![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Императорская Гвардия Алая и Чёрная ![]() Здесь - Территория Императорской Гвардии. Алой и Чёрной. Командиром АЛОЙ Гвардии мы утверждаем Капитана Ysanne Isard. Распоряжения по назначению командира Чёрной Гвардии будут сделаны позже. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
УСТАВ ГВАРДИИ
1. Каждый гвардеец должен нести пользу Империи. 1.1 Нести воинскую обязанность. 1.2 Уничтожать каждого врага Империи. 1.3 Защищать главу Империи. 1.4 Защищать честь военной силы Империи. 1.5 Защищать главных лиц Империи. 2. Командир отряда гвардейцев должен: 2.1 Следить за своими солдатами. 2.2 Обучать и помогать в обучении солдат. 2.3 Выручать солдат из сложных ситуаций. 2.4 Повиноваться высшему составу Гвардии и непосредственно Императору. 3. Каждый гвардеец должен. 3.1 Следить за своим состоянием и обмундированием. 3.2 Через месяц проходить стажировку в ДШК. 3.3 Охранять Императора или важнейшие лица. 3.4 Охранять собственность Империи и личную собственность. Пока все. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:02 |