![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
В шестой части, то есть в "Возвращении Джедая", Палпатин, прибывший на строящуюся Звезду Смерти, часто говорил с Вейдером. И после каждой второй фразы он повторял : "I have forseen it". В то же время он, как сильный в Силе ситх, читал мысли Вейдера вроде того, как Палпатин узнал об интересе Вейдера к своему сыну. Так почему же он не предвидел предательства Вейдера?
|
|
|
![]() |
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А Вейдер об этом не знал и подставился по глупому. Н-да. Не думала, что у бредовой Темной Империи есть почитатели, которые воспринимают ее всерьез. А Вейдер не освоил это... вот она разница. Хех... Почитатели ![]() Во-первых, как мне однажды сказали, "любишь ЗВ, люби всё связаное с ними"... ![]() Во-вторых, я не говорил что я её почитаю, я сказал, что Палпатин клонирывался. Факт. Точка. Оффициальная энциклопедия ЗВёздных Воин, Вукипедия и многие другие источники (если не все), твердят об этом. Это факт. НУ если вы это, с "почитателями", иронизируете, то не обессудьте. Всерьёз? Позвольте мне задать вам встречный Вопрос: Вы воспринимаете всерьёз игру Knights of the Old Republic, комиксы Звёздных Воин, войну с Южан Вонгами или Гранд Адмирала Трауна? Если нет, то опять таки ваше право. Да, то тогда вы не можете не воспринимать Тёмную Империю. Я не ярый её поклонник. Я даже считаю что Вонги и Тёмная Империя не мало попортили ЗВ, но давайте воспринимать ЗВ, какое нам дали... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:30 |