейшее обсуждение сюда *...*
правило 1: человек состоит в СК *желательно в Братстве, но в данный момент мне важнее другое*
правило 2: активен и с доступом в сеть)
также желательно не иметь членства в иных фракциях, хотя о5-таки СЕЙЧАС это не будет иметь такого значения)
его/её обязанности и полномочия обсудим позже)
И собствено предложу сделать для начала перекличку: надо понять, кто сейчас готов работать и заниматься Союзом. А то, чего толку предлагать кандидатуры, если мы пока не знаем, кто готов этим заниматься
йа вроде тут...но чаще просто читаю все...
Я на месте. Если что-то будете делать - поддержу по мере возможностей.
Я тут периодически. Но сейчас только читаю раздел...
Я на месте чисто теоретически. Жду указаний к дейстиям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.