![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
В шестой части, то есть в "Возвращении Джедая", Палпатин, прибывший на строящуюся Звезду Смерти, часто говорил с Вейдером. И после каждой второй фразы он повторял : "I have forseen it". В то же время он, как сильный в Силе ситх, читал мысли Вейдера вроде того, как Палпатин узнал об интересе Вейдера к своему сыну. Так почему же он не предвидел предательства Вейдера?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Zhangi Mandalore
ЗВ нам дал Лукас. И к тому, что он сотворил. я стараюсь относиться с уважением, хоть и не всегда получается. А все дополнительные материалы могут претендовать на мое уважение только тогда, когда в них нет противоречий с фильмами и откровенного бреда (типа левитирования себя вместе с истребителем с орбиты). Темную Империю я считаю бредом. Он начала и до конца. Если ситх мог после смерти переселяться в другое тело, то почему Палпатин не подстраховался с Молом? Почему не был изготовлен здоровый клон Вейдера? В конце концов они могли и не в клонов переселиться, а в обычного человека (именно это и собирался сделать Палпатин: переселиться в тело не рожденного еще Анакина Соло). В общем, автору лечиться надо, а не книги писать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 00:01 |