![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Итак, мои дорогие товарищи-повстанцы
![]() В частности с инициативынми людьми и людьми способными взять на себя ответсвенность, людьми желающими проявить себя. Сенат Альянса (он же Княжество Повстанческое, он же Новая Республика) будет заниматьяс законодательной деятельностью, контролирующей деятельностью и.т.д. Члены Совета Альянса войти в него не могут, сразу говорю, так что сенаторы народ свободный и идейный... на заседаниях смогут пристусвовать как Глава Государства, так и её зам, вице-президен.. тоесть я.. но решать будете вы и спикера тоже вы изберете... Будем избирать по 4 избер. пунктам... собственно сам Альянс (для тех, кто не входит в другие внутри альянсовые фракции), Орден, Проныры и Призраки. Ограничения всего два: 1) Можно избираться по одному лишь участку 2) "возрастной ценз" - 2 месяца в Альянсе в целом... выборы будут тайные) тоесть, мне на ящик, я специально создам, вы присылаете свой голос,а в теме выборов пишете подтверждение "проголосовал(а)" ![]() Геморно, но тайно и честно) нус? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Насчет кандидатов)
Никто назначаться "свехру" не будет. Просто желающие подадут заявки, кто не будет соответствовать параметрам: 1) Отсутсвие связей с Торговой Империей и Прочими Конфедерациями Зависимых Ситхов. 2) "Возрастной" ценз) 2 месяца в Альянсе. Правда по нему не пройдут те, кто тут вроде как состоит, но не появляется. Так-что товариищи из КНС(КНИ, ГС и СИ или как вас там ![]() Канцлера не будет) Ещё раз скажу, если не говорил, что у нас ПРЕЗИДЕНТСКАЯ Республика с двух палатным парламентом. (Собсвтенно верхняя палата - Совет Альянса). Сенат не только будет совещательным, но и рекомендательным.. в смысле законотворческим органом. И смысл его рабоыт должен быть, в частности, в выдвигании идей и участие в их реализации по улучшению жизнь в Альянсе. Первый раз соберём сенат месяца на три, посмотрим что из этого выходит. От Сента возможно, ВОЗМОЖНО, будет пущен человек в нашу СОВЕТскую резервацию по обсуждению всякого разного, полезного и не очень. в конце концов не всему же Совету мозги парить... у каждого Советника фракции на шее висят и ещё куча других проблем... Предпологаемая численность нашего сената... ну человек от 12 до 20 человек... посмотрим на кол-во заявок, которые будут поданы, когда придёт время) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 22:31 |