![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мне вот очень интересно, как так получается, что люди на нашем форуме по убеждению становятся ситхами и имперцами. Поясню свою мысль - моя любовь к ЗВ начиналась с ОТ, а там акценты четко расставлены - кто, так сказать, хроший, кто плохой. И даже после просмотра Приквелов мое отношение не изменилось. И я прекрасно понимаю, что любить светлых и добрых повстанцев или джедаев проще, чем "плохих" Вейдера и Императора. Так что, уважаемые наши ситхи и имперцы, поделитесь с ребелом своими воспоминаниями, своим жизненным опытом - почему все таки вы стали тем, кем стали. Очень интересно.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Когда меня спрашивают почему я ситх и имперец-я стараюсь отвести тему от мира ЗВ.Потому что не о ЗВ речь идёт.Я такой и в жизни,и во всех других ролевых мирах.Я всегда восхищался могущетсвенными империями,будь то Римская Империя,Третий Рейх или же Империя Людей из Вархаммера.Я чётко дла себе установление-когда есть великий лидер,способный держать страну в железном кулаке,жить будет легче.Мне нравится идея порабошения слабых сильными,нравится военная мощь Империй,нравится агитационный и пропагандисткий апарат Империй.В общем,причин-много.
Теперь же о том,как я стал ситхом...Этого нельзя понять.Нужно либо быть им,либо не быть.Другого не дано. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 20 Январь 2006, 12:28 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:22 |