![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Конфедерация Независимых Систем
Высший Правящий Совет Здесь предполагается проводить заседания ВПС Конфедерации. Кроме членов Совета право доступа в этот Зал имеют только члены Правящих Семей, Главы Правительств и аккредитованные при Аравительствах Государств-участников Конфедерации дипломаты. С правом совещательного голоса. Сообщение отредактировал TRAUN - 2 Февраль 2006, 12:21 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Во-первых, название "Вооруженные Силы Конфедерации" считаю категорически недопустимым, т.к. существует две конфедерации! Самое опитмальное название "Вооруженные силы КНС" или ВС КНС, то же самое предлагал и Траун.
Во-вторых, подробное описание каждой структуры будет дано уже после принятия общего проекта...этим не следует заниматься сейчас, иначе такими темпами мы вообще никогда ничего не примем!!! В-третьих, не нужно усложнять структуру ВС КНС, это пойдет только во вред! ОБЩАЯ Структура ВС КНС. - Военно-космические Силы - Планетарные войска - Специальные Службы - Служба Безопасности (здесь же Полиция) - Силы самообороны и иные нерегулярные части (подробным формированием и описанием функций подразделений займется Генерельный Штаб совместно с ВПС, позже согласованный проект будет направлен в ВПС для утверждения!!!) ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ. Генеральный Штаб ВС КНС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами. Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС. Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВС КНС. ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВС КНС. Главнокомандующий ВС КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами КНС, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС, Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС). Надеюсь, что данный проект все-таки будет принят в самое ближайшее время! потому как фактически у КНС до сих пор нет объединенных ВС...и к тому же, после принятия можно будет определиться с Главкомом и начальником Ген. штаба, которые за все это и будут отвечать! Сообщение отредактировал Imperator - 22 Февраль 2006, 19:13 -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 19:19 |