![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ПроСтой
тема для свободных разговоров, отдыха и морковного сока. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*На лице расцветала безнадежно счастливая улыбка
![]() - Таша, ночи повторим обязательно, но ты права не здесь, давай я посвещу тебе ночь с 28 на 29, как смотришь? *Светолюбы, такой хороший тёмный уголок был... стоп, почему был, доставая бластер проверил местность, Wing Xemia свалила пару секунд назад* - Заклинатель, салют за твой успех. *И вплавил выключатель в стену(лампочка осталась гореть), любуясь результатом пропел* - Пусть всегда будет солнце... *Wing Xemia ошарашено заглянула в дверь* - Вы что тут устроили!?!? *Убрав дымящийся бластер, я вытянулся по стойке смирно и отрапортовал* - Было установлено бесперибойное питание для лампочки над моим столом, сэр! ![]() *Достану салютницу выпусщу четыре ракеты через всю кантину в мусорный бак(металический, не сгорит ![]() - Примерно такой ![]() *Отвернулся* Девушки! Таркли Крайс, Visas присоединяйтесь к нам, садитесь за мой с Ташей столик. Возражения не желательны, т.к. я счас очень добрый ![]() Сообщение отредактировал Alex_JetStar - 20 Январь 2006, 12:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:26 |