![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно посмотрел "ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГОДА". Признаюсь, ожидал большего. Ждал неплохой фильм, а получилось тупое нагромождение спецэффектов среднего качества без вменяемого сюжета. А какое ваше мнение насчет этого фильма?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
И книгу читала и фильм смотрела.
Могу сказать мое мнение - фильм красивый. И что бы там не говорили - все понятно. Обсолютно все. Но самое красивое на мой взгляд - привязка сцен из фильма к книге "Последний дозор". Книга прекрасто объясняет взаимное сосуществование и предыдущих дозоров и фильма. Ну а если брать только фильм - смотрелся он без малейшего ожидания общих частей с книгой и поэтому совершенно нормально. Кстати по фильму, мне стало интересно - Господа, россияне - а вы знаете что Тамерлана звали Амир Тимур? И еще вопрос по той же теме - мне показалось или все таки национальный герой Узбекистана (Тимур то есть) оказался Темным иным? (Если да, то я горда нашим героем))))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:04 |