![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
В шестой части, то есть в "Возвращении Джедая", Палпатин, прибывший на строящуюся Звезду Смерти, часто говорил с Вейдером. И после каждой второй фразы он повторял : "I have forseen it". В то же время он, как сильный в Силе ситх, читал мысли Вейдера вроде того, как Палпатин узнал об интересе Вейдера к своему сыну. Так почему же он не предвидел предательства Вейдера?
|
|
|
![]() |
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мне кажется, что Палпатин хотел себе Люка загробастать не из-за того, что Вейдер мог его предать, а может из-за тго ,что вскоре он мог стать недееспособным и ему нужен был сильный молодой помощник И это тоже ![]() Цитата 1. Вейдер был еще очень молод. (для джедая или ситха это не возраст) 2.Вейдер (несмотря на свои увечия) был очень мощным воином 3.Он мог прожить еще очень долго, тем более, что он был уже наполовину человек и при хорошей работе системы жизнеобеспечения он мог протянуть не одну сотню лет. 4.Люк был не так уж и силен. Разве что молод, наивен и талантлив. У меня валяется журнал Star Wars, весь номер про Вейдера, 2 месяца назад (или 3) приобрёл. ТАк вот там написано, как Палпатин к нему относился. И как Вейдер к нему относился. 1) Возможно, но всё равно он умрёт. ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) У Люка есть потенциал. И Он похож на Анакина Цитата Мне казалось, что Вейдер уже больше робот, а робот при хорошем обращении может служить очень долго. И потом... некоторые мастера жили не одну сотню лет. Кстати, а Палычу сколько было? Палыч клонирывал себя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 07:40 |