![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А кто играл в ЭТО
![]() Как приятно сбить 100-200 имперцев... Особенно понравилась модель крестокрыла. непонравилась модель лендспидера. А тут можно на TIE летать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хых,забавно...у меня настолько глючная версия,что мало того,что перевод...ну...я ж приводил примеры, так ведь и разрешение нормальное установить не получается,лишь 640X480, - вешает всю винду (в т.ч. 2000) намертво!..И из кабины меня такой вид не прёт,вот было б хот 800 на 600...
Sergeyko Ты меня извини,вот только...я что-то разницы между поведением AI разных эскадрилий не заметил...мдя...кстати,а костыли меня прикольнули ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 17:09 |