![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Давно хотела узнать мнение форумчан на счет этого "шедевра". Может есть те, кому он понравился?
Я так и не могу до сих пор осилить эту книгу до конца.... по-моему, полный бред, и перевод ужасный. И само название...если учитывать, что браки среди джедаев не поощрялись или были запрещены, о каких детях в таком количестве может идти речь? И еще...идея о любовницах императора и его внебрачных детях... и сам факт заселения джедая в компьютер и переселения в другое тело... Поделитесь своими мыслями на этот счет и своим отношением. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Цитата Ее что, в старом ордене не учили, что такая любовь, какую она испытывала к Люку ведет на темную сторону? smile.gif А она так спокойненько себе, без особых колебаний... Вот что бесит больше всего. Обычная человеческая потребность любить и быть любимым. О том, что учили в старом ордене, было придумано позже, а посему способность джедаев любить и иметь семью как-то не ставилась под сомнение. Witch Дорасти до неё всё же следует, здесь я согласна с TRAUN'ом. В этой книге заложено немного больше, чем банальные ЗВшные приключения, повторяемые из одной истории в другую. ("Сказка ложь, да в ней намёк...") И это вовсе не обвинение в незрелости ума. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:01 |