![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Конфедерация Независимых Систем
Высший Правящий Совет Здесь предполагается проводить заседания ВПС Конфедерации. Кроме членов Совета право доступа в этот Зал имеют только члены Правящих Семей, Главы Правительств и аккредитованные при Аравительствах Государств-участников Конфедерации дипломаты. С правом совещательного голоса. Сообщение отредактировал TRAUN - 2 Февраль 2006, 12:21 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Sоглашаюсь с данным проектом от лица Советника КНС.
Zабыл добавить, по приказу Короля ТФ Imperator'а я теперь исполняю обязанности Советника КНС, вместо Troy, так как у него проблемы с доступом. Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 22 Февраль 2006, 21:19 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 19:02 |