![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Джавдет
С книгами я считаюсь, если они не противоречат фильмам. Единственное, что я однозначно неприемлю - новеллизации, как попытки растолковать мне, что я увидела на экране. Я предпочитаю делать это самостоятельно. Как личность, Анакин на меня впечатления не произвел. ИМХО, он однозначно ведомый. Как форсъюзер он достаточно силен, но не умеет своим потенциалом пользоваться. ИМХО, Анакин из тех гениальных детишек, которые привыкли, что у них в школе все легко получается и не научились толком учиться. Он хочет всего сразу и при этом, совершенно не чувствуется желания прикладывать к достижению своей цели хоть какие-то усилия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 12:13 |