![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно посмотрел "ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГОДА". Признаюсь, ожидал большего. Ждал неплохой фильм, а получилось тупое нагромождение спецэффектов среднего качества без вменяемого сюжета. А какое ваше мнение насчет этого фильма?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
dart ctapler
Цитата А вы забыли, что всё изменили мелом? Что именно там изменили? Ни в книге, ни в фильме судьбу Кости никто не менял. Если вы имеете в виду, что Алиса писала на стене "Костя жив", то я вынуждена вас огорчить - вы не поняли суть фильма. Там идея мела судьбы предстает совсем иначе, чем в книге. В книге мелом можно изменить и свою, и чужую судьбу. Но в фильме - только свою. Что и сделал Городецкий. Конечно, его решение повлияло и на других, ноопосредованно - думаю, вы поняли, что я имею в виду. Вот если бы Алиса написала что-то типа " Я вышла замуж за Костю"... ну или как-то в этом роде... И еще - не обижайте Лукьяненко. Он мой любимый русский фантаст. Пусть ваше мнение останется лично вашим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Это вы не поняли смысла - весь смысл в том, что испоганив свою судьбу, городецйкий "создал эти ситуации". Ведь из-за него егор стал тёмным, из-за него события космоса произошли. Следовательно изменив свою судьбу он не даёт событиям космоса произойти, а следовательно там не будет и кости, которого завулон скинет с ножом под сердцем.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:17 |