![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Джавдет
Цитата убившим Дуку, спасшим верховного канцлера и своего друга.... в 22 года. Для вас книги как, авторитет? В Jedi Trials хорошо описывается, как Палпатин и Дуку готовились к встрече с Анакином. Было решено, что Кеноби должен погибнуть, а Анакина они на пару опробуют на предмет ТСС. При этом Дуку пообещал, что будет относиться к парню как к своему ученику, а Палпатин Дуку подстрахует. На всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ 18 февраля 2006, 21:30) Джавдет Для вас книги как, авторитет? В Jedi Trials хорошо описывается, как Палпатин и Дуку готовились к встрече с Анакином. Было решено, что Кеноби должен погибнуть, а Анакина они на пару опробуют на предмет ТСС. При этом Дуку пообещал, что будет относиться к парню как к своему ученику, а Палпатин Дуку подстрахует. На всякий случай. Для меня лично книги не авторитет. Главное -это фильм. В фильме явно показано, что разыгран фарс и все подстроено. Я об это, кстати, уже писала. Товарищи, поймите меня правильно, ну признаюсь я вам, полюбила Вейдера с первого взгляда. Мне казался (по серьезу) таким интересным мужчиной. И главное загадочным. Этакий темный рыцарь, ну-у, правда в конце..., но зачем нам конец, когда есть такая милая маска? -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 01:37 |