![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Эпизод в Э3, где Энакин убивает Дуку преподносится как проявление в нем темной стороны. Однако тоже самое собирался сделать Винду с Палпатином, причем его, в отличие от Энакина, никто к этому не подталкивал. В чем же разница?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что Винду всегда отличался решительностью действий и мог идти на огромные жертвы (вспомните второй эпизод - как он спокойно убил Джанго, хотя мог его просто арестовать; как он поспешил на помощь Оби-Вану и пленнику). Поэтому Винду не колебался, собираясь убить Палпатина. А Энакин наоборот долго сомневался, убить Дуку или нет, и только Палпатин смог развеять все его сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(frenzy_phoenix @ 30 января 2006, 17:07) Мне кажется, что Винду всегда отличался решительностью действий и мог идти на огромные жертвы (вспомните второй эпизод - как он спокойно убил Джанго, хотя мог его просто арестовать; как он поспешил на помощь Оби-Вану и пленнику). Поэтому Винду не колебался, собираясь убить Палпатина. А Энакин наоборот долго сомневался, убить Дуку или нет, и только Палпатин смог развеять все его сомнения. Что-то мне кажется, что будь на месте Анакина Мейс, он бы Тирануса не убил... Немножко не та ситуация. Скорее всего он бы взял его под арест. А вот с Феттом у него такого выбора не было. Если ты читал "Уязвимую точку", то там он упоминает, что у него на Джеонозисе был выбор либо убить Дуку, либо убить Фетта. Правильным решением было убийство Фетта, что он и сделал. И кстати, просто ради прикола, хотя слегка не в тему: интересно было бы посмотреть на Палпатина, убеждающего Винду убить Тирануса. Лично мне смешно становится... ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:50 |