![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно говоря, при просмотре 5 Эпизода по "Первому" призадумался над след.серией. "Возвращение джедая". А кого именно? Люк к Йоде вернулся для дальнейшего обучения, а тот сказал, что он и так все знает и дальше учиться ему не надо. Это раз. Или Вейдера -> Анакина во время спасения Люка и сброса Палпатина в тар-тарары. Хотя с другой стороны, вроде Йода еще говорил что-то типа, что он(Люк) станет рыцарем-джедаем после схватки с Вейдером
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
John: "всей трагической истории падения Энакина на тот момент ещё не существовало." Может, таких подробностей... Но она подразумевалась, эта история пронзала все старые эпизоды – в смысле, в репликах, именно поэтому Люк ринулся спасать отца и твердил: я чувствую в тебе добро… Даже если не учитывать того, что у Лукаса уже тогда были задумки о первых трех эпизодах. Он же должен был создать – в своей голове – что же произошло с Вейдером, чтобы влить в уста героев фильма, в намеки, в суть нужные реплики.
Не хочу и не буду спорить, потому что, как понимаю, ЗВ – это для каждого свое понимание и смысл. Для меня – возвращение именно Скайуокера-старшего, именно то, к чему стремился Люк, именно это, мне даже кажется, что именно это было для него чуть ли не дороже спасения галактики от империализма, история о том, что добро все-таки восторжествовало не только в виде "Новой Республики", но и в душе. "- Я спасу тебя, отец! - Ты уже спас меня!" Самая суть, frenzy_phoenix, Самая суть, эта цитата!!! "С легкой руки его создателя Темного Лорда зачислили в шизофреники." Да как Вам не нравилось бы, Witch, но это не нам с Вами решать, кого задумал сделать из Вейдера его создатель. некотрые в Люке, может, Шварца хотели бы видеть (гы) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:12 |