![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
В шестой части, то есть в "Возвращении Джедая", Палпатин, прибывший на строящуюся Звезду Смерти, часто говорил с Вейдером. И после каждой второй фразы он повторял : "I have forseen it". В то же время он, как сильный в Силе ситх, читал мысли Вейдера вроде того, как Палпатин узнал об интересе Вейдера к своему сыну. Так почему же он не предвидел предательства Вейдера?
|
|
|
![]() |
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ну у него же есть искусственные протезы. Фетт к примеру имел протез ноги. И жалел об этом. Потом попросил вырастить клонированую ногу. Поверьте, если Фетт говорит - клонируйте мне ногу (вырастите её) вместо протеза, это значит что живая нога - лучше протеза Цитата Интересно, где это я писала, что не уважаю труд автора Темной Империи потому, что уважаю труд Лукаса? А откровенную халтуру никто уважать не обязан. Но это уже офф-топ. Вы не уважаете труд автора Тёмной Империи. Всё. Цитата По идее вообще никто никому ничего не обязан :-) тоже верноЦитата а с чего вы взяли, что Вейдера и Палыча не устраивало, что существовали повстанцы. Они им конечно много чего нехорошего сделали, но как без них? Скучно, однако. Что двум ситхам остается делать? Конечно, в галактике много других дел, но зато было на ком душу оторвать. Погоняться. Куда им свою агрессию девать то? Поверьте, сами ситхи так не считалиЦитата Кхм...приведем простую ситуацию. ПравильноВот увас есть квартира. И тутк вам заселяются на непонятко каких правах непонятные личности, которые строят вам всевозможные пакости и чинят неудобства. И они будут для вас полезны и необходимы? Мешать вам не будут? Вы на них толкьо свою агрессию отрывать будете, а в остальное время- ну есть они и ладно? Не думаю Цитата Нет, ну я просто пошутила. Дело в том, что в любом государстве существуют люди, недовольные его строем. В любом государстве, где правит диктатор есть люди, которые борятся против тоталитарного контроля. и говорить о том, что Дуку взял бы, да и перевербовал их всех на сторону империи просто смешно. Я говорю лишь то, что Дуку был гением в вербовке. И он бы смог заболтать население Галактики так, чтобы оно не симпатизировало повстанцам. ДА ещё и Сенат Имперский заболтать. Цитата Не успел. Эничка укатил на Мустафар, где его и порубал Кеноби Что верно то верно Цитата из того, что осталось, нельзя было ничего сделать? Ну там было трудно. И сам Палпатин сдерживал это... В конце концов, вы хотите править сами, или дать плацдарм своёму ученику, который ваши надежды подвёл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:51 |