![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ПроСтой
тема для свободных разговоров, отдыха и морковного сока. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*Ташка, кокетливо накручивающая прядь волос на палец, это что-то(зрелище по умилению бьет все рекорды, котенок из Шрека 2 нервно курит отдыхая
![]() - Задубел тут у вас! Пискля, пожалуйста, горячий кафф мне и моей спутнице. *Ожидая заказ, оторвался от Таши(Вы бы знали КАК это трудно), хмуро кивнул Visas* - Как ваши дела? Пжалуйста, не применяйте на меня Силу, особенно вижн и майндтрик, и так я нервный. *Обернувшись Wing Xemia* Призраки подразделение последнего шанса, у всех какие-то недостатки, психи... ![]() ![]() *Сзади раздалось* - Сэр ваш заказ... - И я вынужден предупредить ВСЕХ, особенно господ селекционеров. Кто тронет Писклю, будет вынужден навестить Мэгги, по состоянию здоровья. Ни кто не против если я тут в свободное от полётов время вышибалой посижу? - Сэр, спасибо, следующий заказ за счет заведения... - Вы разоритесь... - И вы приняты на работу. *Кроме Пискли я здесь из персонала и администрации ПроСтоя никого не видел, решил что он имеет право нанимать на работу* - Уря, каффа всем, за твой счёт, Пискля. - Пиииии!!! Ну ты... Агх. Ладно, обещал уже... Счас кафф всем будет. *Проводив взглядом Писклю, обращаюсь к Таркли Крайс* - Еее-мое, почему шаг нетвёрдый, случилось что? Я счас угощаю, кафф будет, Пискля принесёт. Распологайтесь, симпатичный аватар, Вы тоже с Корелии? *Тут все мои благие порывы закончились, и моим вниманием опять завладела Таша* - Ну что, Ташик, кажется я тут осваиться начал, пошли в наш темный уголок, там отпразднуем мою новую работу. *И обняв за талию увёл за столик в темноте, где остальные могли видеть лиш призрачные силуэты, а Таша с Алексом видели и слышали всех, но им было не до этого... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:45 |