![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно говоря, при просмотре 5 Эпизода по "Первому" призадумался над след.серией. "Возвращение джедая". А кого именно? Люк к Йоде вернулся для дальнейшего обучения, а тот сказал, что он и так все знает и дальше учиться ему не надо. Это раз. Или Вейдера -> Анакина во время спасения Люка и сброса Палпатина в тар-тарары. Хотя с другой стороны, вроде Йода еще говорил что-то типа, что он(Люк) станет рыцарем-джедаем после схватки с Вейдером
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Мне кажется, что речь идёт не о Люке, вернувшемся к Йоде. В конце концов, не такой уж это был и подвиг, чтобы в честь сего события назвать фильм. Что касается Вейдера, так не так уж глубокомысленно прозвучит "Возвращение джедая", если прикинуть, что всей трагической истории падения Энакина на тот момент ещё не существовало. Так что я считаю, что речь идёт именно о возвращении учения джедай, о появлении новых последователей, ну и т.д. и т.п. Или, если совсем заморочиться, о возвращении Джедая ( с Большой буквы ), который жил в Скайуокере-отце и вернулся в Скайуокере-сыне. Но это уже смахивает на бред. Хотя...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:34 |