![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Ну а если не Оби Вану было предначертано покалечить Энакина, то кому? Йоде? Или поскользнулся, упал, очнулся - шлем?
И еще если я правильно тебя понял, ты считаешь что Падме могла бы полюбить Вейдера из ОТ если бы встретила его тогда? -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Цитата(Джавдет @ 18 февраля 2006, 21:22) Ну а если не Оби Вану было предначертано покалечить Энакина, то кому? Йоде? Или поскользнулся, упал, очнулся - шлем? И еще если я правильно тебя понял, ты считаешь что Падме могла бы полюбить Вейдера из ОТ если бы встретила его тогда? Нет, ну это уж слижком. Полюбить тогда она его конечно точно не могла. Так как сею личность не возможно было разглядеть под доспехами. Ну и конечно, ожесточился парень. Тоже есть. Я писала, что у Вейдера очень много таких хороших качеств, которых у Анакина нет. Вейдер-Темный Лорд. (Это звучит ужасно, но величественно) Ани-соплячок смазливый. Если бы Вадика "направить на путь истинный", то цены бы ему не было. Тогда не только Падме, все втюрятся. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 10:15 |