![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Императорская Гвардия Алая и Чёрная ![]() Здесь - Территория Императорской Гвардии. Алой и Чёрной. Командиром АЛОЙ Гвардии мы утверждаем Капитана Ysanne Isard. Распоряжения по назначению командира Чёрной Гвардии будут сделаны позже. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Экзар сидел перед голопередатчиком... Он уже видел расправу над его друзьями из 7-ого Легиона. В его голове было смятение. Он не понимал, зачем Каскаду было убивать его друзей??? А главное - за что??? Шею бы свернул тому кто сказал ТАКОЕ про его друзей. Теперь он не понимал, зачем он служил в ГИ когда-то. Теперь, он осознал всю свою долю. Теперь, он понимал, что он тогда был глуп, он не осозновал того что сейчас, мог бы быть еще одним таким пехотинцем, которого казнили за НИ ЗА ЧТО. Теперь, он понимал что у него появились личные причины бороться против ГИ. Что ж... А почему же он казнил только их? Что ж он не казнил всех и каждого на своем пути обвиняя его в предательстве? И еще одно: Вместо того чтобы бороться с ИУ и Альянсом, ГИ ослабляет себя. Она только что лишила себя отличных солдат. И Экзар подумал, что даже те кто встали у трибуны, потихоньку начинают ненавидеть его. Присяга, это дело святое, но умирать за тех кто убивает тебя? Глупо.
Кун улегся на кровати, наблюдая за закатом. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:49 |