![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно посмотрел "ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГОДА". Признаюсь, ожидал большего. Ждал неплохой фильм, а получилось тупое нагромождение спецэффектов среднего качества без вменяемого сюжета. А какое ваше мнение насчет этого фильма?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Мне очень понравился этот фильм... в некоторых аспектах. Но в конце я просто разочаровался. Он стал человеком - для меня нет ничего хуже! Это всё равно если бы у Люка в конце Э6 отобрали вдруг Силу!
А ещё я ознакомлена с содержанием книг и тут огромное количество отступлений. Спецэффекты великолепные. Особенно понравилось начало. Как гора превратилась в мелок и как вороны превращались в солдат. Да и вообще тема с мелом судьбы понравилась. А ещё понравились образы светлых и тёмных. Никто из них не идеален. Вот только с трудом верится что Егор мог стать настолько сволочным парнем и вот так сосать энергию через трубочку... бее. Жалко было Светку, хотя она меня и бесит. А тема с переменой тел определенно решает... Хабенский в юбке под водопадом - 5 баллов... ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:03 |