![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 эпизоде Йода потерпел поражение от Палпатина, и джедаи проиграли ситхам. Это испортило мое отношение к экс-главе Ордена. Йода казался мне великим и непобедимым воином (пусть и очень старым), теперь же я понял, что Йода проиграл как в тактическом, как и в стратегическом плане. Впервые после этого мы видим его в образе сумасшедшего старика.
А как изменилось Ваше отношение к нему? |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
В третьем эпизоде мы видим трусость и слабость Палпатина и начало исполнения пророчества, которое просто не позволило Джедаям победить его. И Мэйс и Йода выглядели гораздо более сильными и решительными по сравнению со слизняком, которому ... м-м-м .. просто повезло ... там успел подействовать на неустоявшуюся психику мальчика Эни, здесь ... хитро армию себе создал ... сенаторов под себя подгреб ... т.е. обыкновенные интриги и хитрость и почти никакой Силы, по сравнению с Магистрами, где он честно говоря "сцял!", когда его зажимали в угол Мэйс или Йода (извиняюсь за крепкое слово) ... решение Мэйса и Йоды по поводу боя и того, что Палыча надо устранить - на 100% правильное ... не было другого выхода в создайвшейся ситуации ...
Оби-Ван ... вот ты, Obi_Van говоришь, что он не Рыцарь ... м-м-м .. в смысле по поведению ... а твое решение вопроса с Энакином какое было бы? Поведай .. интересно ведь ... |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Iron_John @ 1 февраля 2006, 13:10) В третьем эпизоде мы видим трусость и слабость Палпатина и начало исполнения пророчества, которое просто не позволило Джедаям победить его. И Мэйс и Йода выглядели гораздо более сильными и решительными по сравнению со слизняком, которому ... м-м-м .. просто повезло ... там успел подействовать на неустоявшуюся психику мальчика Эни, здесь ... хитро армию себе создал ... сенаторов под себя подгреб ... т.е. обыкновенные интриги и хитрость и почти никакой Силы, по сравнению с Магистрами, где он честно говоря "сцял!", когда его зажимали в угол Мэйс или Йода (извиняюсь за крепкое слово) ... решение Мэйса и Йоды по поводу боя и того, что Палыча надо устранить - на 100% правильное ... не было другого выхода в создайвшейся ситуации ... Оби-Ван ... вот ты, Obi_Van говоришь, что он не Рыцарь ... м-м-м .. в смысле по поведению ... а твое решение вопроса с Энакином какое было бы? Поведай .. интересно ведь ... Точнее и не скажешь! К сожалению у Сидиуса была редкостная артистичность и, так сказать, личностное обаяние (после пластической операции, которую ему обеспечил Мейс, это обаяние хотя бы поубавилось ![]() ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:39 |